Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
|
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1517 |
21 год на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Неужели в Гранте нет заводских колпаков на колёса?! Магнитола как я понял тоже не входит в стандартную комплектацию 
zemljak:Ну а я имел. Поэтому и написал. И чО?
Почему вам отказали-неясно.
забавно-забавно...Рассмотрим следующую ситуацию: у меня кредитка visa electron ммбанка, одновременно являющаяся дебетовой.
Ну и еще вопросик знатокам. А чем отличается Виза классик от Электрона? Голды от обычных? а то я в банке работал, и то что многие тут пишут- очень интересно поржать узнать. ![]()
LikeaDrug:забавно-забавно...Рассмотрим следующую ситуацию: у меня кредитка visa electron ммбанка, одновременно являющаяся дебетовой.
Ну и еще вопросик знатокам. А чем отличается Виза классик от Электрона? Голды от обычных? а то я в банке работал, и то что многие тут пишут- очень интересно
поржатьузнать.
Видимо, лучше всего детали по карточкам уточнять в ветке... про карточки.
Avaks:Видимо, лучше всего детали по карточкам уточнять в ветке... про карточки.
+1, отвечу в личку челу.
|
офлайн
борисыч-72
Senior Member
|
|
|
1018 |
19 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club:Неужели в Гранте нет заводских колпаков на колёса?! Магнитола как я понял тоже не входит в стандартную комплектацию
Да, заводских колпаков нет, для этой версии "норма" допом идут литые диски. Магнитола не входит в эту комплектацию, зато на комплектации "люкс" будет 2-х диновая магнитола с блютузом, МР3 и USB разъемом (по международным правилам безопасности шнур на разъем USB будет в бардачке)

|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
борисыч-72:Ruslan_club:Неужели в Гранте нет заводских колпаков на колёса?! Магнитола как я понял тоже не входит в стандартную комплектацию
Да, заводских колпаков нет, для этой версии норма допом идут литые диски. Магнитола не входит в эту комплектацию, зато на комплектации люкс будет 2-х диновая магнитола с блютузом и МР3 и USB разъемом (по международным правилам безопасности шнур на разъем USB будет в бардачке)
Ну магнитола надеюсь CD?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ruslan_club, с USB и MP3
Нейкае кетайское гуано
Даже букафки англельские
борисыч-72, страх божий ![]()
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Shura1:Ruslan_club, с USB и MP3
Нейкае кетайское гуано
Даже букафки англельские
борисыч-72, страх божий
Хорошо что не с кассетной декой
Дешевле Гранты будет только ТАЗовская классика да Матиз. Даже древняя Нексия дороже.
Это просто бюджетный авто - типа русский Логан, только выглядит он получше, ИМХО.
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
alex_ault:Дешевле Гранты будет только ТАЗовская классика да Матиз. Даже древняя Нексия дороже.
Это просто бюджетный авто - типа русский Логан, только выглядит он получше, ИМХО.
Ну уж нет, даже Логан лучше смотрится. ИМХО
alex_ault
Ау, ВАЗ не выпускает заднеприводные машины еще с прошлого года. Скоро и самара уйдет. Им всем на смену и задумана Гранта.
|
офлайн
борисыч-72
Senior Member
|
|
|
1018 |
19 лет на сайте Город:
|
Nuvola:Скоро и самара уйдет. Им всем на смену и задумана Гранта.
Скоро снимут с производства Самару, а потом Калину по официальным данным. Лично мне Гранта понравилась по внешнему виду и в поездке, решающим фактором на фоне конкурентов будет цена, жаль хетчбек на базе Гранты планируют производить к концу 2013, который был бы практичнее седана.
Калину седан уже сняли, вместо нее делают Гранту, которая должна заменить и старые модели. Универсал и хэтч Калины пройдут рестайлинг аля гранта, но имя с этими кузовами останется.
alex_ault
Новый Логан-2 по слухам покажут уже через месяц, тогда и поговорим что выглядит получше.
Nuvola, в Москве продают четверки, пятерки и прочую тазовскую лабудень (калину, кстати, тоже) 2012 г.в.
Может трындят, ХЗ. А может выпускают не в Тольятти, а на другой площадке (я про классику).
Спич о том, что Гранта самая дешевая модель в своем классе и свою нишу она займет, потеснив тот же Логан.
Не приведи Господь только на все эти тазики пересесть. Тьфу 3 раза.
alex_ault
Не потеснит. Это как у вас на кухне одна кастрюля "потеснит" другую. И ту и ту машину делает один альянс, и внутренней конкуренции не будет, тем более новый логан будет немного не таким к которому вы привыкли, и который был разработан почти 10 лет назад. Ну и почти двукратная разница в цене. Гранта заполнит собой и так очень емкую полумиллионную нишу ВАЗа вместо старых моделей, Логан же останется при своих, т.к. до сих пор ни один западный конкурент не предложил настолько же доступную свою модель.
По продажам в РФ в 2011 году после платформы В0 (Logan+Sandero) идет Солярис, главное отличие которого более округлый дизайн, и новый Логан обещают сделать в том же духе.
alex_ault,
Спич о том, что Гранта самая дешевая модель в своем классе и свою нишу она займет, потеснив тот же Логан
так где цена?? известна уже?
Кто знает ценникам на Логан на сайте aps бай можно доверять?
В наличии на сайте не показывает ничего. Ребята под заказ работают только?
Кто нибудь брал на тест драйв машинку?
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
sado4ok, звонить надо по-любому. Под заказ - как повезет. Мне везли 7 месяцев.