Ответить
  • Lisa MemberАвтор темы
    офлайн
    Lisa Member Автор темы

398

24 года на сайте
    пользователь #2159

Написать сообщение

398
    # 14 января 2006 10:59

Отдам собаку в хорошие руки, для охраны частного дома, автостоянки. Цена символическая 1000 б.р. (говорят что бесплатно плохая примета) кабель восточно-европейской овчарки, возраст 5 лет.
    6204457

Барахолка Onliner.by

Собаки

Любите природу - мать вашу!!! (С)
  • MaryX Neophyte Poster
    офлайн
    MaryX Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1624500

Написать сообщение

28
    # 4 февраля 2026 14:30

Минск 💞💞💞 ЩЕНКИ С КЛАДБИЩА В ДАР, ИЩУТ ДОМА!

Шесть пушистых комочков счастья ищут своих людей!

Эти умненькие и очень милые щенки, которым примерно 3 месяца, готовы стать вашими верными друзьями. Они обещают вырасти собаками среднего размера, но есть и приятное исключение: две очаровательные девочки, которые останутся миниатюрными. Это отличная новость для тех, кто мечтает о маленькой, но очень преданной собачке.
    Мы очень хотим, чтобы наши малыши попали в самые ответственные и любящие руки. Если вы готовы подарить им заботу, внимание и счастливое детство, мы ждем вашего звонка!

291518791

• Данила_Вяз Neophyte Poster
    офлайн
    Данила_Вяз Neophyte Poster

28

более полугода на сайте
    пользователь #3955797

Написать сообщение

28
    # 4 февраля 2026 18:04

Посетил форум, прослезился, 5 лет назад я подобрал щенка в поле, был один, очень дружелюбный, сейчас с ним не разлей вода. Лучший в мире пес Рамен. Я желаю кажому малышу найти своего родителя-хозяина! :shuffle:

• Zayccvina Neophyte Poster
    офлайн
    Zayccvina Neophyte Poster

8

более полугода на сайте
    пользователь #3937749

Написать сообщение

8
    # 10 февраля 2026 15:28
    Данила_Вяз:

Посетил форум, прослезился, 5 лет назад я подобрал щенка в поле, был один, очень дружелюбный, сейчас с ним не разлей вода. Лучший в мире пес Рамен. Я желаю кажому малышу найти своего родителя-хозяина! :shuffle:

Какое имя забавное))

• MaryX Neophyte Poster
    офлайн
    MaryX Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1624500

Написать сообщение

28
    # 12 февраля 2026 11:32

SOS!Помогаю информационно. ЩЕНКИ В ДАР! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ!

Ситуация критичная,крик о помощи.д.Дворец (Минская обл,Воложинский район).Молоденькая собачка,привела 5 щенков(3 мальчика и 2 девочки).Получилось так,что хозяйке малыши не нужны,и она малышей отнесла(выбросила) в заброшенное здание.Малышам около месяца.Надеяться,что малышей кто - то заберёт из местных жителей деревни равна нулю.Кормить малышей тоже не кому.Раз в день после работы приезжает девушка ,за 40 км чтоб покормить и посмотреть, как малыши.Девушка оставляет еду одному мужчине,который согласился по мере возможности подкармливать.Забрать к себе девушка не может,т.к снимает комнату.Если вдруг кому -то нужен друг настоящий и приглянулся один из крох,звоните поможем с доставкой.

Девушку зовут Валентина,номер для связи 80333404672.Без помощи людей,малышам не выжить.К сожелению фото мамы нет,мама не большая,щенки будут не крупными.
    P.S.Двоих мальчиков забрали.Остался один мальчик и две девочки.

• MaryX Neophyte Poster
    офлайн
    MaryX Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1624500

Написать сообщение

28
    # 16 февраля 2026 17:38

Минск. 🍏 ЩЕНКИ ИЗ ЛЕСА ИЩУТ ДОМА! В ДАР! 💐

Милые щеночки ищут дома. Есть Мальчики и девочка(с розовым ошейником). Обработаны, очень ласковые, играют как с другими взрослыми собаками, так и с детками. Возраст 3 месяца. Вырастут небольшими. Звоните и приезжайте знакомиться!

+375259043687 Татьяна

#вдар

Добавлено спустя 20 минут 52 секунды

Минск-Бобруйск. ЩЕНКИ ИЗ УСЫПАЛКИ В ДАР! ИЩУТ ДОМА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ!

Щенки из усыпалки, братик Монти и сестричка Мия. Примерно 9 месяцев, вакцинированы. К году поможем стерилизовать. Ищем дом с вольером и капитальным ограждением. Будут не мелкие. Если вам кто-то приглянулся, звоните:

+375(29)531-31-55

#вдар

• MaryX Neophyte Poster
    офлайн
    MaryX Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1624500

Написать сообщение

28
    # 2 марта 2026 12:50

Минск. Щенки из сарая в дар, ищут дом! Срочно!

