Ответить
  • suvrr Junior Member
    офлайн
    suvrr Junior Member

47

8 лет на сайте
    пользователь #2265275

Написать сообщение

47
    # 3 октября 2017 14:51 Редактировалось suvrr, 2 раз(а).
    Compiller:

Вы им это письмом отпишите и в книгу жалоб и предложений. Тут то в теме чего руками махать?

ЗАВТРА
    18.09.2017
    4 октября 2017 года
    с 9.00 до 10.00 управляющим Фондом социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Павлюченко Н.В. будет проводиться "прямая телефонная линия" по вопросам деятельности Фонда.

ПРОШУ ВСЕХ НЕ РАВНОДУШНЫХ К ЭТОМУ ПОРТАЛУ ЗАДАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ С ПОРТАЛОМ ОЧЕНЬ БОЛЬШОМУ НАЧАЛЬНИКУ И ВСЁ ТАКИ ВЫСКАЗАТЬ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ПРОСТЫХ ОБЫВАТЕЛЕЙ Т.Е. НАС С ВАМИ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗВОНИТЕ, ОБЪЯСНЯЙТЕ НАЧАЛЬСТВУ, МОЖЕТ ОНО НЕ ЗНАЕТ НАШУ ОБЩУЮ ПРОБЛЕМУ (БЕДУ) !

Управляющий Фондом, Заместитель Председателя правления Фонда
    Павлюченко Наталия Викторовна
    8-017-293-48-09
    Приемная Управляющего
    т. 8-017-286-05-81

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36788

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36788
    # 3 октября 2017 18:50

я сплю до 10, атоб позвонил

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • suvrr Junior Member
    офлайн
    suvrr Junior Member

47

8 лет на сайте
    пользователь #2265275

Написать сообщение

47
    # 4 октября 2017 09:30

поговорил по прямой линии с Павлюченко Наталией Викторовной, очень приятная женщина, выслушала проблемы, предложения, сказала да иногда ведётся модорнизация, моё предложение по ОПОВЕЩЕНИЮ ПРОФИЛАКТИКИ на сайте большими буквами приняла и возьмёт к сведению, чтобы не бить как говориться в бубен и не бегать по компам и не думать что косяки у меня а не на сайте, будем надеяться на ЛУЧШИЙ ИСХОД ПОРТАЛА В БУДУЩЕМ!!! :super:

• wlad_by Senior Member
    офлайн
    wlad_by Senior Member

505

21 год на сайте
    пользователь #22142

Написать сообщение

505
    # 4 октября 2017 19:17
    suvrr:

поговорил по прямой линии с Павлюченко Наталией Викторовной, очень приятная женщина, выслушала проблемы, предложения, сказала да иногда ведётся модорнизация, моё предложение по ОПОВЕЩЕНИЮ ПРОФИЛАКТИКИ на сайте большими буквами приняла и возьмёт к сведению, чтобы не бить как говориться в бубен и не бегать по компам и не думать что косяки у меня а не на сайте, будем надеяться на ЛУЧШИЙ ИСХОД ПОРТАЛА В БУДУЩЕМ!!! :super:

Ура! Нас ждет светлое будущее!!!

А теперь серьезно. Система ит-шная МТиСЗ доведена до ручки. А Фонд, это маленькая-маленькая частичка. Ради нее никто даже пальцем не пошевелит (привет бывшему министру, Марианне Акиндиновне). Система разваливалась не год, а больше 10 лет. И чтобы все заработало "как часы" нужны годы. А социальная сфера ну очень накладна для бюджета в последнее время. Поэтому ее и бросили вам на растерзание.

Очень-преочень надеюсь что Наталия Викторовна примет все необходимые меры.
    Но с учетом того, что должность начальника управления развития информатизации и персонифицированного учета
    совмещенная :molotok: , появившаяся уже при ее руководстве, то надежда сразу начинает угасать.

• suvrr Junior Member
    офлайн
    suvrr Junior Member

47

8 лет на сайте
    пользователь #2265275

Написать сообщение

47
    # 5 октября 2017 08:09

:( печальный ответ-комент :weep:

• Sofi_P Neophyte Poster
    офлайн
    Sofi_P Neophyte Poster

4

8 лет на сайте
    пользователь #2316123

Написать сообщение

4
    # 5 октября 2017 10:47

Всем доброго дня. Получила по электронке атрибутный сертификат для ФСЗН. Установила в персональный менеджер, но программа работы его в упор не видит. Уже сто раз устанавливала и удаляла, а проблема не снимается. Народ подскажите что не так?
    Сертификаты все действительны, у ключа срок не истек. Техподдержка сказала, что установлено не верно. Несколько раз и всё по инструкции?
    Помогите пожалуйста....

• 2122930 Neophyte Poster
    офлайн
    2122930 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #2122930

Написать сообщение

4
    # 5 октября 2017 12:22

2 года ежеквартально сдаю отчеты на портал. Каждый квартал предыдущие настройки или ПО не работают. Вся работа сводится к дозвону на 3 дня.

• Nekramant Neophyte Poster
    офлайн
    Nekramant Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #461827

Написать сообщение

10
    # 5 октября 2017 12:28
    Sofi_P:

Всем доброго дня. Получила по электронке атрибутный сертификат для ФСЗН. Установила в персональный менеджер, но программа работы его в упор не видит. Уже сто раз устанавливала и удаляла, а проблема не снимается. Народ подскажите что не так?
    Сертификаты все действительны, у ключа срок не истек. Техподдержка сказала, что установлено не верно. Несколько раз и всё по инструкции?
    Помогите пожалуйста....

