Переизбыток любого вещества в организме приведет к проблемам. В том числе и казеина, и ИФР-1. Хотя с последним внутренние нарушения горманальнальной регуляции куда опаснее, хотя опять же у нее связь с внешним поступлением.. но.. Есть авторитетное мнение, и не только мое, что вопрос опасности молока вопрос открытый.. В первую очередь вред начинается при нарушении баланса - много молочки, мало овощей и главное мало физической активности.
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
Govard_103:
Так что "Пейте дети молоко! Туалет недалеко Будете здоровы!"
Я, кстати, свой стакан молока в день (необязательный) нормально усваиваю. И вообще способность усваивать молоко во взрослом возрасте для человека уже не одну тысячу лет не является чем-то особенным...
Да и самое главное в конце добавить после любой мысли (доказанной, обоснованной или нет, это не важно), что нибудь вроде:
Нейтральна-Я:
кому надо - услышал. Остатьные проходите мимо
или
Умному объяснять не надо, дурак все равно не поймет ...
И т.д. - и по фиг, что информационная составляющих таких высказываний равна нулю... да и все, что выше них - этой фразой к нулю и приравнивается, переводя все в область эзотерики и веры...
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд
shaperid:
то что дикие животные не болеют сердечно сосудистыми, и прочим..
про дикий животных вообще интересный момент - а они что ежегодную диспансеризацию проходят или им вскрытие после смерти делают? Это как с бездомными собаками, которые якобы жрут все подряд без последствий, как будто кто-то эти последствия отслеживает...