MarveLL:
Так поставьте реальный сток, от этой приставки с 4PDA, а не переделку от МТС...
Пульт от мтс не завёлся. Я не стал пытаться разбираться, просто установил слим бокс.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 31 секунда
Мое мнение о приставке, из далека. У меня Samsung 2020 года на Tizen и Samsung SmartTV 2012 года. Недавно купил себе MiBox s 3 gen, включил его, установил приложение Zala Yasna, КиноПоиск подключил HDMI в SoundBar, SoundBar по HDMI в телевизор (TV eARC). Спрятал бокс в тумбу и доволен, колонки телевизор и бокс управляются по HDMI-CEC с родного пульта от телевизора. Удобно быстро, без задержек. Приложение Zala Yasna для ATV летает. Просто тык и все.
Вот из-за того что работает один пульт и моментально работает Zala Yasna захотелось мне второй бокс на телевизор в кухне. Этот SB-317 (Таникс W2) мне достался в пятницу, запечатанный, с фразой - на, балуйся, должна хорошо работать.
В связке с Samsung SmartTV 2012 года по HDMI-CEC завелся. Устанавливаю я приложение Zala Yasna для ATV и что я вижу, каналы переключаются только стрелками курсора (пульта от телевизора). Громкость телевизора и приставки регулируются отдельно и каждое со своего пульта, но самое ужасное - приложение Zala Yasna для ATV это ... оно тормозит и медленное ... просто ад (каналы (видео поток) показывает и в разрешении 1080, но сам интерфейс, это ай). Недоволен.
Не отчаиваюсь, устанавливаю приложение SmartZalaHorizont - интерфейс летает, каналы включаются и переключаются с задержкой - терпимо, но нет управления с кнопок CH+ и CH- стрелки вверх и вниз не подходят в этом приложении без кнопок, CH+ и CH- неудобно.
Эх, наигрался. Попробовал несколько версий прошивок слимбокс tv и osr - скорость работы приложений Zala на каждой версии прошивки - одинаковая. Ещё очень не нравится, что сам бокс грузится дольше чем включается телевизор.
Не подошла под мои хотелки. Упаковал в коробку. На кухню была приклеена белтелекомовская ZTE B800v2a, пульт от телевизора настроен для работы с этой приставкой через Samsung IR Cable Blaster BN39-01899A.
На SB-317 установил SlimBox 11.40 и упаковал в коробку. Когда ни будь вернусь побаловаться с ним.
Не ругайте меня пожалуйста если где-то неправ или невнимателен. Понимаю, что только для Zala покупать ТВ Бокс это "ну такое", хотелось просто один пульт, а не зоопарк. На Samsung 2020 года с Tizen widget - zala работает сносно, после SB-317 не придираюсь даже.
Как работает МТС ТВ не знаю. Как работает бокс при использовании в других целях - тоже не знаю.