Тема закрыта
  • dron666 Neophyte Poster
    офлайн
    dron666 Neophyte Poster

24

20 лет на сайте
    пользователь #39910

Написать сообщение

24
    # 19 мая 2006 21:42
    Hitman:

Crack:

народ, вопрос на засыпку

в каких числах заканчивается летний призыв на военскую службу?

заранее спасибо

Где-то в конце июня.

"Хапун" в армию до середины июля, теоритически могут забрать до присяги, которая обычно в первых числах августа.

• dron666 Neophyte Poster
    офлайн
    dron666 Neophyte Poster

24

20 лет на сайте
    пользователь #39910

Написать сообщение

24
    # 19 мая 2006 21:46
    prodovec:

logovaз:

prodovec, поговорка "в семье не без урода", оправдывает себя на все 100%. Дите ты откуда такой взялся? тебя уже раз попросили не флудить. Не лезь в разговоры взрослых. Вот как ты думаешь, чем может помочь такой "долг" стране: куча народа копает яму, а через 20 минут такая же толпа эту ямузакапывает - офигенно нужное занятие, или то что солдат гоняют на стройки, или ремонт дорог? Типа вояк государство запрягло деньги сэкономило ? Так по твоему что ли. Так ты подумай кто нормально работать будет за спасибо да и при отношении к нему как к скотине? Про то что в армии жизни научат - это тоже фигня, много знакомых отслужило, так вот дебилы пришли еще большими дебилами, а нормальные пацаны - такими и остались. Да и в конце концов кому охота гробить свое здоровье? Я не говорю, что там кто-то похудеет или еще что, я говорю хотя бы про тот же гастрит, переваривать это хрючило не каждый желудок, а если у человека склонность к язвенным болезням, то 60% что после службы он схватит язву. Да и вообще мало ли у человека может быть причин не идти в армию. А если тебе так нравится долг отдавать, то иди и отдавай, а здесь не флуди.

Товарисчи прокоментируйте пожалуйста по поводу 2-й ГКБ.

Флудишь в данный момент Ты.

А я высказываюсь по сабжу.

Ты своими гнусными постами превращаешь ветку в сборище уклонистов от военной службы. :znaika:

А это уголовно наказуемое деяние. :znaika:

А я всего лишь показываю обратную сторону медали военной службы.

Положительную сторону, конечно в военной службе есть много недочётов.

Но как говорил 1 человек, трудности нельзя обходить стороной, их нужно проходить.

В армии НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН, и если ты их там находишь, то полный ДАУН... и именно для таких там место, а не в нормальной жизни...

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 19 мая 2006 22:43

Народ, есть предложение на всяких неофитов и особо "умных" забить болт (необращать внимания) и перейти исключительно к сабжу! А то уже 2 листа накатали, а полезной инфы пару строк..

2флудерам-проповедникам: читаем название темы, внимательно и с растановкой.. там есть слова: "ваше мнение об армии, стоит ли служить?" НЕТ!!! Так что с вашим мнением идите куда-нибудь в другую ветку и там высказывайте его. ОК? Тут народ уж как-нибудь без вас разбереться что ему нужно, а что нет.

• dmitriy132006 Senior Member
    офлайн
    dmitriy132006 Senior Member

962

19 лет на сайте
    пользователь #61921

Написать сообщение

962
    # 20 мая 2006 00:33

Мое мнение служба это хороший урок, а камуто поможет оторваться от маменькиной сиськи. Двумя руками ЗА!:ura:

От жизни надо брать все, и не только от своей
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17420

0
    # 20 мая 2006 01:00
    Vile:

Народ, есть предложение на всяких неофитов и особо "умных" забить болт (необращать внимания) и перейти исключительно к сабжу! А то уже 2 листа накатали, а полезной инфы пару строк..

2флудерам-проповедникам: читаем название темы, внимательно и с растановкой.. там есть слова: "ваше мнение об армии, стоит ли служить?" НЕТ!!! Так что с вашим мнением идите куда-нибудь в другую ветку и там высказывайте его. ОК? Тут народ уж как-нибудь без вас разбереться что ему нужно, а что нет.

Читай внимательно тему топика "Военкомат и армия. Общие вопросы-2"

А подобные тебе уклонисты от военной службы превращают ветку в уголовно наказуемое деяние. :znaika:

• PanZ Junior Member
    офлайн
    PanZ Junior Member

33

19 лет на сайте
    пользователь #62643

Написать сообщение

33
    # 20 мая 2006 14:20

Сложилась следующая ситуация: 16 мая был в военкомате и получил повестку на 20. 20-го пришёл, правда повестку дома забыл. Показываю деду из военкомата паспорт. Он интересуется повесткой. Говорю что её не могу найти, но была на 20-е. Он роется в делах на 20-е и в соседних и НЕ находит моего дела, заявляет мне, что повестка видимо была на другой день, приходи, мол, с повесткой. Говорю, что в этот день я к ним больше не успею и прошу дать какую-нибудь бумажку, что я у них был. Он говорит, что ничего не даст. Я говорю, что если дела моего нету, новых повесток не дают, то и ходить к ним больше не буду. Он грозится, что тогда милиция приведёт и советует прийти, когда найду повестку. Ещё, ксатити, дедок поинтересовался был ли я в деле признан годным.

