Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Nordan, я таких не знаю. Укажите для gprs неправильную точку доступа в конце концов.
slavarasup2, и как пользоваться ммс при неправильной точке?
http://www.mts.by/news/news_detail.php?ID=30922:С целью упрощения и унификации настройки мобильных телефонов для пользования услугами на базе GPRS вводится единая точка доступа mts (единый APN).
При этом все APN, ранее используемые в настройках телефона (internet.mts.by, wap.mts.by, mms.mts.by, hyper.net), будут доступны в течение неограниченного времени - перенастройка оборудования не требуется. Кроме того, любой APN из уже указанных в профиле телефона можно использовать для доступа к любой услуге на базе GPRS наравне с единым APN mts.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Nordan, ну, а то, чтобы ММС заработало, еще надо и прокси прописать, тебя не смущает? Не прописывай прокси - не будет работать ммс. Что может быть непонятнее???
Вроде вопрос был другой.
Речь идет о необходимости в ММС, но отсутствии Интернет...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
topfm, в этом случае в настройках интернета не выбирается никакой профиль - он и не будет работать ))
А это зависит от модели телефона...
Например у меня на Моторола в3и это реализуется через ass
Более того, вопрос не мой, а Nordana.
Я же пользуюсь обеими услугами по старым настройкам и счастлив.
Так пускай и пользуется старыми настройками. Не понимаю суть проблемы. Если раньше он не настраивал интернет, то зачем его настраивать теперь?
офлайн
baskinBREST
Senior Member
|
|
3696 |
16 лет на сайте Город:
|
В декабре "Включайся" особого смысла иметь не будет...
Те, кто подключился в сентябре или октябре получат более весомый бонус.
StepCool, теперь он настроится автоматически, т.к. ммс уже настроен будет.
З,ы. А вообще, ладно, время покажет, насколько опасения сбудутся...
офлайн
baskinBREST
Senior Member
|
|
3696 |
16 лет на сайте Город:
|
topfm:В декабре "Включайся" смысла иметь не будет...
но тем не менее, подключился 30 дек. на "Будь.."-получай 5000 на баланс (хотя чисто по сети его выговорить сложновато буде...)
офлайн
baskinBREST
Senior Member
|
|
3696 |
16 лет на сайте Город:
|
Alemit:baskinBREST, акция продлена до конца октября
да, действительно, прошляпил я...
Независимо от даты подключения в октябре, абонент получает бонус в полном объёме — 5000 или 2500 руб. (в зависимости от тарифного плана).
baskinBREST,
а также акция "Включайся" продлена до конца года
Почитай, уважаемый, внимательно рассылку: не до конца года, а до конца месяца!!!
Акция «Включайся!» продляется до 31.10.2008г.
В рамках проводимой акции "Включайся " продляется предоставление бонуса для новых Абонентов, при подключении на тарифные планы «Будь практичнее», «Счастливый», «Профи 20», «Профи 60», «Профи 120», «RED», «Разговорный» до 31.10.2008г.
(ТП «RED Extra» не участвует в акции.)
Абонентам, участвующим в акции, предоставляется бонус в размере 5000 руб. в мес. (для контрактных ТП) или 2500 руб. в мес. (для ТП без абонентской платы) ежемесячно на протяжении 3 месяцев (октябрь 2008г.—декабрь 2008г.)
офлайн
baskinBREST
Senior Member
|
|
3696 |
16 лет на сайте Город:
|
BlackEyedBoys:baskinBREST,
а также акция "Включайся" продлена до конца года
Почитай, уважаемый, внимательно рассылку: не до конца года, а до конца месяца!!!
i]
почитай, уважаемый, форум чуть выше-там ты найдешь ответы на все вопросы
и ко мне в частности..
baskinBREST, извини, не заметил сразу, пришёл на обед и сразу в инет, почитал верхние строчки форума, а до нижних сил не хватило! Лады, амиго?
офлайн
baskinBREST
Senior Member
|
|
3696 |
16 лет на сайте Город:
|
BlackEyed, лады.
кста, кто знает, что вчера с СМСами случилось?-вчера человек 5-7 пришло, не могут отправить смс при положит. балансе..
baskinBREST, по ходу второй день уже как ведутся профилактические работы какие-то (группа поддержки сказала). Мобильный помощник глючит не по-децки, все заявки на добавление/удаление услуг принимаются, но не выполняются, а ставятся в очередь. А потом где-то только к вечеру выполняются.
тутбай
9 октября нижней палатой белорусского Парламента во втором чтении был принят законопроект "О республиканском бюджете на 2009 год". Согласно нормам законопроекта, в 2009-м году должны сократиться расходы граждан и юридических лиц на сотовую связь и телефоны, - снижаются до 5% предельные ставки налогов с продаж товаров в розничной торговле и на услуги (в т.ч. и услуги сотовой подвижной электросвязи, оказываемые абонентам).