Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11315

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11315
    # 3 октября 2007 13:07

Продолжаем обсуждать. Начало здесь, продолжение, еще одно

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

• bbcby Senior Member
    офлайн
    bbcby Senior Member

1677

19 лет на сайте
    пользователь #34946

Написать сообщение

1677
    # 23 ноября 2007 00:56

Smog .. тебе глаза мозолило что с капс локом писал????

На некоторых форумах за такое даже карают.

Решительному шагу вперед помогает сильный пендаль сзади
  • izumik88 Junior Member
    офлайн
    izumik88 Junior Member

98

17 лет на сайте
    пользователь #88859

Написать сообщение

98
    # 23 ноября 2007 02:48

Smog... я не качаю .. я работаю в интернете и мне очень важно чтобы была высокая скорость!!! поэтому и уточнил что нада минимум 512 (при этом моя работа потребляет 3-4 гига минимум....бывает и больше)

vadzimK ...да...я как раз об этом подумываю. Выбираю между анитексом (для дом сети.... при этом нада будет минимум на 100 000 руб выкачивать)....и шокером на атланте. склоняюсь всё-таки к шокеру..потому как скорость обещают очень сладкую..надеюсь так и будет))))

P.S. сори что писал с капс локом (хотел выделить таким образом мою необходимость в помощи по вопросу поиска провайдера)... я и не думал что это вызовет такое негодование (даже намекнули на мой низкий уровень развития.... приняли меня за блондинку)... так уж вышло...мало посещаю всякие форумы... и таких тонкостей не знал.....

• Mask Senior Member
    офлайн
    Mask Senior Member

1677

22 года на сайте
    пользователь #1788

Написать сообщение

1677
    # 23 ноября 2007 02:55

Может уже и было, но хочется оставить свой отзыв...

Использую АДСЛ.БАЙ (Инфонет) уже не первый год - если быть точнее, то 3 года их юзверь (с декабря 2004).

Непринято, конечно, выносить сор из избы, но тем не менее... По порядку...

Сразу о ПЛЮСАХ: :beer:

1. Скорость. Как у индивидуала, у меня 7168\768. Утраивает все - СОВЕРШЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ! (я не геймер, поэтому пинг не волнует на ВОВ и т.д.).

2. Медиа. Обновляется часто, репертуар разнообразный, хотя в последнее время админ на медии слишком увлечен ужасами и анимэ. Имеется радио, плохое МП3, аудио-книги, жалкое подобие Стрим-ТВ. В последнее время выкладывается конетент в основном размером 1.400М\фильм - не страшно, главное качество! Хоть и странно, с учетом их условно-бесплатной медии...

3. Игровой портал. Хорошо разрекламили игровой портал, который на данный момент от них отделился, но находится на их базе.

4. Тех.портал. Бесплатная помощь в настройке модемов, барохолка, обсуждение всего...

5. ИРК. Бесплатный доступ к ИРК.БАЙ и БАЙНЕТ.ОРГ.

6. Охват территории столицы. ПОЧТИ везде.

МИНУСЫ: :molotok:

1. САППОРТ. Дозвон напрягает, если дозвонился - в большинстве своем камни сыпят в ваш огород - "У нас все ОК - проблема на ВАШЕЙ стороне".

2. ФОРУМ (скорее, доска объявлений, ака борда). Все негативное удаляется, без объясниения причин ставиться бан человеку который сказал ПРАВДУ! Инакомыслие режется на корню на ИХ форуме. :moderator: ПРИМЕР: не было инета 22.11 с 2 до 4 утра, был топик на форуме с утра как появился инет, с утра - отсутствие! и ни извинений, ни объясниения причи! грустно... :conf:

2 АДМИНИСТРАЦИЯ АДСЛ.БАЙ: меняйте отношение к клиентам! Их надо :love: и дружить с ними! ;)

ВЫВОД (ИМХО): :shuffle:

Пров стоит своих денег для индивидуалов, повторюсь - ИМХО! :shuffle:

• dmntrus Senior Member
    офлайн
    dmntrus Senior Member

1248

17 лет на сайте
    пользователь #89388

Написать сообщение

1248
    # 23 ноября 2007 08:22

здесь ты прав, Белинфонет-совершенный интернет...если есть ошибки.. то это его недосовершенные сотрудники

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 23 ноября 2007 11:17

здесь ты прав, Белинфонет-совершенный интернет.

