ARBAT:
Ергалай:
ARBAT:
и всё же может 1.4 бенз смотреть или всё таки лучше 1.6
расход одинаковый...1.6 лучше ИМХО.
Соглашусь с Вами, и наверное немного повеселей при разгоне будет чем 1.4!
Nuno Gomes:
Я придерживаюсь одного мнения ,идеальный авто на эти деньги Мерс 190.
Хорошая машина но дызель не хочу, зимой задолбаюсь ездить заводить если чё! А так там метал хоть как металл и жопа большая , если всадят так хоть багажник покроет удар а не форд ка или матиз какой опасно ребёнка садить сзади !
andsem:
смотреть кузов и двигатель- как основное..на счет остального можно договариваться о цене...
Мне кажется что в машинах таких годов от кузова много уже не останется , ну да надо смотреть чтобы дыр не было а так наверняка фуфлить всё равно придётся !
andsem:
главное чтоб машинка была проста, изучена,
тоже верно, но для меня это гольф так как в своё время на 3 отъездил достаточно долго ! А фиат , фиг его знает!
просто в этом же фиате даже кондиционер бывает тоже как -то интересно, пригодится , вопрос будет ли он работать!
Спасибо буду думать но пока лучшего варианта не нашёл
...кузов таких годов!?) ..за такие деньги- такой и год! я имел в виду б/у машину 14 лет которой! ясно что идеала не будет(не бита не крашена- не встречал лично когда машине 14лет)..а вот мало мальский уход предыдущих хозяев кое что дает!..вроде старый опель..а ктото постарался не пожалел времени..мавили..грунта..бикора в свое время и кузов давольно крепкий( повторяю- не идиальный..но крепкий для того чтобы особо не тратиться в ближайшие несколько лет)...
гольфы ,пассаты ,астры не мечта конечно :но если экземплярчик более менее живой- то гемора в остальном не будет: запчасти дешевые, на разборках полным полно, охотно беруться сервисмены, если руки заточены- большую половину можно делать и диагностировать самому...короче повторюсь если бюджет ограничен- само то!!!!
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд
а за 4 тыщи можно и мерс и мазду и проб взять..тока состояньице будет похуже и год постарше, тк класс машины повыше...и в порядок под себя тяжко будет привести, тк цены кусачие..запчасти трудно находимые в плане бэушки в частности)
вот и вся философия- или понты или рабочая неприхотливая лошадка!