Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Jour, так он про дурдом, а не про ПДД. И так все ясно: тетенька выехала на встречку, и чуть не втяпалась в дядечку, который искусно обогнал то место, где она проезжала.
А я пару дней назад ехад себе тихонько домой к родителям, что на Юго-Западе. Начиная то ст. м "Институт Культуры" и до самого мед. института по Железнодорожной передо мной ехал навернутый мерс (модель не запомнил, но что-то из очень серьезного). Вел он себя очччччееень странно.
1. Ехал то тормозя, то набирая скорость и не давая себя опередить.
2. Ехал от края первого ряда до края второго
3. Стопы загорались каждые 5 секунд
Но это не самое интересное... То есть без того, что было дальше я и так понял, что водила - в дрова
Так получалось, что почти на каждом светофоре этот товарисч останавливался передо мной. И вот тут
Короче, загорается зеленый - чел стоит и не думает трогаться. Ему сигналят все, кто, только может - он с буксами стартует от светофора, разгоняется с зигзагами где-то под 80 ( и это на Железнодорожной), а потом начинает резко тормозить, осознав, что превысил скорость И так на каждом светофоре - чел стоит, а ему сигналят.
Наконец, на одном светофоре, я остановился рядом с ним, чтобы глянуть, что же там за мудила сидит. Оказалось, что там сидит не только он. Рядом с бухим мужиком сидит не менее бухая симпатишная блондя. Так вот во время остановки на светофоре они все время пытались начать заниматься эти самым делом. Когда посмотрел в его окно, я чуть не обомлел от вида симпатичной попки его соседки и снятых стрингов , которые лежали на панели.... Но, тут ему снова посигналили и мужик, с явным недовольством (типа, не видно, что у меня тут личная жизнь) положил блондинку рядом и от одного края полосы к другой поехал дальше. Тут таки мне удалось его обогнать и что было дальше, я не знаю.
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
я чуть не обомлел от вида симпатичной попки его соседки и снятых стрингов
Наверно зря запретили тонировку в пдд..
Сегодня ехал с утра на чистый зеленый (который не только загорелся, а горел давно), как под самым носом на красный выскочил желтый бус.
Я думал, что я на красный еду, смотрю на сфетофор, зеленый горит, а машины перпедикулярно стоят...
Чувака на бусе я успел справа объехать, практически без тормозов, а слева от меня другой водитель в пол тормозил, чтоб не врезаться...
Видать, водила буса, рамсы попутал, и на красный попер....
Стоял, стоял, а потом почему то поехал...
Вот это дурдом!
Viper83, а типо мобилы небыло с собой чтоб это прекратить? Пусть лучше убъет кого-ить?
нам сегодня на победителей блондинка на крутом жыпе активно факи показывала, когда ей посигналили на то, что она стала поперек дороги пытаясь развернуться не смотря на то, что шел большой поток машин они и не так могут
Patam, +1.
Accord 97, аналогично видел пару раз как народ оттормаживался перед пролетающими на красный. вообще такое ощущение, что массово народу башню рвет. Сегодня один на белой газели ехал по второму ряду, включает поворотник и прямо в меня. мне даже деться некуда было, тока сигналить... я так и не понял маневра...
Бессоница:adminius, ТРАЛ.... такая большая машина возит всякие грузы типа трактора, в данном случае он вез плиты
Вот ещё одно подтверждение того,что женская логика есть.Зачастую получше мужской,я тоже про трал тралик подумал
Patam:Viper83, а типо мобилы небыло с собой чтоб это прекратить? Пусть лучше убъет кого-ить?
согласен на все 100%. просто я за рулем недавно и мгновенного опыта определения трезвости водителя у меня нет - если я вижу, что кто-то не так ездит, то я просто держусь от него подальше. а финальную сцену я увидел, когда мне надо было сворачивать на перекрестке. короче, мне не до мобилы было.
серьезно, парни, просто на данный момент моего опыта хватает только на то, чтобы за дорогой следить и соблюдать пдд, а уж мобильный во время езды - хе-хе....... не умею пока
такое ощущения что все торопятся прожить эту пятницу. ехал на работу в 7.30 обычно в ээто время тихо спокойно, но сегодня како-то маразм.
киа спортаж последняя с номером 0050 буквы не помню. 3 (три) раза проехала на красный, я её на след светофоре догоняю. он уезжает, проезжает один красный на следующем ждёт меня. рено меган на кольце умудрилось вырезать всех кто там был. я понимаю, на такой скорости по разметке не проедешь, но и совесть нужно иметь (или он её уже поимел). потом этот же ренаульт ехает-ехает и резко по тормозам и левый поворотник. я чуть ему на корму не зачалился.
доброе утро, товарищи! берегите себя и будте взаимновежливы!
Fate,
нам сегодня на победителей блондинка на крутом жыпе активно факи показывала, когда ей посигналили на то, что она стала поперек дороги пытаясь развернуться не смотря на то, что шел большой поток машин
О, знакомая ситуация. Когда они не правы, начинают агрессивно себя вести. Только беснуются от этого еще больше.
Люди, бойтесь идиота на "Шевроле" 9285 ЕА-7 дикие перестроения на грани аварии перед самым носом с одновременным переключением поворотника, подрезания, ускорения и столь же резкие торможения.
Jour, Тут чёрного списка ещё не составили? Машин, которых надо остерегаться? Чтобы распечатать и куда-нибудь на руль приклеить
Сегодня натуральный дурдом на пл. Свободы. В отсутствие паркингов в центре в районе дворца республики и пл. Свободы, они эту самую площадь полностью перекрывают, оставляя как издевку только маленький заезд по энгельса, и то до бывшего 0.5 доехать не дают, а на Герцена и Музыкальный переулок уже не попасть, в результате, те кто заежает туда, потом не могут там не развернуться, не выехать, т.к. на эту узенькую улочку машины с энгельса и с интернациональной все едут и едут. Я могу только посочувствовать тем кто там работает и на прилегающих улицах, мест там и так для парковки нет, а с перекрытой пл. Свободы машины только что на головах не ставят на Ревалюционной, Торговой (кстати тоже перекрытой под эгидой строительства) и т.д. Короче ДУРДОМ.
Тут чёрного списка ещё не составили? Машин, которых надо остерегаться? Чтобы распечатать и куда-нибудь на руль приклеить
Боюсь, что список то выйдет километровым... Тут нужен какой-нить детектор, вычленяющий дурдомистов на дороге по номерам
MVS, тут нужно шило и гвоздь, чтоб их издалека их было видно по спущеным колесам и надписи из 3-х букв по обеям сторонам машины, на капоте и багажнике
-=sAm=-,
1. Третий на)(, кто ничего не понял...
2. А ты когда ездишь, то какую дистанцию держишь??? Как на жесткой сцепке, что ли???
Cтою, курю на балконе горит светофор на Каховке красный.Подъезжает пара машин: одна из них семерка вся в обвесе, рядом, вроде, десятка и через 3 машины от них (примерно - мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки...и голос в рупор: (цитирую) "И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного,второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы"