Нужно ждать
Добрый день всем.Пару лет в ветку не заглядывал , полистал последние страниц 20.
Вопрос к знатокам : если переучиваешься с В сразу на D, то , если я правильно понял , С открывается автоматически в гаи при получении нового удостоверения? Если где то ошибся-подскажите , как правильно.
Спасибо.
kevorkian:Вопрос к знатокам : если переучиваешься с В сразу на D, то , если я правильно понял , С открывается автоматически в гаи при получении нового удостоверения? Если где то ошибся-подскажите , как правильно.
Спасибо.
Нет не так. Нужно сдавать экзамен на "С" категорию. Просто учиться в автошколе не нужно.
Мед. справка должна быть конечно с "С" категорией.
2652502:Нет не так. Нужно сдавать экзамен на "С" категорию. Просто учиться в автошколе не нужно.
Мед. справка должна быть конечно с "С" категорией.
в автошколе есть услуга «переобучение с В на D». После этой учебы сдаётся экзамен на D категорию. Вопрос - учиться на С не нужно, но нужно сдать экзамен на С, после того , как сдал на D. Так получается?
2652502:Да.
2652502:Мед. справка должна быть конечно с "С" категорией.
Спасибо
|
офлайн
vip.baturevich
Member
|
|
|
327 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Несколько недель назад сдал на Е категорию. Учился в Империя Вождения что в Малиновке.Автодром на авторынке Малиновка. Выбирал где ближе и подешевле. Одна из самых дешёвых в Минске. Переподготовка 1 месяц. Цена не меняется.Машины- газоны дизельные+ прицеп Купава двухосный.Все обучение очень лояльное, только единственное побольше бы уроков вождения. Там один мастер на СЕД категории обучает. Если хотите на С категорию , то лучше идти на Д и сразу же без учебы сдать на С(автобус такого же размера как и газон,каробка такая же).С группы не сдали человек 8 площадку(в основном гараж), город сдали все. Если есть опыт вождения хотя бы легковой то идти можно, если нет будет тяжело
|
офлайн
vip.baturevich
Member
|
|
|
327 |
14 лет на сайте Город:
|
Перед нами сдавали 2 автошколы( на газельках), примерно такое же количество сдачи. Очень погода подкачала. Целый день шел дождь.Кому то возможно не хватило практики,не хватило занятий
xore4ek3:Посоветуйте, надо категория се, имеется б. Учиться на д и получать с? Или забить и только получать нужное? И какие школы в советском районе посоветуете?заранее спасибо!
В советском только экипаж профи на экспобеле, но автодром у них на Якубовского. Есть и Д и С и СЕ. По категории Д с медсправкой могут быть нюансы, если по здоровью есть нюансы. Как по мне, так лучше открыть все, за плечами не носить. Но дороже. По времени +- то на то будет
|
офлайн
vip.baturevich
Member
|
|
|
327 |
14 лет на сайте Город:
|
У них тоже нормально) По цене тоже одна из самых дешёвых, учиться вроде 1,5 месяца, машины газельки Валдай, автодром на Тимошенко пересечение Адоевского. По посещаемости занятий тоже все лояльно
|
офлайн
vip.baturevich
Member
|
|
|
327 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Gamer_Nekit
Junior Member
|
|
|
92 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто может предоставить грузовой автомобиль для сдачи в ГАИ?
Кто-нибудь знает по какому маршруту проходит экзамен в ГАИ Минска на категорию С ?
подскажите, в каких автошколах Витебска можно обучится на С категорию не имея В? я уже несколько обзванил и ни одна не обучает.
3549031:подскажите, в каких автошколах Витебска можно обучится на С категорию не имея В? я уже несколько обзванил и ни одна не обучает.
Как правило АУКи учат сразу В и С. А чтобы сразу на С это токо армейка или учебные типо колледжа .
Друзья, рассматриваю варианты по переподготовке с В на Д. Склоняюсь к Амфуд. Может кто-то поделиться впечатлениями от обучения на профессиональные категории в данном заведении?