Еще вопрос. Может кто перебирал передний суппорт. От чего можно подобрать резинки. Или дешевый аналог 3JB-25803-00-00 ???
Еще вопрос. Может кто перебирал передний суппорт. От чего можно подобрать резинки. Или дешевый аналог 3JB-25803-00-00 ???
офлайн
avenged7fold
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
Может кто-то подскажет от чего можно поставить выхлопные трубы на XJ600S? Почти год не могу найти в нормальном состоянии правую трубу
avenged7fold:Может кто-то подскажет от чего можно поставить выхлопные трубы на XJ600S? Почти год не могу найти в нормальном состоянии правую трубу
ебей? Аллегро?
контроль:Расскажите,диверсанты,кто какое масло льет в 900ю диверсию?
Индустриальное
Всем привет! Помогаю знакомому с карбами xj600 diversion. Казалось бы такая простая штука как установка эйрбокса на карбы вчера не увенчалась успехом, не хочет садится и все!! Может есть какие особенности??? Мот старый, резинки дубовые, может погреть феном??
izerli:силиконовой смазкой смазать, можно разогреть в горячей воде предварительно.
Силиконом мазал, не помогло. Но такая проблема есть у диверсий?? Это особенность старых диверсий? просто там внутри патрубков пластмаски стоят, они по-ходу и не дают возможность насунуть патрубки на карбы. Сегодня попробую погреть.
bandit1983, хз что у вас там, но собиралось у меня нормально. Если холодно в гараже, то разогрев феном обязателен. Ну и для начала воздухан нужно на карбы надевать не на двигателе.
Кopeнb:bandit1983, хз что у вас там, но собиралось у меня нормально. Если холодно в гараже, то разогрев феном обязателен. Ну и для начала воздухан нужно на карбы надевать не на двигателе.
Да, пожалуй затупил, надо греть! Хотя с таким столкнулся первый раз. Обычно фильтр боксы легко одевались.
офлайн
avenged7fold
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
Есть рамки и площадка для кофра. Стояли на диверсии 600. В лс, если кому-то нужно.
Добрый день, упал мотоцикл во время ветра, пострадал спидометр. Нужен такой корпус с чашкой спидометра или сам спидометр на диверсию xj 600N, 1996 г.в. Буду очень признательна, если кто сможет помочь. Или, может, подскажите, с какой модели похожий можно поискать. Это мой первый мотоцикл, многого пока не знаю. Спасибо.
офлайн
avenged7fold
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
kkoshika:Добрый день, упал мотоцикл во время ветра, пострадал спидометр. Нужен такой корпус с чашкой спидометра или сам спидометр на диверсию xj 600N, 1996 г.в. Буду очень признательна, если кто сможет помочь. Или, может, подскажите, с какой модели похожий можно поискать. Это мой первый мотоцикл, многого пока не знаю. Спасибо.
Видел Ваше сообщение в сообществе Вайбера. 120$ на аллегро вся приборка
Всем привет! Подскажите, Yamaha xj600n diversion 1999 должен ли быть масляный радиатор охлаждения?
офлайн
romaromaromA
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Нужен тормозной диск передний на 95й год. Где найти? Может кто знает от чего подходит или номер запчасти?
офлайн
avenged7fold
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
romaromaromA:Всем привет. Нужен тормозной диск передний на 95й год. Где найти? Может кто знает от чего подходит или номер запчасти?
Trw mst249. Либо есть EBC и Arashi. Все ходят нормально