Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
и вы могли быть у них в мертвой зоне
угу, глухие еще вдобавок, один такой на пасцате, на против чупа-чупса, сегодня тоже был видимо слепоглухонемой, ...по принципу включаю поворот - перестраиваюсь, доперестраиваются когданить до слезливых соплей и нескольких тонн баксов
и вы могли быть у них в мертвой зоне
Ага пля у всех четверых в машине! Хоть водитель из них только один, но и товарищи могли своему водителю сказать пару ласковых...
Где-т с час назад на Бобруйской, а затем Цеткин - две девицы на серебристом мицу 8723 AI-4 нешуточно бросались всем под колеса. Попавшуюся под руку женщину на аудюхе (судя по номеру - недавно за баранкой) начали учить в плотном потоке машин (резкие торможения, кидания у бочину и т.д.). Доехав до пересечения цеткина/кальвариской потерял их из виду. Встретите - реально бойтесь, девочки либо под градусом, либо укурились 
UnBall, выедьте хотяб на 100+ км от минска - заманаетесь таких бабанек, девочек, мальчегов фотать ...хех ![]()
ernando, таких точно надо в ГАИ сдавать - неадекватно ведут на дороге, возможно пьяные, создают препятствия и опасность движению для других водителей, провоцируют и т.д.
Вчера на логойском учебная машинка ехала, тихо ехала. За ней двигалась Мицу кольт со знаком 70, уже издалека было видно как раздрожает водителя учебная (дергалась в разные стороны). Ехал в третьей (надо поворачивать налево) передо мной как выскочит, опередила и ткже резко назад перед носом учебки. В движениях столько агрессии и злости, типа вот полный город чайников, пля ездить нормальным водятлам не дают
. На светофоре поровнялись с этой машинкой, заглядываю, а там девочко такое маленькое, личико злобное злобное 
. Как быстро некоторые забывают, что были такими же
еще совсем недавно
.
Стою, жду когда появится поворот налево (Т-образный перекресток с логойского на кольцова) и наблюдаю: с кольцова на свой красный тихенько крадется рэнж ровер последней модели, за рулем блондинка. Выскочила в просвет и поскакала. Все остальные стоят балдеют
. Пл..ть, как такое достало:evil:, а номер не заметил (там гаи 100 метров во дворах) можно было заехать...
вчера по маяковке один дебил буксировал второго во втором ряду (в сторону лошицы) по первому пруться ОТ следовательно движение - "скоростное". К счастью у них лопнул поводок возле камвольного и дальше можно было ехать не 35-40 ![]()
+ вырубают уроды которые щемяться в мой ряд только по проичине, что имтожетуданада, а стать в очередь как всем - им некогда 
на прошлой неделе.
ул.Мясникова, светофор на Берсона.
Подхожу "с низу", т.е. в сторонц пл.независимости. За 4-5 сек загорается зеленый пешикам, т.е. и мне. ![]()
Деталь: на левом плече - коробка, закрывающая обзор.
Ступаю на дорогу, включается рефлекс (спасибо мне, выдрессировал себя
) - останавливаюсь, поворачиваю башку налево.
В паре десятков сантиметров от меня пролетает ментовская ВАЗ 2105 или 2107 - не успел рассмотреть - и, не включая ни люстру, ни сирену, улетает дальше.
Через десяток метров во мне пошел адреналин - блин, если б не остановился, счас бы отдыхал. В больнице. С переломами и ЧМТ.
И, видимо, шел бы я на красный. Или у них люстра все же горела бы (в протоколе) 
Фенрир,
вчера по маяковке один дебил буксировал второго во втором ряду
Вы простите у них справку спрашивали? В чем вина их? А если б на месте буксируемого были Вы? Тогда в студию степеть Вашего умственного развития?
FedOS_S, а нельзя ли волочиться по первому ряду.. если едешь медленнее ОТ и не засорять всю дорогу?
Вчера на Победителей. 3 полосы. Между второй и третьей на светофоре гордо стоит ВЕЛОСИПЕДИСТ... А потом в авариях удивляются... 
вырубают уроды которые щемяться в мой ряд только по проичине, что имтожетуданада, а стать в очередь как всем - им некогда
бугага
FedOS_S:Bossy,
тем более,что сначала как-только увидела их движение в мою сторону посигналила отрывисто
Надо было притормаживать а не сигналить. Или подача звукового сигнала дает преимущество (или резко повышает прочность кузова Вашего авто:wink:)? Я не оправдываю действий водителя Ауди. Но и Ваш ход мыслей мне понять также трудно. Потому как:
пришлось сигналить как ошалевшей(((
,то есть время посигналить было, а притормозить нет?
я не только сигналила , но и притормаживала.я уже писала, что ехали плотным потоком по двум рядам. сзади тоже машины, затормозить так, чтобы осуществить правило ДДД, реально не было возможности, так как могла еще и на пятую точку своей машины найти приключений((((
а что мешает сигналить и тормозить одновременно?
прошу прощения у тех, кого смутил - сегодня приблизительно в 10:20-10:30 на П.Бровки я на фиолетовом Lanos ехал против движения. каюсь.
Под мостом на пересечении Аранской-Ленина стою себе в 3-ей полосе из 4-х, там 4-я уходит налево к Червенскому рынку. В 4-ю вщемливается рэальны пацан на тойоте и с мобилой. Стоит он ко мне правым боком, поэтому я не знаю собирается он поворачивать налево или нет (хотя вроде как должет бы). Жёлтый... Зелёный. Он ровненько едет в мою 3-юю полосу, а мужик справа от меня в свою вторую, а мне что делать??? Уходить в сумрак, тормозить резко, поставляя едующего за мной? Ну втопил газку, обогнал, он-то подумал что это реальный вызов, вообщем выкрутился я... Успел прямо перед ним вщемиться. Потом его дождался, притормозил - объясниться. Что-вы, что вы... Это ЕГО полоса и 3.1415926здец. Ну вот что с такими делать?
Ну вот что с такими делать?
бояться и тут про них писать, а в ответ получать "бу-га-га" ![]()