Вот сейчас рассматриваю 2 варианта дальнейших действий:

1. Забить и ждать пока найдут дело и позвонят (или чего там они ещё предпримут).

2. Прийти через недельку с повесткой на 20 и показать, что мои показания не расходились с действительностью.

Впринципе в конце июня могу рассчитывать на законную отсрочку на поступление в магистратуру и не хочу их особо дразнить. Но с другой стороны потянуть с медкомиссией на случай непредвиденной задержкой с получением бумажки из магистратуры не против (осталось 2 врача - там вероятно получу направления на обследование по сердцу и по спине)

PS Господину (а может быть всё ещё товарищу) prodovec и единомышленникам оного - в магистратуру собирался поступать ещё начала всей этой волокиты и далеко не ради откоса от армии, так что свои наставления адресуйте кому нибудь другому.

офлайн

0

пользователь #17420

0
    # 20 мая 2006 15:12
    PanZ:

Сложилась следующая ситуация: 16 мая был в военкомате и получил повестку на 20. 20-го пришёл, правда повестку дома забыл. Показываю деду из военкомата паспорт. Он интересуется повесткой. Говорю что её не могу найти, но была на 20-е. Он роется в делах на 20-е и в соседних и НЕ находит моего дела, заявляет мне, что повестка видимо была на другой день, приходи, мол, с повесткой. Говорю, что в этот день я к ним больше не успею и прошу дать какую-нибудь бумажку, что я у них был. Он говорит, что ничего не даст. Я говорю, что если дела моего нету, новых повесток не дают, то и ходить к ним больше не буду. Он грозится, что тогда милиция приведёт и советует прийти, когда найду повестку. Ещё, ксатити, дедок поинтересовался был ли я в деле признан годным.

Послушай деда, если сам не соизволишь прейти приведут в принудительном порядке. :znaika:

Возможно, даже и уголовное дело заведут.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 20 мая 2006 15:18

Послушай деда, если сам не соизволишь прейти приведут в принудительном порядке.

Возможно, даже и уголовное дело заведут.

PanZ, не слушай его. Больших проблем не будет. Вышлют еще одну повестку - тогда по ней и придешь. Погрозят пальчиком ИМХО и все.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • pscherow Neophyte Poster
    офлайн
    pscherow Neophyte Poster

11

20 лет на сайте
    пользователь #49802

Написать сообщение

11
    # 20 мая 2006 16:00

грят есть тема косить по почкам... якобы болят аж нимагу... потом посылают на обследования!

может кто знает как эта схема работает!!!

да еще вопрос... как вы искусственно поднимаете себе давление?...

я вот научился концентрируясь и внутренне напрягаясь разгонять его до 170/100 примерно, однако стремно... не факт что в военкомате сработает!

• Натали Member
    офлайн
    Натали Member

169

22 года на сайте
    пользователь #11528

Написать сообщение

169
    # 20 мая 2006 18:25

Похоже, нация вырождается...

Почитать ваши постинги - одни УРОДЫ вокруг.

Твари болезны и беспомощны...

Тьфу!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (20 мая 2006 20:31)
    Основание: пункт Правил 2.9.8, 2.14 подбираем слова

• vladimir Member
    офлайн
    vladimir Member

410

24 года на сайте
    пользователь #1869

Написать сообщение

410
    # 20 мая 2006 21:15
    Panz:

16 мая был в военкомате и получил повестку на 20. 20-го пришёл, правда повестку дома забыл. Показываю деду из военкомата паспорт. Он интересуется повесткой. Говорю что её не могу найти, но была на 20-е. Он роется в делах на 20-е и в соседних и НЕ находит моего дела, заявляет мне, что повестка видимо была на другой день, приходи, мол, с повесткой.

Поскольку повестка была и корешок с подписью у них имеется, а свидетелей твоей явки нету (дед не в счёт) - в случае чего доказать свои добрые намерения будет невозможно. Посему, если на 100% уверен в отсрочке - подойди ещё раз с повесткой, пускай на ней поставят отметку, или выдадут новую.

off: что это у милитарофилов обострение весеннее что ли? давненько такого флуда в этой ветке не было, может по БТ какую серию трансляций о патриотическом воспитания молодёжи начали?

Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!
    офлайн

0

пользователь #62116

0
    # 20 мая 2006 21:55
    prodovec:

В штанину насцы при осмотре и жалуйся на боль в почках 100% не поможет, но хоть врач посмеётся :lol:

5 балов :super: :lol:

Ещё можно попробовать батарейки поглотать или глухим прикинутся :lol:

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

20 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 20 мая 2006 22:30
    pscherow:

я вот научился концентрируясь и внутренне напрягаясь разгонять его до 170/100 примерно, однако стремно... не факт что в военкомате сработает!

