Ответить
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4553

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4553
    # 12 октября 2007 00:28

Так и быть, подаю умирающему БеСТу идею. Нужен тарифный план или акция

Только не акция(надоели акциями кормить),должны быть хорошие тарифы,а акция как временное улучшение уже хороших тарифов.

1)отсутствие абонентской платы

2)невысокая стоимость звонков

3)дотирование абонента

4)Любимых номеров штук 5.

5)Звонки в другие сети на уровне 150-200рэ.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 12 октября 2007 01:21

БеСТ также сможет минимизировать эксплуатационные издержки, оптимизируя емкость сети путем путем анализа коэффициента использования сетевых ресурсов.

Угу 7 микро-БС засунутых в "яму" ОТЦ Столица будут оптимизировать свою ёмкость до посинения, интересно, там хотябы 2 абонента в сутки бывает? :spy:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 12 октября 2007 15:07
    vosovasa00:

5)Звонки в другие сети на уровне 150-200рэ.

А за какие ши-ши?

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6308

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6308
    # 12 октября 2007 17:36

Меня устраивают МТС-Корпорация (тем более, с гипернетом:super: - живым, в отличие от Беста, всегда:wink:) + Привет,земляки с 30 руб в сети и 150 на другие:super: На что бестовские маркетологи расчитывают?:conf::insane::cry: Видите ли, 30 и 240 со второй минуты:tongue: Явно - или дебилы там одни, или сознательная акция на разрушение...:wink:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4553

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4553
    # 12 октября 2007 23:23

Vital Key, Привет земляки(велком)-100р в другие сети,Вопросы есть?

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1425

18 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1425
    # 16 октября 2007 23:31

На пресс-конференции ЗАО «БеСТ» начальник отдела управления продуктами компании Евгений Мартинович рассказал, что в ноябре оператор планирует ввести в эксплуатацию новую систему биллинга. Это, по мнению представителя БеСТ, даст абонентам новые возможности, например обеспечит конвергенцию услуг частных и корпоративных клиентов. В частности, абонент сможет в рабочее время пользоваться услугами GSM-оператора за деньги компании, в которой работает, а в вечернее и утреннее — за свои.

Введение новой системы уже назрело. По словам г-на Мартиновича, БеСТ уже выходит на рынок «среднеговорящих» абонентов и тех, «кто разговаривает в месяц более 100 минут». «На их потребности нужно реагировать, чем во многом и обусловлен запуск нового ТП „ПРОНТО”», — отметил начальник отдела управления продуктами.

Ну все держитесь! БеСТ порвет всех и вся! :D:lol:

• ks100801 Senior Member
    офлайн
    ks100801 Senior Member

1452

18 лет на сайте
    пользователь #57313

Написать сообщение

1452
    # 17 октября 2007 08:55

Пресс-конференция мобильного оператора БеСТ в этот вторник была посвящена запуску нового ТП «ПРОНТО». Краткий анализ предложения показывает, что цены в нем уже сравнялись с тарифами других GSM-операторов Беларуси.

Отвечая на вопрос журналистов о том, каким образом БеСТ планирует отвоевывать абонентскую базу и рассматривает ли он в числе инструментов демпинг, начальник отдела управления продуктами компании Евгений Мартинович ответил максимально откровенно: «Глупо утверждать, что мы не будем использовать любую возможность увеличить долю своего присутствия на рынке. И, безусловно, такой инструмент как демпинг в портфолио наших бизнес-инструментов есть».

Посмотрим, что будет дальше, но на данный момент ТП Пронто не конкурентоспособен. Это моё сугубо личное мнение.

Счастье есть!
  • АмигОс Senior Member
    офлайн
    АмигОс Senior Member

2518

18 лет на сайте
    пользователь #60192

Написать сообщение

2518
    # 24 октября 2007 13:36

Решил не создавать новую ветку, а сюда написать.

Сегодня мне позвонили на мой МТСный номер и сказали, что проводят опрос "Как часто вы используете симку БеСТа".

Звонили опять же с МТСного номера :D (+375292316391)

Я сказал, что не использую. Переспросили - имеется ли симка вообще. Я сказал, что нет. На этом распрощались.

Кому-нить еще звонили? Или это прикалывается кто-то?

