Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
westik84:2 подъезд 11 этаж не хватает двух счетчиков тепла
тепло-счетчик максимум на цветмет можно сдать.
но веса в нем, как с козла молока.
Без паспорта этот прибор никому не нужен, на коммерческий учет его не поставишь.
Воруют явные отморозки..... ![]()
gn122:Кстати еще одно: ЕСЛИ ВЫ КУРЯЩИЕ, НЕ КУРИТЕ В ЗДАНИИ!!! Вчерашнее наблюдение: Идет народ по лестнице, выходит, а в зубах уже окурок. СВИНСТВО!!! Я сам курящий, но уважаю мнение и здоровье других. И не гажу там, где живу. Пепел и окурки для свиней, видимо, нормальная среда обитания.
Бесполезно это тут говорить, кто сегодня был во 2 подъезде выше 3 этажа, на 4 или 5 бутылка водки и куча окурков, и на каждом этаже почти окурки валяются, что сказать у людей с каждым годом все больше личное ЭГО развивается, типа этого
http://realt.onliner.by/2013/01/18/deputat-kvartiry/
kpm, мы сдали ключ от этажа консьержу. Это сделают и другие. Прошу В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ обеспечить выдачу ключей должностным лицам с регистрацией в журнале времени выдачи, возврата, Ф.И.О., должность получившего лица. ЭТО ТРЕБОВАНИЕ.
kaktycd, подскажите какую и где дверь Вы заказывали на этаж? и во сколько обошлось? Можно в личку. Спасибо.
|
офлайн
fridrih.paulis
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите, а трактор будет дорогу у дома чистить или дворник?
А трубы крадут сантехнические наверное для ремонта. Очень удобно, а счётчики на всякий случай. Слышали,что дорогие и воруют. интересно почему с 11 этажа сняли два счётчика, а не все сразу 5.
kaktycd:Бесполезно это тут говорить, кто сегодня был во 2 подъезде выше 3 этажа, на 4 или 5 бутылка водки и куча окурков....
Это было между 4 и 5 этажами, мы тоже сегодня заметили. Интересно : кто это делает???
И вообще интересно, как проникают посторонние в подъезд, если домофон работает и ключи от него только у жильцов?
gn122:kpm, мы сдали ключ от этажа консьержу. Это сделают и другие. Прошу В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ обеспечить выдачу ключей должностным лицам с регистрацией в журнале времени выдачи, возврата, Ф.И.О., должность получившего лица. ЭТО ТРЕБОВАНИЕ.
это не требование, это установившаяся практика,
которая отработана на 3-х домах!!!
по другому и быть не может
oliy:И вообще интересно, как проникают посторонние в подъезд, если домофон работает и ключи от него только у жильцов?
какие посторонние, вам рабочих что не хватает, их полон дом. И ключи дают сами собственники
fridrih.paulis:Скажите, а трактор будет дорогу у дома чистить или дворник?
В пятницу чистили трактором, если бы не чистили вообще бы проехать невозможно было.
Но вот из-за "аккуратно" припаркованных машин почистили только проезд до контейнера.
Появится местный водитель погрузчика очистку продолжим.
Дворник машиноместа чистить не будет, это обязанность владельцев автомашин!
fridrih.paulis:интересно почему с 11 этажа сняли два счётчика, а не все сразу 5.
Что вы с ними делать будите, двери подпирать?
|
офлайн
fridrih.paulis
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати двери подпирать очень неплохой вариант. Дом только сдали, а уже друг у друга воруют и материал и всё трубы. Я так понял,что в общих коридорах будет и картошка пропадать,если оставлять ящики)))). А водку пьют прямо на лестницах между этажами. Что будет ещё через неделю.
Уважаемые соседи!
2-й подъезд, 15 этаж.
Давайте наконец-то как то определяться, решать и ставить металлическую тамбурную дверь.
Мое мнение, что лучше поставить ее сейчас, чем через пару месяцев, когда у нас все повыносят или разобьют.
Я вчера вечером был в нашем доме, по лестничной клетки везде валяется куча окурков, между этажами стоит пустая бутылка от водки.
На четвертом этаже (2-й подъезд) на лестничной уже кто снял включатель:

kmp,
подскажите пожалуйста, можно ли связаться с нашей консьержкой как то по телефону, что бы зафиксировать информацию «по выключателю» и разбитому стеклу в двери, у нас на этаже, так как подъехать на следующей недели возможности не будет.
Соседи!
Давайте вместе, как то более бережнее относиться к нашему общему имуществу, и большая просьба поговорить, предупредить своих строителей об ответственности за порчу имущества.
|
офлайн
vika_kandik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Я думаю речи о доводчика пока может и не быть, а то след их быстро простынет.
По поводу поиска соседей для установки дверей - лучше обратиться за контактами в ТС (если они такую информацию предоставляют). Форум же не все читают ![]()
kpm:gn122:kpm, мы сдали ключ от этажа консьержу. Это сделают и другие. Прошу В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ обеспечить выдачу ключей должностным лицам с регистрацией в журнале времени выдачи, возврата, Ф.И.О., должность получившего лица. ЭТО ТРЕБОВАНИЕ.
это не требование, это установившаяся практика,
которая отработана на 3-х домах!!!
по другому и быть не может
kpm, я сегодня беседовал с консьержем второго подъезда по поводу выдачи ключей от этажа. Она как-то вяловато ответила о регистрации выдачи ключей: ну, завела тетрадку, ну выдает. Я делаю вывод, что ТС как требование в работу консьержа этот момент не ввело.
И вы, кстати, обещали скан разводки электрики и труб разместить на сайте ТС. Когда это будет?
gn122:kpm, я сегодня беседовал с консьержем второго подъезда по поводу выдачи ключей от этажа. Она как-то вяловато ответила о регистрации выдачи ключей: ну, завела тетрадку, ну выдает. Я делаю вывод, что ТС как требование в работу консьержа этот момент не ввело.
По данному факту проведем проверку. Видимо придется наказывать рублем, для лучшего восприятия информации.
В следующий раз сразу уточняйте фамилию консьержа, чтобы не тратить время подымая графики.
gn122:И вы, кстати, обещали скан разводки электрики и труб разместить на сайте ТС. Когда это будет?
Страницей ранее отписывал о проблеме со сканером. Если поможете её решить или случайно есть сканер А3 формата - будем весьма благодарны, поможете общему делу.
Схемы в оригинале на А3 и А2 форматах
kpm, к сожалению, сканер только А4.
Напомните, люди, какова высота балконного бетонного ограждения?
Посоветуйте, как и чем лучше утеплять балкон?