да, очень совершенный. и скока у них будет стоит, если в месяц я качаю 40-60 гигабайт, и отдаю около 40 гигов?

сколько тысяч доларов будет стоить такое?

вот и всё их совершенство.

p.s. я индивидуальный пользователь.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • shpatun Member
    офлайн
    shpatun Member

265

17 лет на сайте
    пользователь #101536

Написать сообщение

265
    # 23 ноября 2007 11:41

Mask, чистой воды пиар:ass:

2. Медиа. Обновляется часто, репертуар разнообразный, хотя в последнее время админ на медии слишком увлечен ужасами и анимэ. Имеется радио, плохое МП3, аудио-книги, жалкое подобие Стрим-ТВ. В последнее время выкладывается конетент в основном размером 1.400М\фильм - не страшно, главное качество! Хоть и странно, с учетом их условно-бесплатной медии...

каким местом Стрим ТВ у БИНа? почему медиа должна быть качественнее чем оригинал, если она бесплатная?

5. ИРК. Бесплатный доступ к ИРК.БАЙ и БАЙНЕТ.ОРГ.

6. Охват территории столицы. ПОЧТИ везде.

ИРК бесплатный у всех провайдеров, охват столицы практически у всех крупных провайедров

2. ФОРУМ (скорее, доска объявлений, ака борда). Все негативное удаляется, без объясниения причин ставиться бан человеку который сказал ПРАВДУ! Инакомыслие режется на корню на ИХ форуме. ПРИМЕР: не было инета 22.11 с 2 до 4 утра, был топик на форуме с утра как появился инет, с утра - отсутствие! и ни извинений, ни объясниения причи! грустно...

давайте у Вас на двери напишут не пристойность - Вы что даже не подумаете о том, чтобы ее стереть?

[не любит меня администрация]
  • Tarry Senior Member
    офлайн
    Tarry Senior Member

508

17 лет на сайте
    пользователь #96355

Написать сообщение

508
    # 23 ноября 2007 12:35

izumik88, если сейчас тебя все устраивает в "деловом квартале" кроме нестабильности доступа из-за домашней сети, то бери "шокер" и не парься. Серьёзно сэкономить, я думаю, ни с каким провайдером тебе не удастся из-за обязательного требования "быстро и не ночью".

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 23 ноября 2007 13:37
    shpatun:

Цитата: 2. ФОРУМ (скорее, доска объявлений, ака борда). Все негативное удаляется, без объясниения причин ставиться бан человеку который сказал ПРАВДУ! Инакомыслие режется на корню на ИХ форуме. ПРИМЕР: не было инета 22.11 с 2 до 4 утра, был топик на форуме с утра как появился инет, с утра - отсутствие! и ни извинений, ни объясниения причи! грустно...

давайте у Вас на двери напишут не пристойность - Вы что даже не подумаете о том, чтобы ее стереть?

одно дело написать непристойность. другое - нарекания к работе, пожелания, просьбу

а у нас же все делается по принципу "не нравится - не пользуйся/иди на/иди к другому" (нужное подчеркнуть)

и всем режет глаза читать про себя правду и делать хоть что-то, дабы сделать свои услуги лучше

хотя, как показывает практика, на некоторых все же действует. даже на интырнет провайдеров

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • shpatun Member
    офлайн
    shpatun Member

265

17 лет на сайте
    пользователь #101536

Написать сообщение

265
    # 23 ноября 2007 13:45

atwa,

одно дело написать непристойность. другое - нарекания к работе, пожелания, просьбу

а у нас же все делается по принципу "не нравится - не пользуйся/иди на/иди к другому" (нужное подчеркнуть)

и всем режет глаза читать про себя правду и делать хоть что-то, дабы сделать свои услуги лучше

хотя, как показывает практика, на некоторых все же действует. даже на интырнет провайдеров

как показывает практика - люди даже не в состоянии выразить эти пожелания, просьбы, а только кричат что говнопровайдер, какое отношение они могут вызывать?

