Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

17 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 26 октября 2016 21:21 Редактировалось Sanek2, 2 раз(а).

аскер, рассказываю. Мощность лампочки остаётся 60 ватт, но светит как 120. Загуглите, то же който вайт бим 3 и все поймёте.
    На фаре есть регулировка, на которой стоит цифра 3% и если не ошибаюсь это предел регулировки.
    Пучок света это гипотинуза прямоугольного треугольника. Малый катет это клиренс ( расстояние от центра пучка до земли) остальное я думаю поймёте, нету смысла писать, есть гугл и картинки.
    И самое главное, чего необходимо добиться. Увеличения освещенности или увеличения дальности света.

Министерство добрых дел
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 26 октября 2016 22:56
    аскер:

Sanek2, не знаю, что там и как раскладывается в лучах-- но результат от ксенона в линзе есть. И не побоюсь сказать что где то +50%.
    Я,не большой спец в электрике на поставив 100W - наверное можно перегреть линзу, отражатель, да и тоненькие там какие то провода, может они не рассчитаны на такую мощность. Я бы не стал рисковать.

Sanek2:

дальность света можно увеличить только изменением клиренса

вот тут я не согласен, а как же регулировка света фар??? Я в городе всегда её в самый низ убираю,что бы не слепить впереди идущие машины. За городам поднимаю--видимость шикарная.

overdose_:

Может есть фото "до" и "после"? Такой же вопрос наболевший у меня.

счас вкинул временно обратно галогенки, надо ехать на ТО, боюсь "вырежут" за ксенон не родной, вот и поменял пока. Обратись к leokha я вроде у него смотрел как светят, когда искал решение этого вопроса.
    ИМХО- ксенон лучшее решение вопроса.

Расскажешь, сколько фары на ксеноне проживут, интересно прост...

Stupid Tracer
  • аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2236

18 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2236
    # 27 октября 2016 08:06

Steel_R@T, уже 1.5года живут. Думаю что проживут не меньше чем на галогоне.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунда

Sanek2, лично с дальностью у меня все нормально,мне не хватало освещенности.

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 27 октября 2016 10:57

напомните по автоодеялам, есть смысл или нету?
    челябинские №8 под приус сделаны, ничего не нужно подворачивать. смущает как обогреть форсунки омывателя.

Министерство добрых дел
  • burgerss Apple Team
    офлайн
    burgerss Apple Team

1302

22 года на сайте
    пользователь #15572

Написать сообщение

1302
    # 27 октября 2016 11:38
    Sanek2:

напомните по автоодеялам, есть смысл или нету?
    челябинские №8 под приус сделаны, ничего не нужно подворачивать. смущает как обогреть форсунки омывателя.

у меня тоже каждый год встает этот вопрос, начинаю перечитывать форумы, может новая инфа появилась.
    пока для себя решил, что брать не буду.

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 27 октября 2016 11:40 Редактировалось Sanek2, 1 раз.

63 рубля предлагают. челябинский типа.
    просто вроде зима морозная будет да и надоела грязь на движке, так бы укрыл и чище было бы.

Министерство добрых дел
  • burgerss Apple Team
    офлайн
    burgerss Apple Team

1302

22 года на сайте
    пользователь #15572

Написать сообщение

1302
    # 27 октября 2016 12:01

В теории, если постоянные перемещения по городу с небольшими перерывами, то может помочь, хотя машина снизу все равно продуваться будет (надо 3 одеяла, чтоб полностью укутать :) ).
    А если поездки на работу/ с работы с продолжительными стоянками, двигатель все равно остынет.
    Наверное как-то так. Может у кого еще какие мысли есть?

• fx_35 Member
    офлайн
    fx_35 Member

424

18 лет на сайте
    пользователь #114943

Написать сообщение

424
    # 27 октября 2016 12:04 Редактировалось fx_35, 1 раз.

Тем не менее, ставя превыше всего удовлетворенность клиентов Toyota, Обществом была запрошена интересующая Вас информация у Изготовителя – компании «Тойота Мотор Корпорэйшн».