Для формирования электронных документов, подписанных с применением сертификатов, изданных РУЦ ГосСУОК, на компьютерах плательщиков взносов должно быть установлено новое клиентское программное обеспечение - «Программный комплекс «Автоматизированное рабочее место плательщика ИОК КАИС Фонда» версии 4.0.2.

"Войти в персональный менеджер сертификатов с авторизацией (выбрав свой сертификат) - Файл - Импорт сертификата - Выбираете атрибутный сертификат (на диске в папке data) - Следуете инструкциям Мастера установки."
    имеет длинное имя из заглавных латинских букв и цифр

• Sofi_P Neophyte Poster
    офлайн
    Sofi_P Neophyte Poster

4

8 лет на сайте
    пользователь #2316123

Написать сообщение

4
    # 5 октября 2017 13:23

так оно у меня уже всё установлено: и рабочее место, и атрибутный в менеджере находится.
    Какая папка дата? Мне его по электронке "голеньким" прислали без папок и т.д. один сертификат название цифры и латинские буквы. Или это мне надо его поместить в папку дата?

офлайн

10

14 лет на сайте
    пользователь #461827

Написать сообщение

10
    # 5 октября 2017 14:12
    Sofi_P:

так оно у меня уже всё установлено: и рабочее место, и атрибутный в менеджере находится.
    Какая папка дата? Мне его по электронке "голеньким" прислали без папок и т.д. один сертификат название цифры и латинские буквы. Или это мне надо его поместить в папку дата?

Ты пройти авторизацию можешь в прграмме Автоматизированное рабочее место плательщика ИОК КАИС Фонда» версии 4.0.2?

• Sofi_P Neophyte Poster
    офлайн
    Sofi_P Neophyte Poster

4

8 лет на сайте
    пользователь #2316123

Написать сообщение

4
    # 5 октября 2017 14:30

вот именно что нет. я уже раз 10 удаляла и помещала обратно атрибут и 2 СОС, но в справочнике сертификатов он так и не появился. Однако, если его не удалить из колонки "Атрибутные сертификаты" вновь загрузить его туда я не могу. Возможно ли, что мне дали атрибут не для моего сертификата? Или же они все одинаковые?

офлайн

10

14 лет на сайте
    пользователь #461827

Написать сообщение

10
    # 5 октября 2017 14:34
    Sofi_P:

Возможно ли, что мне дали атрибут не для моего сертификата? Или же они все одинаковые?

Бывает, что они не рабочие

• Sofi_P Neophyte Poster
    офлайн
    Sofi_P Neophyte Poster

4

8 лет на сайте
    пользователь #2316123

Написать сообщение

4
    # 5 октября 2017 14:50

Звезда в шоке!!!

• xoksa Neophyte Poster
    офлайн
    xoksa Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #1151527

Написать сообщение

4
    # 6 октября 2017 11:29

Подскажите, кто пользуется ключем полученным в фонде, у вас получается зайти на портал ФСЗН вчера-сегодня? Нажимаю авторизация - пишет не удается отобразить эту страницу. Хочу понять проблема у меня в компе или в портале ФСЗН. Дозвониться к ним не могу уже два дня.

• Andrew_Sh Senior Member
    офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

2904

19 лет на сайте
    пользователь #62917

Написать сообщение

2904
    # 6 октября 2017 12:41 Редактировалось Andrew_Sh, 2 раз(а).

xoksa, только что (минут 5 назад) отправил 4Ф. Работает портал.
    P.S. Ежели что - Windows 10x64 Eng Pro, Redstone 2, стандартный IE, ключ фонда.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36788

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36788
    # 6 октября 2017 13:06

Andrew_Sh, удачливый, под х64 вообще часто глючат электронные отчетности. У меня довольно часто выдает ошибку в стиле "невозможно подписать отчет" или конфликт с х64.

• 1651309 Neophyte Poster
    офлайн
    1651309 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1651309

Написать сообщение

3
    # 6 октября 2017 17:00

Sofi_P, у меня тоже самое, неделю устанавливаю, переустанавливаю, на 3-х компах с разными ОС, так в арм зайти и не получилось. Атрибут ФСЗН и с диска ставила и присланный ими по почте. По двум другим фирмам, полученным до и после этого сертификата, ключи работают без проблем на моем компе. Если что-нибудь придумаете, отпишитесь.

• bolt55 Senior Member
    офлайн
    bolt55 Senior Member

1184

16 лет на сайте
    пользователь #226413

Написать сообщение

1184
    # 6 октября 2017 17:11

Получил ключ Госсуок, а с ним как известно на фонд зайти нельзя. Где взять формы, которые раньше скачивались с портала фонда?
    Звонил инспектору, мне посоветовали выковырить их где-нибудь.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36788

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36788
    # 6 октября 2017 17:50
    bolt55:

Получил ключ Госсуок, а с ним как известно на фонд зайти нельзя. Где взять формы, которые раньше скачивались с портала фонда?

А в чем там проблема? ато мне через месяц Госуок получать...

• Andrew_Sh Senior Member
    офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

2904

19 лет на сайте
    пользователь #62917

Написать сообщение

2904
    # 6 октября 2017 18:30
    bolt55:

Где взять формы, которые раньше скачивались с портала фонда?

У меня как то пару лет назад была проблема с порталом - я поехал к инспекторше и протянул ей флэшку: "Номер такой-то, будьте любезны предоставить форму отчета. И чтоб разработчик вашего портала в аду горел!" Молча предоставила и дала свой email - чтоб я отчет прислал.