KOST!K*, из-за таких умных, мне с ребенком в коляске иногда не проехать приходится рискуя (из-за гонсчегов) идти по дороге 
если такие умные, то чего жалуетесь:
шастают через дорогу, как стадо коров!
они вам платят той же монетой 
KOST!K*, из-за таких умных, мне с ребенком в коляске иногда не проехать приходится рискуя (из-за гонсчегов) идти по дороге 
если такие умные, то чего жалуетесь:
шастают через дорогу, как стадо коров!
они вам платят той же монетой 
|
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
|
1936 |
20 лет на сайте Город:
|
Я вот думаю, а на эту страничку работники ГАИ не заглядывают?
это же реальные фотофакты.. ах да.... у них и без инета полно работы![]()
kolobok123 , может он боится близко парковаться, вон зеркало левое подломано, или его так в другом месте учили
Фенрир, что вы говорите??? Ай-яй-яй... Места мало пешикам - спотыкнуться, не пройдут....
не пройдут, старики, беременные, с колясками и т.д., KOST!K* молодой еще
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
Ну Вольво однозначно никому не мешает, ни старикам, не беременным, ни с колясками...
Морж, Фенрир конечно же в отдельных случаях не пройдут... но мы же сейчас говорим про определенную фотографию, где слева от машин места завались, хоть с 5-ю колясками и отрядом ветеранов проходи.... ![]()
|
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
|
1311 |
22 года на сайте Город:
|
Толбухина, около 14 часов...сегодня...
интересно что закодировано в номере цифрами 6493... мот это "йух"?
тогда понятно отношение водятла к окружающим... "йух ВАМ"

TcheburatoR,
олень?
Таких оленей очень легко учить. Под углом паркуются машина спереди и машина сзади и он уже никогда оттуда не уедет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По новому ПДД, если нет разметки/знака - то ставить надо || бордюру, так что формально сааб прав, а по "понятиям" - нет 
TcheburatoR, не припоминаю там знака "парковка под углом". а следовательно стоит товарищ строго по правилам. особенно если поставил авто вчера вечером к примеру. когда там машин нету почти.
masm, такие учителя могут сами потом свои авто забрать со штрафстоянки. если не дай бог товарищу не приспичит срочно уехать и он не пойдёт на принцип. либо им быстро придётся выбегать и шустренько расставаться с денежными знаками сразу на месте.
|
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
|
1311 |
22 года на сайте Город:
|
ну дело в том, что на знаки касательно парковки я внимания не обращал ибо меня интересовал исключительно транзит через эту улицу ![]()
ну а сфоткал, ибо он один выделялся из всей массы припаркованых...да и на самом деле насколько я помню там всегда паркуются под углом...(надо в след. раз посмотреть чего требуют знаки, ибо я тож в курсе про то, что если знаками не оговорено, то нужно парковаться параллельно борюру)
Всю неделю "гаёвня" пасёт паркующихся под знаками с левой стороны П.Бровки возле БГУиРа.
Результат:
сегодня в обед две левые полосы свободны для движения практически до лежачего полицейского! ![]()
А пеший гаёвый был замечен на маленькой парковке слева у больницы, где табличка требует парковаться параллельно бордюру, но все паркуются под углом...
P.S.
Думаю себе, не дольше недели продержится идилия... 
|
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
|
624 |
18 лет на сайте Город:
|
Максович:nabljudatel,
Подождешь 20 минут - зато можно будет идти в магазин за свежими яйцами
Что-то непонятно в чем идиотизм парковки на этой фото
Поясните!
Посмотри на расстояние между передом автомобиля и бордюром. Я там смогу проехать только на скутере. И если видно на фото (а там это видно), то задний борт грузовика-яйцевоза на рампу магазина ложится под углом. Отсюда следует, что машину разгружают вручную, а не при помощи всевозможных тележек. Так какая тогда разница, если станешь ты на метр правее (левее для нас)? Или надо обязательно лезть будкой прямо в двери магазина 
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8261292#8261292
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8249903#8249903
ничего нету подобного??? может борт один и тот же? ![]()
|
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
|
1311 |
22 года на сайте Город:
|
продолжение дурдомной парковки...
стою на тротуаре напротив белого буса и тута подкатывает арол на гольфе...причём он даже не пытался делать диагоналку или тип того..он просто кинул свой пепелац так, как получилосс.я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ понимаю как на такой "огромной" машине можно стать так калично!!! 

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
TcheburatoR:продолжение дурдомной парковки...
стою на тротуаре напротив белого буса и тута подкатывает арол на гольфе...причём он даже не пытался делать диагоналку или тип того..он просто кинул свой пепелац так, как получилосс.я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ понимаю как на такой "огромной" машине можно стать так калично!!!
ну красавэц
он, как и многие просто не умеет делать диагоналку, т.к. не считает это нужным
На днях я припарковался на обочине дороги на экспобеле (там где авторынок строится, около овощного открытого рынка), от туда все и заснял. На фотках бус и скорп. Особенно понравился Бус. Бус стоял аккуратно по середине проезжей части (минут 35 точно, да и я уехал он еще потом там же стоял)... No comments
Скорп приехал позже, водитель как раз закрыл машину на сигналку и собирался уходить, когда я сфоткал. Что удивило в парковке скорпа, было очень много места, где бы он мог рядом припарковаться и при этом совсем никому бы не мешал (а так перекрыл по сути проезд за бусом по полосе).