Мы рады сообщить Вам, что ООО «Тойота Мотор» получен ответ Изготовителя о том, что Изготовитель счел возможным проведение Специальной сервисной кампании «Гидроаккумулятор усилителя тормозной системы», «Перепрограммирование ЭБУ МГ и ЭБУ распределения питания» на Вашем автомобиле на территории Российской Федерации.

Все работы в рамках данной кампании на принадлежащем Вам автомобиле Toyota Prius VIN-номер JTDKN3DU2A будут произведены бесплатно для Вас.

Мы предоставим техническую информацию, необходимую для проведения кампании на Вашем автомобиле, указанному Вами дилерскому центру, дилерским центром будут приобретены необходимые запасные части, после чего сотрудники дилерского центра свяжутся с Вами и пригласят на проведение необходимых работ.

При посещении дилерского центра, пожалуйста, предъявите это письмо.

Позвольте еще раз поблагодарить Вас за Ваше обращение.

Еще один ответ в пользу обращения в поддержку ТОЙОТЫ, моего американца зовут на минский сервис. Пишите обязательно!

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 27 октября 2016 12:28

Вот уже нашел за 60 рублей у официального представителя. Александр вы считаете, что не стоит?

Министерство добрых дел
  • mity4me Member
    офлайн
    mity4me Member

211

19 лет на сайте
    пользователь #70634

Написать сообщение

211
    # 27 октября 2016 12:30

Ставил той зимой, да и сейчас уже положил, автоодеяло. Подлаживать всеравно трохи пришлось в передней части. По ощущением меньше работает двигатель когда медленно едешь в пробке. Форсунки не забивались. Главное вовремя на зимнюю омывайку перейти.

• burgerss Apple Team
    офлайн
    burgerss Apple Team

1302

22 года на сайте
    пользователь #15572

Написать сообщение

1302
    # 27 октября 2016 14:37
    Sanek2:

Вот уже нашел за 60 рублей у официального представителя. Александр вы считаете, что не стоит?

Александр, я думаю так:
    Если много и часто в движении с небольшими перерывами, то попробовать можно.
    Если режим работа/дом, то не стоит оно того.
    Я хоть и хочу попробовать (люблю всякие инновации), но у меня как раз второй вариант, поэтому мне точно смысла нет.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 27 октября 2016 14:40

Сейчас мало смысла, вот начиная от 15 градусов есть смысл его ставить, потому что расход конкретно вырастает

Добавлено спустя 15 секунд

До 15 толку мало

Stupid Tracer
  • Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 27 октября 2016 14:46
    burgerss:

Sanek2:

Александр, я думаю так:
    Если много и часто в движении с небольшими перерывами, то попробовать можно.
    Если режим работа/дом, то не стоит оно того.
    Я хоть и хочу попробовать (люблю всякие инновации), но у меня как раз второй вариант, поэтому мне точно смысла нет.

а в плане чистоты под капотом?

Министерство добрых дел
  • burgerss Apple Team
    офлайн
    burgerss Apple Team

1302

22 года на сайте
    пользователь #15572

Написать сообщение

1302
    # 27 октября 2016 14:55
    Sanek2:

а в плане чистоты под капотом?

Думаю, что должно быть чище, ведь одеяло накроет все пространство.
    Единственное надо еще про подделки почитать т.к. некоторые жаловались, что подделка легко рвется и потом оттуда вата высыпается, она к тому же колется. Там вроде по весу/ткани и швам определить можно.

