ст. метро спортивная ловит окло 42 вай фай точек )))почти все под паролем ,отпишите кто держит вай фай в этом р-н ))договоримся)
ст. метро спортивная ловит окло 42 вай фай точек )))почти все под паролем ,отпишите кто держит вай фай в этом р-н ))договоримся)
XyligaN:mayson_ml, Находите Белтелекомовскую точку доступа. Подключаетесь к ней. В браузере загружаете страницу с логином и паролем. Вводите данные с карты и пользуетесь интернетом. Всё просто
а что за страница с логином и поролем? как ее открыть??
yaugen13, вы любой сайт попробуйте открыть а страница с логином и паролем автоматом откроется.
anisimau:yaugen13, вы любой сайт попробуйте открыть а страница с логином и паролем автоматом откроется.
не открывается, может в настройках нучно что нибудь сделать?? (вин 7)
SvMark:Бесплатная вафля на заправке А-100 на пересечении пр.Пушкина и ул.Харьковской...временами работает 4 точки...
а в каком именно месте у вас ловилось?
был там вчера.. походил вокруг заправки - ничего не выловил - пишет "системная ошибка". Может туда внутрь заходить надо?
Какай пароль в гостинице Минск и в других гостиницах ? Кто знает пароли выкладывайте будет всем интересно.
А какие пароли можно попробовать вводить?
Кстати, по городу этих ZTE обнаружилось немерянное количество. Ужас.
Я пробовал вводить и 1234567890 и 123456789 и другие и подключаться не удавалось..
В Гомеле на вокзале нашёл слабый сигнал Hotel Paradise. Думаю, ясно, в каком направлении итти. . Хотя ближе подойти времени не было, скорость была в районе 50-100кб/с.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
702 |
14 лет на сайте Город:
|
Вова_232:А в Сухарево есть точка доступа так что б и на холяву? а на Академии наук?
За пиво расшарю мегабитный в сухореве...
Gallardo, ошибся веткой,тебе сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1347629
Кстати лень читать весь форум, если можно список бесплатных wifi точек
для этого существует поиск
Свердлова 24, не так давно был мегабитный, ловит 4 палки. Не уверен, что ещё расшарен.
avvaav:ZTE обнаружилось немерянное количество
да ,подтвержу.
А еще и Wi fi белтелеком, только как к ним подключится я не знаю
А еще и Wi fi белтелеком, только как к ним подключится я не знаю
в вай фай бтк никак это типа видимость, что нет шифрования там в прошу модема кодировка вшита .