и вообще форум служит не для отзывов о провайдере, тем более, что 90% этих отзывов не соответствует действительности и как правило проблемы лежат на поверхности, только пользователь не соизволяет решать их, а пытается сделать крайним провайдера

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 23 ноября 2007 14:03
    shpatun:

и как правило проблемы лежат на поверхности, только пользователь не соизволяет решать их, а пытается сделать крайним провайдера

хе, странно. но то же самое пытаются сделать и провы, утверждая "проблемы не у нас"

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • shpatun Member
    офлайн
    shpatun Member

265

17 лет на сайте
    пользователь #101536

Написать сообщение

265
    # 23 ноября 2007 14:52

atwa, так а почему провайдер должен выслушивать, что он плохой, только из-за лени или неграмотности пользователя?

• trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 23 ноября 2007 15:01

shpatun, по моему опыту - 5% вина провайдера, 5% "субподрядчики", 90% - юзера. с воинствующими ламерами разговаривать действительно тяжело, но приходится.

Vaše hovna - naše radost!
  • Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

21 год на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 23 ноября 2007 15:20
    shpatun:

atwa, так а почему провайдер должен выслушивать, что он плохой, только из-за лени или неграмотности пользователя?

потому что это твоя работа

It's good to be bad. [b][url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731831]Лечим коров от бешенства![/url][/b]
  • trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 23 ноября 2007 15:58

Zlo, отличный борщ. Вы считаете что хамить это хобби а выслушивать хамство - это работа?

Vaše hovna - naše radost!
  • goodim Senior Member
    офлайн
    goodim Senior Member

573

17 лет на сайте
    пользователь #88817

Написать сообщение

573
    # 23 ноября 2007 16:31

Zlo Времена, когда клиент всегда прав , уже прошли, так и не начавшись.:)

Потому как утопия:znaika:

• NetWalker Senior Member
    офлайн
    NetWalker Senior Member

1779

17 лет на сайте
    пользователь #105599

Написать сообщение

1779
    # 23 ноября 2007 16:52

Давно сюда не заходил))

Наверное потому, что 40к на ДС СМЛ найт пока лучшее предложение из анлимов.

К тому же всё работает без проблем.:super:

• younot Senior Member
    офлайн
    younot Senior Member

1570

17 лет на сайте
    пользователь #110517

Написать сообщение

1570
    # 23 ноября 2007 16:56

Скажем так, провайдерам которые преодолеют критический порог и у которых пользователи будут исчислятся тысячами смогут спокойно забить на одного пользователя. В Литве например звонок в службу поддержки TEO стоит 0.19LT(примерно 200 брб) за минуту.

http://www.teo.lt/en/common_phone_numbers-1063.html

Зато теперь у нас будет развлечение, мы устроим над вами суд!
  • shpatun Member
    офлайн
    shpatun Member

265

17 лет на сайте
    пользователь #101536

Написать сообщение

265
    # 23 ноября 2007 16:58
    Zlo:

shpatun:

потому что это твоя работа

И с каких это пор так стало?

Что жилетки нету куда поплакатся о своей глупости?

Для этого есть телефон доверия.

• 4771 Senior Member
    офлайн
    4771 Senior Member

784

22 года на сайте
    пользователь #4771

Написать сообщение

784
    # 23 ноября 2007 17:50

Товарищ, а некотрые еще и жизни учат, как строить сеть :insane:

Последнее "предложение" объеденить !бесплатно! пару десятков домашних сетей :D

• KamaZee Senior Member
    офлайн
    KamaZee Senior Member

1070

18 лет на сайте
    пользователь #48846

Написать сообщение

1070
    # 23 ноября 2007 18:28

Что жилетки нету куда поплакатся о своей глупости?

Для этого есть телефон доверия.

Причем у каждого провайдера телефон доверия свой (-:

Тема закрыта