Доброго всем времени, вас приветствует бывший завсегдатай Клуба Пересдающих Вождение.
Вчера я на восьмой попытке наконец добился снисхождения у Якубицкого и был отправлен на фотографирование, права заберу уже сегодня. Меня здесь как-то пару раз упрекнули за то, что я на экзамене ехал под 65 кмч и что наверное права мне лучше и не давать. Для выяснения объективности своих навыков я взял дополнительные занятия у двух инструкторов из разных автошкол - ЦАУК и ДОСААФ. На обоих занятиях я отъездил по незнакомым мне маршрутам, и получил практически одинаковую характеристику - инструктора оценили мою подготовку как весьма серьезную, сказали, что добавить им нечего, и что они совершенно не понимают, как так можно было не сдать семь раз при такой езде.
За все мои восемь попыток я сдавал у Якубицкого пять раз - прямо как-то подозрительно многовато, но для статистического отчета как-раз подойдет. Сажем так, я абсолютно убедился, что он выдает "сдачи" чисто субъективно, руководствуясь непостижимыми таинственными мотивами.
Поведение этого экзаменатора на сегодняшнем экзамене и вовсе привело меня в легкую форму ступора. Каюсь, видимо я социально несовместим с этим человеком. С самого начала экзамена он начал комментировать всех в агрессивном тоне. На пустой дороге он начал ругаться на курсанта, что тот едет со слишком маленькой скоростью 50кмч и создает проблемы для окружающих машин, ибо в городе надо ездить 60кмч! А его действия, когда я был за рулем, мне просто не хочется комметировать.
Напоследок, я хочу выразить большую благодарность этой теме и всем ее участникам, за то что они есть на этом форуме и за то, что их советы все таки помогают сдать вождение в ГАИ и просвещают по ряду весьма важных вопросов. Спасибо всем, удачи на экзамене и на дороге!