Ответить
  • Chymi Neophyte Poster
    офлайн
    Chymi Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #1126855

Написать сообщение

20
    # 14 января 2017 00:07

Ой, так и вас приветствую! Давно к вам не заглядывал . А тут вот как )) Движуха идёт!

Teacorporation_SKF:

вторник, (напомню, преступление было совершено в 2013 году, и тогда же подано первое заявление)

Вы уверены?? А до этого всё по честному?
    Получается , что когда были наняты два бухгалтера в помощь Кашевской тут и пошли все преступления??Или это был план зачистить хвосты? ))

Добавлено спустя 1 час 20 минут 17 секунд

По искал по предыдущим страница ещё нескладухи. По ходу почистили то весь компромат. ))

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд

Teacorporation_SKF:

вторник, ну не скажите.. вот, это только из последнего:

Какого последнего? Вы это в лудшем случае в начале прошлого года показывали. И что? О чём эти конверты? Люди которые что то делают фоткаются с раскрытым письмом на фоне своего лица. Что бы вопросов у других не возникло о причастности. А тут что? Отдадим человеку должное за старания!! Наверно пол дня в интернете нужную фотку с конвертами искал. ))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2032891

0
    # 14 января 2017 09:45

Chymi, Хотя Вы и не в теме, но отвечу. Кооператив рушился два раза. Первый раз при Диане. Но там замяли. Не думаю, что это было часть плана, но потерпевших небыло. Деньги ушли "по-быстрому".
    Что касается конвертов, так эта фотка со знаком "все права защищены". Корпаративная этика не дает мне права разглашать настоящую информацию. Но ведь в них и есть цель нашего проекта, которому один год. Осталось дождаться решения Суда.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 14 января 2017 17:37
    Teacorporation_SKF:

Chymi, Хотя Вы и не в теме, но отвечу. Кооператив рушился два раза. Первый раз при Диане. Но там замяли. Не думаю, что это было часть плана, но потерпевших небыло. Деньги ушли "по-быстрому".
    Что касается конвертов, так эта фотка со знаком "все права защищены". Корпаративная этика не дает мне права разглашать настоящую информацию. Но ведь в них и есть цель нашего проекта, которому один год. Осталось дождаться решения Суда.

Тайны, интриги, расследования.
    Письмецо в конверте погоди не рви (с)

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 14 января 2017 18:50

вторник, И про счета потерпевших в ОАО "АСБ Беларусбанк" тоже что-нибудь напойте ;)

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 15 января 2017 10:46
    Teacorporation_SKF:

вторник, И про счета потерпевших в ОАО "АСБ Беларусбанк" тоже что-нибудь напойте ;)

Я не в теме про причинной следственный связь спектра и беларусбанка.

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 15 января 2017 11:45

вторник, Это я мостик проложил. А банк любезно предоставил счета для потерпевших, которые используются по назначению. Потерпевшие искренне благодарны сотрудникам банка за их работу. А Вы говорите, что порядочные люди редко встречаются. Вывод - Вы не правы.

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 15 января 2017 16:05
    Teacorporation_SKF:

вторник, Это я мостик проложил. А банк любезно предоставил счета для потерпевших, которые используются по назначению. Потерпевшие искренне благодарны сотрудникам банка за их работу. А Вы говорите, что порядочные люди редко встречаются. Вывод - Вы не правы.

В бб банке любой желающий вне зависимости от степени потерпешности совершенно бесплатно может открыть текущий счет, впрочем как и в большинстве банков.

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 16 января 2017 01:54

вторник, Так а чего не открыли? Вторник, не показывай свою слабость. А я сделал то, что вы просили. Ко мне претензий нет.

• diap74591 Member
    офлайн
    diap74591 Member

103

15 лет на сайте
    пользователь #298057

Написать сообщение

103
    # 25 января 2017 19:12

Смысл в счете без денег? А по решению суда можно и самому открыть!

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 25 января 2017 20:35

diap74591, А кто Вам сказал, что без денег?
    Да и Мы также ждем этого решения (нам очень нужен данный документ) из-за него все стопорится.

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 26 января 2017 07:26

Продолжаем молчать...

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 26 января 2017 08:02

вторник, Но когда-то весь этот цирк должен закончиться.. Со своей стороны, я периодически напоминаю в различных государственных инстанциях о проблеме в Спектр, но так работает система. Да дали бы нам уже эту бумажку, так нет же! Будут тянуть до победы.

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 26 января 2017 10:11
    Teacorporation_SKF:

вторник, Но когда-то весь этот цирк должен закончиться.. Со своей стороны, я периодически напоминаю в различных государственных инстанциях о проблеме в Спектр, но так работает система. Да дали бы нам уже эту бумажку, так нет же! Будут тянуть до победы.

как реагируют в инстанциях и что обещают?

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 26 января 2017 10:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

вторник, Реагировать, то они реагируют, но слово "ждите" было произнесено неимоверное количество раз в настоящем уголовном деле.

• diap74591 Member
    офлайн
    diap74591 Member

103

15 лет на сайте
    пользователь #298057

Написать сообщение

103
    # 27 января 2017 11:42

Там еще суд до лета будет тянуться: Пока всех потерпевших опросят, пока обвиняемых, потом прения и наверно заново опрос всех свидетелей и т.д. и т.п. Сообщите когда будет вынесение приговора!

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 27 января 2017 12:15

diap74591, Так обязательно сообщим. Следите за веткой. Да и потом, при вынесении приговора вся пресса шуметь будет. Дело резонансное. А я еще немного подожду и фокус с Гончаровым выкину. Выложу на всеобщее обозрение. Будет интересно.

офлайн

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 27 января 2017 14:14
    Teacorporation_SKF:

diap74591, Так обязательно сообщим. Следите за веткой. Да и потом, при вынесении приговора вся пресса шуметь будет. Дело резонансное. А я еще немного подожду и фокус с Гончаровым выкину. Выложу на всеобщее обозрение. Будет интересно.

недеемся что это не будет фокус с прохождением через стену вологодки в стиле коперлильда

офлайн

0

пользователь #2032891

0
    # 27 января 2017 14:39

вторник, Никакого криминала. Я бы ему хрюнделя и сейчас подложил, но это может повлиять на решение Суда по соучастникам. Пусть этим пока по-максимуму дадут. Гончаров на закуску. Но это будет уже другая страна и другие законы.

• spirit_julia Neophyte Poster
    офлайн
    spirit_julia Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #927182

Написать сообщение

13
    # 28 января 2017 22:08

Пока, вы, граждане, соревнуетесь в эпистолярном жанре дело, хоть и медленно, но приблизилось к приговору. Прокурор свое слово уже сказал. А в понедельник, возможно, и судья объявит свое решение. И что-то я не слышу, чтобы пресса шумела.

• diap74591 Member
    офлайн
    diap74591 Member

103

15 лет на сайте
    пользователь #298057

Написать сообщение

103
    # 30 января 2017 12:11

Видно у прессы другие сейчас новости важнее: зп 500 и т.д., а по весне начнется битва за уражай, и по осени уборочная кампания! Вот если бы в июле судили то может и напечатали бы! :znaika:

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

вторник, а что Гончарова "присадили" в РФ, что надо "коперлильда" подключать?