***ля!! У-у-у!!! Я в шоке :) До чего только не дойдешь, чтобы год строем не ходить :) На месте погона я бы Вас из-за упорства в армию не взял...

Да ладно... В армию ходить - соглашусь, не самое лучшее хобби.

Косить по здоровью - не лучшей метод... Комиссий больно много, отношение к призывнику там "стоишь на ногах - здоров!". Если не проплачено и нет реальных симптомов - очень рисковано. Времени уйдет много на фактически лотерею.

Военкомы хвастают, что в армию с каждым призывом уходит 100++ %, но в резерв все равно оставляют %%%. Рекомендую попасть в этот резерв!

1) Прятаться от военкомата (снять квартиру на месяц где нить), чтоб поступить в магистратуру или второе высшее...

2) Принести письмо с предприятия, где написано, что Вы специалист 1 на миллион и без Вас предприятие станет. Многие мои друзья так делают уже который раз.

3) Хороший способ. Рисуется татуировка (перманент, пищевой краситель) на открытом участке тела. Сюжеты - пентограмма на запястье, повешенные младенцы вокруг шеи и т.д. На одежду проливаем ацетон. Идем в военкомат, ведем себя скромно. На вопросы тихо отвечаем, что курю, пъю, постоянно употребляю наркотики, участвую в оргиях и др. Сатанист, ненавижу весь мир. Главное - без пафоса, уравновешенно! Такого не возьмут 97%

• Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

20 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 20 мая 2006 22:47

Цитата:

К тому же разве на областной комиссии тоже меряют линейкой с линзами?

ДА. Никаких высоких технологий. Да они особо и не нужны. Погрешность 0.5 где-то, насколько я понимаю. Просто кто-то привык плюсовать в большую сторону, кто-то в меньшую. Насчет обжалования результатов не знаю: не силен в юридической стороне вопроса

Меня проверяли в 10 в офтальмологическом центре. Аппарат показал -5 а линейкой с линзами -5,5. Поставили -5,5 дали военник и - про армию можно забыть. отя я бы пошел, но верхомным Главнокомандущим:wink:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76203

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76203
    # 20 мая 2006 23:16
    Buz:

я бы пошел, но верхомным Главнокомандущим:wink:

Buz, поперек Батьки в пекло не лезь! :D

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 20 мая 2006 23:23

_CAHEK_, извините, а вы в армии служили? или откосили? если откосили - то каким именно способом.

Ваши рекомендации, особенно третья, ИМХО годятся только на то, чтобы откашивать деток от садика.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

20 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 21 мая 2006 01:44
    Manowar:

_CAHEK_, извините, а вы в армии служили? или откосили? если откосили - то каким именно способом.

Ваши рекомендации, особенно третья, ИМХО годятся только на то, чтобы откашивать деток от садика.

Так и хочеться подыграть и ответить "по дурке не прошел"...

по здоровью годен, но не служил. Мне вообще 15 еще - какая армия.

Manowar, лично для Вас в течение месяца выложу скан письма от предприятия, через которое в армию не идут. Совсем это не пустое...

Насчет третьего совета я загнул :), но наркомана скорее оставят в резерве, чем здорового деревенского парня! С татуировками на открытых частях тела не беру вообще.

4) В дополнение к 3-му совету рекомендую вены поцарапать - наждачкой или стальной линейкой. Соблюдайте ТБ :)

• Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

25 лет на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 21 мая 2006 01:58

_CAHEK_, стройбат ждёт всё что не годно по морали, но годно по физухе.

А наркоманию ещё надо подтвердить...

Предприятие со справкой? :lol: Ты ещё скажи сколько та справка обойдётся тебе...

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

25 лет на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 21 мая 2006 01:59

_CAHEK_, по твоим третьим советам половина пойдёт в армию половина под суд

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • logovaз Member
    офлайн
    logovaз Member

104

20 лет на сайте
    пользователь #42258

Написать сообщение

104
    # 21 мая 2006 02:00

Ув. Kong En Ge, что можете посоветовать. Суть дела такова 8 мая звонил участковый и просил зайти "забрать повестку", не пошел я кнему, а сразу 11 мая направился в военкомат. Там направления и вся такая лабуда дали повестку на 25 мая. Все бы хорошо, но участковый до сих пор звонит и просит зайти к нему и написать расписку задним числом, типа ему дело закрыть надо. На меня он как-то нен попадал (я от него не скрываюсь), просто звонит он когда меня нет дома. Мать ему говорила что 11мая я был в военкомате и у меня повестка на 25-е, а ему пофигу пусть говорит придет и напишет. Так вот что лучше сделать: забить на него вообще, может успокоится, но 25-го к зеленым я попасть не успеваю, а они через день после неявки бумагу в милицию строчат и участковый может усиленно заняться поисками. Или же сходить к нему показать повестку, никаких расписок не писать и валить домой. Хотелось бы узнать с юридической точки зрения могу ли я не писать эту расписку?

Тема закрыта