Ха, нищеброды, которые даже гуглом пользоваться не умеют, повылазили ![]()
_by, если с компа подключаться к точке-безлимитище - то менять на компе, если с другого смарта к точке - то менять на другом смарте.
В плеймаркете прога TTL Master для быстрой смены на андроиде.
-MATPOC-:если с компа подключаться к точке-безлимитище - то менять на компе
а, ну так и все.
-MATPOC-:_by, если с компа подключаться к точке-безлимитище - то менять на компе, если с другого смарта к точке - то менять на другом смарте.
зачем что то менять на компе если достаточно на мобиле которая раздает зафиксить ТТL? И без разницы как раздавать или через точку доступа или через usb модем.
_by, почитайте
exit_lt:зачем что то менять на компе если достаточно на мобиле которая раздает зафиксить ТТL?
Не все же мобилы позволяют зафиксить. ![]()
exit_lt:_by, почитайте
да я видел, спс. я просто сразу не въехал зачем мне рут на телефоне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-MATPOC-:exit_lt:зачем что то менять на компе если достаточно на мобиле которая раздает зафиксить ТТL?
Не все же мобилы позволяют зафиксить.
2.3.6 не дает впн и не фиксит ![]()
Привет знатокам. Прочитал,что на раздающем телефоне смена TTL на 63 уже похерена оператором. Значит,нужно поменять TTL на 65 на принимающем телефоне.Верно я понимаю?
MRd, Спасибо. Скачал приложение TTL Master, значение TTL с 64 на 63 поменял. А как поменять на 65 не получается. Подскажите,пожалуйста.
MRd:Верно. От вас должны уходить пакеты только с TTL=64 или 128.
Еще если выставить 65 и 66 - работает 
Шифрование в программах вроде Utorrent ничего не дает.Закачка висит мертвым грузом.А вот через VPN работает со свистом.
а вот интересно.на безлимитище можно подключить акцию 40 г лте.и будут ли ограничения распростронятся на эти 40 г.