• mity4me Member
    офлайн
    mity4me Member

211

19 лет на сайте
    пользователь #70634

Написать сообщение

211
    # 27 октября 2016 15:05

Только в 10 часов с московского дилера по поводу отзывной компании звонили и тут уже с минской позвонили. Короче в воскресенье еду за заменой топливозаборника. Оперативненько

• Beluga Member
    офлайн
    Beluga Member

416

17 лет на сайте
    пользователь #136016

Написать сообщение

416
    # 27 октября 2016 15:54 Редактировалось Beluga, 3 раз(а).
    Steel_R@T:

3 года - полет отличный...

burgerss, полностью согласен...
    3 года автоодеяло - меньше грязи на движке, расход меньше - об этом спорили год назад как раз :)))))

P.S. Всем привет!!! Обновил чуть ФАК - добавил артикулы неоригинальных расходников... Причина добавления - отзывы владельцев, самостоятельная практика - ну и цена ниже оригиналов в 2-3 ниже, что не скажешь о качестве.... Если у кого будут замечания, пожелания и крики души - пишите, исправлю или добавлю :)

http://stp-shop.by/ - Шумоизоляция STP в Беларуси 8-029-6590631 Олег
  • Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 27 октября 2016 18:00

Beluga, 1 позиция фильтр. это же реальная китайщина. не утверждаю что тот оригинал что у нас не китай, но хочется верить что нет.
    Ступица в сборе с подшибником шта? нужно подправить
    а требования раз в год обслуживать тормоза я бы вообще еще выделил красным и внимание добавил бы.

Министерство добрых дел
  • leokha Senior Member
    офлайн
    leokha Senior Member

2507

22 года на сайте
    пользователь #16027

Написать сообщение

2507
    # 27 октября 2016 18:38
    Steel_R@T:

1,5 года уже, поставил под линзу, все вроде нормально, но... в идеале нужно подбирать лампы с максимально подобными положением светящегося объема колбы как в оригинале Които, а так же очень важно чтобы свечением было в точке, а не в неком объеме, это влияет на концентрацию пучка и отсутствие паразитных бликов
    Steel_R@T, Расскажи чем там история с чисткой ЕГР закончилась?
    чувствую и мне нужно залезть...интуиция подсказывает :shuffle:

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 27 октября 2016 19:02
    leokha:

Steel_R@T:

1,5 года уже, поставил под линзу, все вроде нормально, но... в идеале нужно подбирать лампы с максимально подобными положением светящегося объема колбы как в оригинале Които, а так же очень важно чтобы свечением было в точке, а не в неком объеме, это влияет на концентрацию пучка и отсутствие паразитных бликов
    Steel_R@T, Расскажи чем там история с чисткой ЕГР закончилась?
    чувствую и мне нужно залезть...интуиция подсказывает :shuffle:

ЕГР я не знаю где, чистил дроссельную - особо по эффекту мало чего поменялось, разве что во время зарядки движок чуть плавнее работает и вроде как пауэр интереснее стал, но она все равно сама заводится и газует иногда...

Stupid Tracer
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1886276

0
    # 27 октября 2016 23:27
    CyPoBblu:

F.Vagur:

tohin88:

Buck:

ППП:

Buck, ставили оригинальную? Может есть фотоотчет?

P.S. Куплю камеру заднего вида на приус 20.

У меня 30. Отчетов нет. могу только сфоткать как стоит и как выведена.

P/S проходил техосмотр на днях и не прошел из за противотуманок. У меня США и стояли заглушки вместо противотуманок (аж бесили), купил светодиодные на АЛИ и вывел кнопку в штатную заглушку. Прицепился ко мне чел на техосмотре и вписал что несоответсвие ламп и т.п. первый раз такое ((((

Лампы наверно не 4300К...к фарам заводским биксеноновым тоже доколупываются, если не жёлтенький свет!

Ко мне не доколупались. Наоборот, мужик, осматривавший машину, помог САМ (!!!) выровнять свет пучков фар на стенде.
    Нужно просто нормально с людьми общаться! :))))
    "Вежливость - главное оружие вора!" (с)

Подскажите а где это вы так ТО проходили, если там такие добрые дядьки, то нужно к ним ехать )

СТО при заправке "Белоруснефть" при въезде в Минск с Гродненской трассы по правой стороне. Последние лет пять всегда там прохожу. Столпотрворение было один раз только на моей памяти - когда меня чёрт дернул пройти техосмотр 31 декабря :)))