pscherow:
я вот научился концентрируясь и внутренне напрягаясь разгонять его до 170/100 примерно, однако стремно... не факт что в военкомате сработает!
***ля!! У-у-у!!! Я в шоке
До чего только не дойдешь, чтобы год строем не ходить
На месте погона я бы Вас из-за упорства в армию не взял...
Да ладно... В армию ходить - соглашусь, не самое лучшее хобби.
Косить по здоровью - не лучшей метод... Комиссий больно много, отношение к призывнику там "стоишь на ногах - здоров!". Если не проплачено и нет реальных симптомов - очень рисковано. Времени уйдет много на фактически лотерею.
Военкомы хвастают, что в армию с каждым призывом уходит 100++ %, но в резерв все равно оставляют %%%. Рекомендую попасть в этот резерв!
1) Прятаться от военкомата (снять квартиру на месяц где нить), чтоб поступить в магистратуру или второе высшее...
2) Принести письмо с предприятия, где написано, что Вы специалист 1 на миллион и без Вас предприятие станет. Многие мои друзья так делают уже который раз.
3) Хороший способ. Рисуется татуировка (перманент, пищевой краситель) на открытом участке тела. Сюжеты - пентограмма на запястье, повешенные младенцы вокруг шеи и т.д. На одежду проливаем ацетон. Идем в военкомат, ведем себя скромно. На вопросы тихо отвечаем, что курю, пъю, постоянно употребляю наркотики, участвую в оргиях и др. Сатанист, ненавижу весь мир. Главное - без пафоса, уравновешенно! Такого не возьмут 97%