Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 11 августа 2008 17:51

и вы могли быть у них в мертвой зоне

угу, глухие еще вдобавок, один такой на пасцате, на против чупа-чупса, сегодня тоже был видимо слепоглухонемой, ...по принципу включаю поворот - перестраиваюсь, доперестраиваются когданить до слезливых соплей и нескольких тонн баксов

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 11 августа 2008 19:35

и вы могли быть у них в мертвой зоне

Ага пля у всех четверых в машине! Хоть водитель из них только один, но и товарищи могли своему водителю сказать пару ласковых...

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • ernando Member
    офлайн
    ernando Member

282

18 лет на сайте
    пользователь #105706

Написать сообщение

282
    # 11 августа 2008 20:25

Где-т с час назад на Бобруйской, а затем Цеткин - две девицы на серебристом мицу 8723 AI-4 нешуточно бросались всем под колеса. Попавшуюся под руку женщину на аудюхе (судя по номеру - недавно за баранкой) начали учить в плотном потоке машин (резкие торможения, кидания у бочину и т.д.). Доехав до пересечения цеткина/кальвариской потерял их из виду. Встретите - реально бойтесь, девочки либо под градусом, либо укурились :ass:

• art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

18 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 11 августа 2008 21:15

не совсем дурдом (но прикольно во всяком случае=)

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52232

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52232
    # 11 августа 2008 21:33

Бабанька-мотоциклетка! :super:

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 11 августа 2008 21:46

UnBall, выедьте хотяб на 100+ км от минска - заманаетесь таких бабанек, девочек, мальчегов фотать ...хех :wink:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Aleks_911 Member
    офлайн
    Aleks_911 Member

382

17 лет на сайте
    пользователь #128510

Написать сообщение

382
    # 12 августа 2008 08:26

ernando, таких точно надо в ГАИ сдавать - неадекватно ведут на дороге, возможно пьяные, создают препятствия и опасность движению для других водителей, провоцируют и т.д.

Вчера на логойском учебная машинка ехала, тихо ехала. За ней двигалась Мицу кольт со знаком 70, уже издалека было видно как раздрожает водителя учебная (дергалась в разные стороны). Ехал в третьей (надо поворачивать налево) передо мной как выскочит, опередила и ткже резко назад перед носом учебки. В движениях столько агрессии и злости, типа вот полный город чайников, пля ездить нормальным водятлам не дают:lol:. На светофоре поровнялись с этой машинкой, заглядываю, а там девочко такое маленькое, личико злобное злобное :insane::wink:. Как быстро некоторые забывают, что были такими же :shuffle: еще совсем недавно:(.

Стою, жду когда появится поворот налево (Т-образный перекресток с логойского на кольцова) и наблюдаю: с кольцова на свой красный тихенько крадется рэнж ровер последней модели, за рулем блондинка. Выскочила в просвет и поскакала. Все остальные стоят балдеют:insane:. Пл..ть, как такое достало:evil:, а номер не заметил (там гаи 100 метров во дворах) можно было заехать...

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 12 августа 2008 08:52

вчера по маяковке один дебил буксировал второго во втором ряду (в сторону лошицы) по первому пруться ОТ следовательно движение - "скоростное". К счастью у них лопнул поводок возле камвольного и дальше можно было ехать не 35-40 :roof:

+ вырубают уроды которые щемяться в мой ряд только по проичине, что имтожетуданада, а стать в очередь как всем - им некогда :molotok:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Tarstonga Senior Member
    офлайн
    Tarstonga Senior Member

583

22 года на сайте
    пользователь #17574

Написать сообщение

583
    # 12 августа 2008 08:59

на прошлой неделе.

ул.Мясникова, светофор на Берсона.

Подхожу "с низу", т.е. в сторонц пл.независимости. За 4-5 сек загорается зеленый пешикам, т.е. и мне. :)

Деталь: на левом плече - коробка, закрывающая обзор.

Ступаю на дорогу, включается рефлекс (спасибо мне, выдрессировал себя :) ) - останавливаюсь, поворачиваю башку налево.

В паре десятков сантиметров от меня пролетает ментовская ВАЗ 2105 или 2107 - не успел рассмотреть - и, не включая ни люстру, ни сирену, улетает дальше.

Через десяток метров во мне пошел адреналин - блин, если б не остановился, счас бы отдыхал. В больнице. С переломами и ЧМТ.

