user_521522523:2809866:А что можно сделать?
Попробуйте написать работодателю, чтобы он от себя написал в соответствующие органы.
От работодателя не поможет. От себя нужно писать лично и по почте отсылать.
user_521522523:2809866:А что можно сделать?
Попробуйте написать работодателю, чтобы он от себя написал в соответствующие органы.
От работодателя не поможет. От себя нужно писать лично и по почте отсылать.
2809866:А подскажите на какую почту писать
И на каком языке ?
На почту реальную отправлять из своей страны в Чехию там где ваше дело рассматривают, на чешском языке конечно
Привет народ, как дела, есть вопрос, для успокоения души, если на сайте написали " Decided – APPROVED ", это значит что визу одобрили, если да, то через сколько надо выехать из "островка стабильности")). Заранее благодарен!!!???
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
У вас поменялся статус на Decided – APPROVED ? если так, то ждите в скором времени звонка и можно ехать на вклейку...!
Такой вопрос. Когда звонят из посольства и приглашают на вклейку говорят с какого числа виза, что бы с этого числа сделать страховку? Страховку, купленную онлайн, печатаем на цветном принтере и плюс прикладываем чек об оплате. Правильно?
wolkoff, виза начнёт действовать со дня вклейки. Действие страховки указываете такой, в какой планируете вклеивать визу
perec0811:Привет народ, как дела, есть вопрос, для успокоения души, если на сайте написали " Decided – APPROVED ", это значит что визу одобрили, если да, то через сколько надо выехать из "островка стабильности")). Заранее благодарен!!!???
подскажи, пож. когда подавался и сколько рассматривали месяцев
minastirit90:wolkoff, виза начнёт действовать со дня вклейки. Действие страховки указываете такой, в какой планируете вклеивать визу
а сколько есть времени чтобы явиться на вклейку. Например если ты вне страны и далеко
офлайн
Morozik1972
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
LEXPC:perec0811:Привет народ, как дела, есть вопрос, для успокоения души, если на сайте написали " Decided – APPROVED ", это значит что визу одобрили, если да, то через сколько надо выехать из "островка стабильности")). Заранее благодарен!!!???
подскажи, пож. когда подавался и сколько рассматривали месяцев
Добавлено спустя 20 секундminastirit90:wolkoff, виза начнёт действовать со дня вклейки. Действие страховки указываете такой, в какой планируете вклеивать визу
а сколько есть времени чтобы явиться на вклейку. Например если ты вне страны и далеко
Моей жене позвонили сказали в течении 30 дней. Я ещё в ожидании звонка ((
LEXPC:а сколько есть времени чтобы явиться на вклейку. Например если ты вне страны и далеко
Я через неделю вклеивал
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Igor_NF:Скажите пож. много кто ждёт звонка из консульства, кто подавался на 2-х годичную ТК до вступления в силу изменений в Чешское зак-во в отношении рабочих из 3-х стран?
У меня уже прошёл срок в 90 дней, сижу вот гадаю что дальше....
К гадалке можно сходить) но не поможет. На кофейной гуще получше, там срок напишет сразу. Но прибавляй еще 3 смело и улетай отдыхать на моря.
офлайн
Morozik1972
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
Igor_NF:Скажите пож. много кто ждёт звонка из консульства, кто подавался на 2-х годичную ТК до вступления в силу изменений в Чешское зак-во в отношении рабочих из 3-х стран?
У меня уже прошёл срок в 90 дней, сижу вот гадаю что дальше....
Жене позвонили меньше чем через месяц.
офлайн
Morozik1972
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
После того как в клеят визу на двухгодичную трудовую карту, есть ограничение по времени на въезд в Чехию?
Morozik1972, 6 месяцев на въезд + как я понял за 60 дней в чехии надо получить карту
офлайн
Morozik1972
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
minastirit90:Morozik1972, 6 месяцев на въезд + как я понял за 60 дней в чехии надо получить карту
А если семейной парой ехать тоже 6 месяцев на въезд?
minastirit90:Morozik1972, 6 месяцев на въезд + как я понял за 60 дней в чехии надо получить карту
виза дается на 3 мес для въезда как я знаю, каких 6 мес о чем вы.
офлайн
Morozik1972
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
LEXPC:minastirit90:Morozik1972, 6 месяцев на въезд + как я понял за 60 дней в чехии надо получить карту
Мне знакомый тоже сказал ,что было 6 месяцев на въезд и вроде не чего не поменялось.
Morozik1972:LEXPC:minastirit90:Morozik1972, 6 месяцев на въезд + как я понял за 60 дней в чехии надо получить карту
Мне знакомый тоже сказал ,что было 6 месяцев на въезд и вроде не чего не поменялось.
тогда окей, еще лучше