Здравствуйте.SOS!Помогаю информационно.г.Воложин.Печальная история.Была собачка,почему была,собачку сбила машина.(для своих малышей мама бегала и искала еду,и приносила еду на территорию заброшенного здания) И вот этих щенят нашёл парень,и забрал к себе в сарай.Щенят 6,4 мальчика и две девочки.Щенята подросли,парень молодец,все 6 выжили.У парня семья,двое деток,и содержать всех очень тяжело,ведь малыши растут.И опять без нашей помощи,помощи людей не справится.Собачки будут не большие.Присмотритесь,а вдруг среди этих малышей -щенят ваш друг.Ведь это друг который вас никогда не предаст,который будет ждать вас и будет всегда вам рад.Собачки пристраиваются в квартиру,частный дом(не на цепь) как член семьи.Давайте поможем,ведь первый шаг уже сделан малыши спасены,а дальше все за нами.Приезжайте знакомиться.Спасителя зовут Виталий.Звоните,приезжайте .(80291660526)

• 3422853 Junior Member
    офлайн
    3422853 Junior Member

69

4 года на сайте
    пользователь #3422853

Написать сообщение

69
    # 3 марта 2026 21:35

Спокойная интеллигентная собака Кира в дар

Девочка Кира – взрослая послушнейшая собачуля, обладает абсолютно спокойным характером. Не шкода. Любит с человеком полежать на диванчике: у неё на морде написано, как ей классно. Смешно покряхтывает, потягиваясь под бочком у хозяина. Знает команды и понимает интонацию, ходит за человеком просто так, за порцией ласки. Очень радуется приходу хозяина домой, встречает его, подтанцовывая. Кира станет именно подружкой для взрослого человека: поводок практически не тянет, аккуратно ведет себя на улице, не любит холодную погоду, любит ездить в авто. Спокойная, очень нежная, интеллигентная девочка. Она ещё и красивая собака с благородной сединой, белыми ресничками, взгляд грустный почти всегда. Несмотря на то, что Кире около 9 лет, она здоровая, энергичная собака – УЗИ органов брюшной полости, УЗИ сердца, анализы в абсолютной норме. Стерилизована, привита, чипирована, обследована. Весит 18 кг. Кире ищем постоянный дом. Она – идеальная для квартиры собачуля. С котами и другими собаками подружится. Кира пристраивается по Минску и Минскому району, доставка.

+375296567899 (Viber), Татьяна

• MaryX Neophyte Poster
    офлайн
    MaryX Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1624500

Написать сообщение

28
    # 6 марта 2026 16:23

Нужна передержка или дом собаке с выбитым глазом! Sos!

г. Борисов. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ СОБАКЕ С ВЫБИТЫМ ГЛАЗОМ! SOS!

На морозе под открытым небом выживает пёсик уже 4 года, благодаря одной неравнодушной женщине, которая его подкармливает.
    Когда-то у него был тёплый дом и любящий хозяин, вкусная еда и мягкая лежанка,
    но хозяин умер и счастливая жизнь у него закончилась.(sad) Наследники приняли в наследство всё, кроме него...(angry)
    А недавно злые люди выбили ему глазик просто так, для потехи.
    Сколько он ещё так протянет? Не лишится ли он ещё второго глаза или вообще, жизни , находясь на улице?
    Ему много не нужно, только крыша над головой, может быть даже в маленькой будочке и мисочка каши. Чтобы этот мальчик почувствовал, что кому-то нужен и вера в то, что хорошие люди существуют к нему вернулась.
    Если кого-то тронула история этого бедолаги и вы готовы ему помочь, звоните

Рассмотрим варианты доставки по Беларуси.
    А также каждый ваш репост может быть началом новой жизни для этого бедоси.
    Не проходи мимо, Человек, протяни руку помощи!

+375 (25) 753-34-60

• MaryX Neophyte Poster
    офлайн
    MaryX Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1624500

Написать сообщение

28
    # 24 марта 2026 13:16

🆘🆘🆘🆘🆘🆘
    ‼️⛔ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШЕЙ🙏
    ‼️⛔ИХ МОГУТ ЗАКОПА..ТЬ
    ‼️⛔У МАЛЫШЕЙ ЕСТЬ СОВСЕМ МАЛО ВРЕМЕНИ
    ‼️⛔ЖИЗНЬ МАЛЫШЕЙ В ОПАСНОСТИ

Минск. Срочно нужна передержка или дом щенкам! Сос! Хотят закопать!

г.Минск, Дражня. Ситуация просто ужасная. На участке алкаша родились щенки.Глазки вот вот открыли. Маленькие, чёрненькие. Родились прямо на улице. Мамка пугливая , в руки не идёт , всех боится. Постелили подстилку, а мамка малышей опять на землю перетягивает. Один уже умер. Эти малыши по всему участку.Вот что делать?. Как их спасти?.
    Хозяин алкаш сидел , когда собака родила , сейчас вышел на свободу. У него с головой просто ку- ку. Всех родившихся щенков он просто закапывал . И закапывал когда малыши уже хорошо видели и начинали кушать сами. Там договориться с этим .... просто не возможно.Написать заявление о жестоком обращении, не вариант. Участки людей рядом , а там пожилая семья , может сделать какую то гадость.
    ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШЕЙ( без мамки)
    ИХ ЕЩЕ НУЖНО КОРМИТЬ МОЛОКОМ
    ПО ВРЕМЕНИ , БУДЕМ ИСКАТЬ ИМ ДОМ

(29)2747035

• MaryX Neophyte Poster
    офлайн
    MaryX Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1624500

Написать сообщение

28
    # 27 марта 2026 13:32

Собака Булочка из Усыпалки в дар! Метис стаффа

Минск

Пишу тебе я, Булочка. Как-то я попала в Усыпалку, но мне повезло, меня спасли добрые девушки и забрали на передержку.

Я мечтаю о Доме! Заберите меня пожалуйста родители Это самая моя заветная мечта и я очень хочу, чтобы она скорее сбылась!
    Веду я себя хорошо, слушаюсь временную маму, дома ничего не порчу, люблю играть, знаю команды. Я очень добрая и ласковая девочка. А еще я Дружу с котиками. Булочке примерно 3 года,порода метис стаффа
    Я вообще замечательная девочка!

P.S. Булочка стерилизована, привита, есть ветпаспорт, может пересекать границу.
    Поэтому пристраиваем в Минске или в страны, где разрешена ее порода.

Все подробности по телефону или в личку.

Приезжайте на знакомство и забирайте счастье Домой!

447321476