Нужно ждать
Добрый день всем.Пару лет в ветку не заглядывал , полистал последние страниц 20.
Вопрос к знатокам : если переучиваешься с В сразу на D, то , если я правильно понял , С открывается автоматически в гаи при получении нового удостоверения? Если где то ошибся-подскажите , как правильно.
Спасибо.
kevorkian:Вопрос к знатокам : если переучиваешься с В сразу на D, то , если я правильно понял , С открывается автоматически в гаи при получении нового удостоверения? Если где то ошибся-подскажите , как правильно.
Спасибо.
Нет не так. Нужно сдавать экзамен на "С" категорию. Просто учиться в автошколе не нужно.
Мед. справка должна быть конечно с "С" категорией.
2652502:Нет не так. Нужно сдавать экзамен на "С" категорию. Просто учиться в автошколе не нужно.
Мед. справка должна быть конечно с "С" категорией.
в автошколе есть услуга «переобучение с В на D». После этой учебы сдаётся экзамен на D категорию. Вопрос - учиться на С не нужно, но нужно сдать экзамен на С, после того , как сдал на D. Так получается?
2652502:Да.
2652502:Мед. справка должна быть конечно с "С" категорией.
Спасибо
офлайн
vip.baturevich
Member
|
|
321 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Несколько недель назад сдал на Е категорию. Учился в Империя Вождения что в Малиновке.Автодром на авторынке Малиновка. Выбирал где ближе и подешевле. Одна из самых дешёвых в Минске. Переподготовка 1 месяц. Цена не меняется.Машины- газоны дизельные+ прицеп Купава двухосный.Все обучение очень лояльное, только единственное побольше бы уроков вождения. Там один мастер на СЕД категории обучает. Если хотите на С категорию , то лучше идти на Д и сразу же без учебы сдать на С(автобус такого же размера как и газон,каробка такая же).С группы не сдали человек 8 площадку(в основном гараж), город сдали все. Если есть опыт вождения хотя бы легковой то идти можно, если нет будет тяжело
офлайн
vip.baturevich
Member
|
|
321 |
13 лет на сайте Город:
|
Перед нами сдавали 2 автошколы( на газельках), примерно такое же количество сдачи. Очень погода подкачала. Целый день шел дождь.Кому то возможно не хватило практики,не хватило занятий
xore4ek3:Посоветуйте, надо категория се, имеется б. Учиться на д и получать с? Или забить и только получать нужное? И какие школы в советском районе посоветуете?заранее спасибо!
В советском только экипаж профи на экспобеле, но автодром у них на Якубовского. Есть и Д и С и СЕ. По категории Д с медсправкой могут быть нюансы, если по здоровью есть нюансы. Как по мне, так лучше открыть все, за плечами не носить. Но дороже. По времени +- то на то будет
офлайн
vip.baturevich
Member
|
|
321 |
13 лет на сайте Город:
|
У них тоже нормально) По цене тоже одна из самых дешёвых, учиться вроде 1,5 месяца, машины газельки Валдай, автодром на Тимошенко пересечение Адоевского. По посещаемости занятий тоже все лояльно
офлайн
vip.baturevich
Member
|
|
321 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gamer_Nekit
Junior Member
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто может предоставить грузовой автомобиль для сдачи в ГАИ?
Кто-нибудь знает по какому маршруту проходит экзамен в ГАИ Минска на категорию С ?
подскажите, в каких автошколах Витебска можно обучится на С категорию не имея В? я уже несколько обзванил и ни одна не обучает.
3549031:подскажите, в каких автошколах Витебска можно обучится на С категорию не имея В? я уже несколько обзванил и ни одна не обучает.
Как правило АУКи учат сразу В и С. А чтобы сразу на С это токо армейка или учебные типо колледжа .
Друзья, рассматриваю варианты по переподготовке с В на Д. Склоняюсь к Амфуд. Может кто-то поделиться впечатлениями от обучения на профессиональные категории в данном заведении?