Obsidian_Xedox, нет! я тоже про это читал, только это кажется не про 6 класс и не на данном аппарате!!!!!
Obsidian_Xedox, нет! я тоже про это читал, только это кажется не про 6 класс и не на данном аппарате!!!!!
Подскажите,какую батарею повышенной емкости и где можно взять... Заранее спасибо
hangmAn, 666 дней! как китайцы создали, телефон-дьявол, длительность работы в режиме ожидания =666 дней! ыыы
З.Ы.: читал это в газете про мобилы пару лет назад!!!!
люди! у кого-нибудь есть Made in China (оригиналы), если есть, то скажите как они, норм или
GLEB 94, а я думаю, что если у кого то и есть, то он не скажет! так как он совсем курит эту тему!!!!!
я видел в нэте только н81 китай(не в виде слайдера), а н82 искал- не нашел!!!
GRIZZLI, я имею в виду оригинал собранный в китае (не подделка) завод нокии, смотрел магазины, сейчас везде где оригиналы говорят, что либо made by nokia, либо made in china (в основном)
У меня Made in China оригинал чёрный... Сравнивал с другими - мой в 10 раз лучше сделан, качество на высоте... У других щели, скрипы, битые пиксели.... у меня такого нет, всё качественно.. Только вот динамик нижний стал подглючивать... и немного краска ободралась возле вспышки... падал на тротуарную плитку 2 раза и на паркет парочку раз, и всё нормуль. телу в августе будет 1 год.
n96 оригинал я видел на днях. написано "сделано в китае". труба была для американского рынка.
У меня был N82 "Made by Noika" Сингапурский - сборка хорошая.
З.Ы. Не в тему, но все же - 6220 classic "Made in China" или "Made by Nokia" в Минске никто не видел? Если кто видел, напишите в ЛС где, пожалуйста.
Кто-нить настроил встроенный клиент сип под Betamax? Если да,то поделитесь пожалуйста настройками... Буду очень благодарен... Долго уже бьюсь,но безрезультатно...
может, подскажет мне кто-нибудь вариант.... чтобы звук из динамиков был на уровне 6233 (из наушников тоже), ну и по функционалу тоже чтобы на уровне был.... камера особой роли не играет
вот что в Гродно продают из акумов для n82
Есть аккум попроще Longlife 650ma-17000р.
Если получьше то Craftmann 1150ma-30000р
_Death_*2*:вот что в Гродно продают из акумов для n82
Есть аккум попроще Longlife 650ma-17000р.
Если получьше то Craftmann 1150ma-30000р
из моей темы выдрал.
это я себе запасной аккум ищу, склоняюсь к крафтману, чувствую, что оригинал по вменяемой цене не найду.
Alex25, че, на онлайнере за 35 уе,отличная цена!!! я лучше 4 крафтмана (как я говорил, у нас в малиновке 28т.р.) возьму!!! и думаю это будет дольше в сумме, чем один оригинал!!!!!
люди а реально замутить зарядку для аккума без телефона??
ну т.е. оба севшие то как их заряжать?? один через телефон а другой как-нибудь к зарядке сразу??
если реально то пишите подробней