У кого нексус на руках, потрясите его, плиз. Слышен дребезг (стук) линзы автофокуса?
На 4pda читал.
M5:У кого нексус на руках, потрясите его, плиз. Слышен дребезг (стук) линзы автофокуса?
На 4pda читал.
Да. И если на стол класть - тоже слышно бряканье. Пробовал iphone 4 - там точно также.
Andy, спасибо за ответ. Вас это не напрягает?
Может кто не слышал пощелкиваний линзы?
M5:Andy, спасибо за ответ. Вас это не напрягает?
Может кто не слышал пощелкиваний линзы?
Поначалу парило, а потом как-то перестал обращать внимание и не парит теперь. В SGS2 такого не было совсем - вот и было очень неприятно необычно.
Lafania, какой пауэрбанк взял? Хотел взять, но не нашел для себя оснований "ЗА". От розетки не отхожу более чем на день. Если ехать на рыбалку или в поход, вещь нужная, наверное.
|
офлайн
super-vitamin
Member
|
|
|
226 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, у кого есть на руках, дайте подержать. Не уверен покупать или нет, нужно ощутить как лежит в руке перед покупкой. С меня пиво. Пишите телефона в личку. И еще, кто переходил на Nexus 4 с Galaxy S III - как впечатления?
Если Гомель - пиши в личку, дам подержать
Россияне отписывали, которые переходили с с3 - все довольны.
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Paulik:Народ, у кого есть на руках, дайте подержать. Не уверен покупать или нет, нужно ощутить как лежит в руке перед покупкой. С меня пиво. Пишите телефона в личку. И еще, кто переходил на Nexus 4 с Galaxy S III - как впечатления?
И мне в личку пишите, в Минске)) Очень хочется его подержать и посмотреть, потому что так даже и негде, у нас его нет нигде в салонах.
Так а сколько кому обошелся тел с доставкой в рб и растаможкой? Подробнее расчеты можно в студию?
Купил родную беспроводную зарядку Orb. Сегодня начали продавать в Google Play.

|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
Адаптер питания (только для США и Канады)
Интересно, отличается только вилкой или входной вольтаж только 110 В.
Che, как придет к вам, напишите, что там с входным напряжением.
M5:Адаптер питания (только для США и Канады)
Интересно, отличается только вилкой или входной вольтаж только 110 В.
Che, как придет к вам, напишите, что там с входным напряжением.
Судя по описанию там такой же блок питания, что и с телефоном, только втыкается в орб. А он, как и все блоки сейчас, поддерживает любое напряжение. Но как получу скажу уже точно.
StarMan:Так а сколько кому обошелся тел с доставкой в рб и растаможкой? Подробнее расчеты можно в студию?
тоже интересно![]()
|
офлайн
KOLOBOK232
Senior Member
|
|
|
1378 |
19 лет на сайте Город:
|
ребят подскажите плиз цены на него в штатах 8\16 гб а то хочу попросить что б привезли в ближайшее время а не знаю где цены глянуть именно в штатах