Неужели они тупо обзванивают все номера других опереторов? :conf:

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 24 октября 2007 16:45

АмигОс, думаю что если и обзванивают, то не тупо, а по контактным номерам, которые оставляли при заключении договора

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • АмигОс Senior Member
    офлайн
    АмигОс Senior Member

2518

18 лет на сайте
    пользователь #60192

Написать сообщение

2518
    # 25 октября 2007 08:01
    Мобильный Maniacosaur:

АмигОс, думаю что если и обзванивают, то не тупо, а по контактным номерам, которые оставляли при заключении договора

Дело в том, что я никаких договоров не заключал... Даже желания не возникало :)

• ks100801 Senior Member
    офлайн
    ks100801 Senior Member

1452

18 лет на сайте
    пользователь #57313

Написать сообщение

1452
    # 25 октября 2007 08:25

ешил не создавать новую ветку, а сюда написать.

Сегодня мне позвонили на мой МТСный номер и сказали, что проводят опрос "Как часто вы используете симку БеСТа".

Звонили опять же с МТСного номера (+375292316391)

Я сказал, что не использую. Переспросили - имеется ли симка вообще. Я сказал, что нет. На этом распрощались.

Кому-нить еще звонили? Или это прикалывается кто-то?

Неужели они тупо обзванивают все номера других опереторов?

Я думаю, если бы действительно звонили с МТС или БеСТ номера ты бы не увидел, потому они все поголовно антиопределитель номера используют, моё мнение ктото над тобой прикольнулся

Счастье есть!
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 25 октября 2007 08:50
    vosovasa00:

Vital Key, Привет земляки(велком)-100р в другие сети,Вопросы есть?

Богатый, в отличии от бедного, может себе позволить бемпинг в одном сегменте за счёт других. БеСТ, ИХМО, себе такое позволить не может. Почему я так думаю? Да потому, что акцию 10-20 руб внутри сети закончили :wink:

• Aleksandr_B Senior Member
    офлайн
    Aleksandr_B Senior Member

1220

17 лет на сайте
    пользователь #103609

Написать сообщение

1220
    # 25 октября 2007 11:19

езкого снижения не будет. Далеко не все еще знают, что акция закончилась, и вообще многие привыкли и думают, что это была не акция.

мало уже уто помнит, что звонки за 30р. у МТс тоже были акцией... которая превратилась в постоянные тарифы... и которые перестают быть доступными, в новых тарифных планах.

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4553

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4553
    # 25 октября 2007 16:01

Vital Key, В мире высчитали что средняя продолжительность разговоров не превышает 36 секунд,отсюда плясал и Велком-поэтому их минута на этом тарифе при 12 секундной тарификации была бы =140 рэ,как минимум.У Беста при его 10 секундной тарификации = 160-170 могло быть,у Белсела или Диаллога (как кому нравится) 250р при посекундной.Так что 150-200 руб с Беста на других операторов вполне реально.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6308

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6308
    # 25 октября 2007 16:25
    vosovasa00:

Vital Key, В мире высчитали что средняя продолжительность разговоров не превышает 36 секунд,отсюда плясал и Велком-поэтому их минута на этом тарифе при 12 секундной тарификации была бы =140 рэ,как минимум.У Беста при его 10 секундной тарификации = 160-170 могло быть,у Белсела или Диаллога (как кому нравится) 250р при посекундной.Так что 150-200 руб с Беста на других операторов вполне реально.

Пожалуй,это высчитали в мире лет 10 (или 5) назад.:-? Так и я говорил на Велкоме в 2002.

Но с приходом МТС разговоры стали намного длительнее;)

Не говоря про Диаллог.

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4553

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4553
    # 25 октября 2007 19:00

Pekines, Статистика упрямая штука,один больше другой меньше,а результат 36сек.Жена звонит *Ты домой идёшь-Иду* 6 сек прошло и так много раз и по минуте сняли.А продолжать разговор попусту потому что минута оплочена я не умею.

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 26 октября 2007 08:35
    vosovasa00:

И что? Как это влияет на богатый Велком и бедный БеСТ?

Вы тут подсчитываете стоимость межсетевых разговоров? А Вы знаете стоимость услуг БТК для ОпСоСа? Знаете себестоимость внутрисетевой минуты у каждого оператора? Тогда, простите, как Вы можете приводить какие-либо цифры? К тому же Вы не учитываете, что рентабельность звонков в разных направлениях не одинакова.

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4553

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4553
    # 26 октября 2007 09:16

Vital Key, Т.е Вы говорите не возможно,а я возможно.Поэтому остаёмся на своих позициях.:beer:

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 26 октября 2007 09:54

vosovasa00, в жизне возможно всё ;) :beer:

Вот только почему БеСТ не продлил акцию, если низкие цены были для него прибыльными?

• Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 26 октября 2007 13:34

В бестовском автопарке появилась целая куча китайских корчей золотистого цвета. Многие еще без номеров, но уже с надписью "Связь".

Паходу китайский кредит по-немногу возвращается обратно в Китай.

Вам таки мало что вы негр?