И, видимо, шел бы я на красный. Или у них люстра все же горела бы (в протоколе) :molotok:

"Единственное, что нужно для триумфа зла, – это чтобы хорошие люди ничего не делали" Э.Бёрк, 1729—1797
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 12 августа 2008 09:04

Фенрир,

вчера по маяковке один дебил буксировал второго во втором ряду

Вы простите у них справку спрашивали? В чем вина их? А если б на месте буксируемого были Вы? Тогда в студию степеть Вашего умственного развития?:tongue:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 12 августа 2008 09:09

FedOS_S, а нельзя ли волочиться по первому ряду.. если едешь медленнее ОТ и не засорять всю дорогу?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 12 августа 2008 09:09

Вчера на Победителей. 3 полосы. Между второй и третьей на светофоре гордо стоит ВЕЛОСИПЕДИСТ... А потом в авариях удивляются... :ass:

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • natrix Senior Member
    офлайн
    natrix Senior Member

2207

21 год на сайте
    пользователь #26874

Написать сообщение

2207
    # 12 августа 2008 09:18

вырубают уроды которые щемяться в мой ряд только по проичине, что имтожетуданада, а стать в очередь как всем - им некогда

бугага

мыслить, чувствовать, не зевать. молодым пиратам пофиг на престарелых портовых потаскух.
  • Bossy Junior Member
    офлайн
    Bossy Junior Member

42

18 лет на сайте
    пользователь #122678

Написать сообщение

42
    # 12 августа 2008 10:41 Редактировалось Bossy, 1 раз.
    FedOS_S:

Bossy,

тем более,что сначала как-только увидела их движение в мою сторону посигналила отрывисто

Надо было притормаживать а не сигналить. Или подача звукового сигнала дает преимущество (или резко повышает прочность кузова Вашего авто:wink:)? Я не оправдываю действий водителя Ауди. Но и Ваш ход мыслей мне понять также трудно. Потому как:

пришлось сигналить как ошалевшей(((

,то есть время посигналить было, а притормозить нет?

я не только сигналила , но и притормаживала.я уже писала, что ехали плотным потоком по двум рядам. сзади тоже машины, затормозить так, чтобы осуществить правило ДДД, реально не было возможности, так как могла еще и на пятую точку своей машины найти приключений((((

а что мешает сигналить и тормозить одновременно?

• CrushCat Onliner Auto Club
    офлайн
    CrushCat Onliner Auto Club

439

18 лет на сайте
    пользователь #95274

Написать сообщение

439
    # 12 августа 2008 11:20

прошу прощения у тех, кого смутил - сегодня приблизительно в 10:20-10:30 на П.Бровки я на фиолетовом Lanos ехал против движения. каюсь.

imagine..
  • CrushCat Onliner Auto Club
    офлайн
    CrushCat Onliner Auto Club

439

18 лет на сайте
    пользователь #95274

Написать сообщение

439
    # 12 августа 2008 11:26

дубль

imagine..
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 12 августа 2008 11:30

CrushCat, тебе в другую ветку ;)

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52232

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52232
    # 12 августа 2008 12:13

http://news.[censored]/auto/114733.html

:roof::lamer:

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • ZhAl Junior Member
    офлайн
    ZhAl Junior Member

77

17 лет на сайте
    пользователь #136817

Написать сообщение

77
    # 12 августа 2008 12:18

Под мостом на пересечении Аранской-Ленина стою себе в 3-ей полосе из 4-х, там 4-я уходит налево к Червенскому рынку. В 4-ю вщемливается рэальны пацан на тойоте и с мобилой. Стоит он ко мне правым боком, поэтому я не знаю собирается он поворачивать налево или нет (хотя вроде как должет бы). Жёлтый... Зелёный. Он ровненько едет в мою 3-юю полосу, а мужик справа от меня в свою вторую, а мне что делать??? Уходить в сумрак, тормозить резко, поставляя едующего за мной? Ну втопил газку, обогнал, он-то подумал что это реальный вызов, вообщем выкрутился я... Успел прямо перед ним вщемиться. Потом его дождался, притормозил - объясниться. Что-вы, что вы... Это ЕГО полоса и 3.1415926здец. Ну вот что с такими делать?

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 12 августа 2008 12:21

Ну вот что с такими делать?

бояться и тут про них писать, а в ответ получать "бу-га-га" :(

Тема закрыта