m1rk:а как вообще действовать если он зависнит
одновременно зажать клавишу уменьшения громкости и кнопку блокировки на 10 сек.
m1rk:а как вообще действовать если он зависнит
Zuzia82:m1rk:а как вообще действовать если он зависнит
Спасибо
Может кто знает ,что делать Стал телефон сам по себе отключаться,потом сам включается.Т.е как будто перезагружается.Уже раз 5 за день.
Доброе время суток. Произошла печалька. Упал телефон стеклом на асфальт. Все в трещинах, сенсор работает. Цену зарядили за ремонт от 130 до 200 у.е. Один из ремонтников сказал, что может попробовать заменить только стекло за 70. Кто нибудь менял? Как выходили из положения. Проживаю в Гродно.
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто знает, можно ли продать где платы и батарею с люмии и сколько выйдет с этого примерно?
ребята! предлагают 1320 б.у. 3 месяца, в отличном состоянии за 3100000, что скажете не дорого ли? и основной вопрос как с батареей у данного аппарата, сам владею 930-ой и ее мне на день не хватает
NERONS1993:и основной вопрос как с батареей у данного аппарата,
мне хватает на 2-2,5 дня.
Батареи хватает надолго (все зависит от того, как ее использовать), у меня это постоянный онлайн, новости, онлайнер, то есть без дела не лежит. Заряжаюсь раз в полтора дня. Для такого экрана это сказка. Но главное чтобы телефон попался без глюков, типа обрывов связи - настрадаетесь. В магазинах он 4500 сейчас вроде, так что решайте сами, дорого или нет.
Доброго времени суток, подскажите где можно приобрести заднюю крышку ?) заранее благодарю!
Здравствуйте, повторно появилось на экране желтое пятно. В сентябре прошлого года была такая же проблема, решившаяся заменой экрана в сервисе по гарантии. Сейчас опять понесу в velcom хорошо, что ещё месяц гарантии остался. Вопрос к знающим людям: можно ли в этом случае требовать замены телефона либо возврата денег или только очередной ремонт?
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
bigimot80:Вопрос к знающим людям: можно ли в этом случае требовать замены телефона либо возврата денег или только очередной ремонт?
Не знаю, как в велкоме, но в МТС при выходе из строя моей 920-й Люмки два раза по одной и той-же причине, предложили три варианта:
- безвозмездный ремонт (оставалось гарантии 2 месяца), отказался;
- замена на любое другое устройство с коррекцией доплаты/возврата денег (что и выбрал);
- возврат выплаченных денежных средств за устройство.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7295200&p=75431530#p75431530
Обратитесь на эту ветку.
Кто-нидь решил проблему с обрывами связи....? поменяли плату ... обрывы стали еще чаще...
AAGEEV:Кто-нидь решил проблему с обрывами связи....? поменяли плату ... обрывы стали еще чаще...
Меняйте опять. У меня не пропали, но стали реже. С прошлой платой могло быть за разговор с одним человеком за 15 минут два раза, перезагружал телефон. Нокла уже не та.
Denicccka:AAGEEV:Кто-нидь решил проблему с обрывами связи....? поменяли плату ... обрывы стали еще чаще...
Меняйте опять. У меня не пропали, но стали реже. С прошлой платой могло быть за разговор с одним человеком за 15 минут два раза, перезагружал телефон. Нокла уже не та.
может мне Вашу плату поставили?)))
Хм, пользуюсь чуть больше года, из проблем было только пара перезагрузок (экран был слишком ярким), и пару зависаний видео, опять-таки, с перезагрузкой
Пользуюсь около года. Из проблем -- пару раз были зависания при воспроизведении видео из браузера.
Аппаратом доволен на все 100%.
зы кому интересны игры --- обратите внимание на Age of Empires®: Castle Siege от Microsoft Studios.