Привет всем! У меня 2.1 хочу скачать игры типо гонки или монополия неполучается ! Короче смогла самую простую игрушку поставить и всё. Может подеоитесь ссылочками... ПОЖАУЙСТА!!!!! СПАСИБКИ,
Привет всем! У меня 2.1 хочу скачать игры типо гонки или монополия неполучается ! Короче смогла самую простую игрушку поставить и всё. Может подеоитесь ссылочками... ПОЖАУЙСТА!!!!! СПАСИБКИ,
ЛЕОНА, почитайте форум пожалуйста. Можете воспользоваться поиском по теме на слова "Маркет", "Установка" и т.д. Спасибо.
Товарищи, подскажите пожалуйста!!!! Последние два три дня мой Wildfire разряжается за 10 часов с полной батареи в ноль, когда его практически не использовал. Что может стать причиной? Уже и сброс до заводских установок сделал. Координаты GPS отключено! Мобильный интернет тоже. Может пора относить по гарантии? Заранее спасибо!!!!!
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Если интернет, блютуз и gps постоянно не включены, то ко всему попробуйте установить любой таск менеждер или таск киллер. Многие процессы в фоне подленько жрут энергию. Тот же навител не полдностью закрывается. В плане отключений интернета и т.п. мне очень понравился виджет HTC - power control. Он выносит на любой раб.стол панельку с кнопками моб.интернета, блютуза, вай-фая и автомат.обновления. Теперь не надо в глубины настроек лазить, а стало удобно в любое время включать/отключать требуемое, что на заряде батареи очень хорошо сказалось. Все это в целом дает заметное увеличение работы без зарядки. Ну а если советы не помогли, то надо нести по гарантии. Пусть там специализды не расслабляются, а своим ударным трудом рушат отрицательный имидж белорусского сервиса.
до сброса стоял ES диспетчер задач. Вынесен был как виджет. Пользовался постоянно, но проблема так и осталась... Спасибо!
Привет, народ))
Подскажите как нормально Фоновый рисунок поставить(что бы как есть так и было,без увеличения), разрешение должно быть не 240*320?
e51lis:Acode, есть не полноценный по долгому тапу на домик,а так es диспетчер или мультитаск качаем отдельно
удалять в настройки-управление приложениями
Долгий тап на домик - это всего лишь список последних вызванных приложений. Никак не Диспетчер задач.
Приветствую!Посоветуйте пожалуста хороший gps навигатор,желательно с картами не только минска но и ближайших областей....заранее благодарю!
milram:Приветствую!Посоветуйте пожалуста хороший gps навигатор,желательно с картами не только минска но и ближайших областей....заранее благодарю!
например HTC Wildfire, не совсем навигатор правда, но с его функциями справляется, и звонить умеет.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Gluk79, ага, но чтоб он еще батарею меньше жрал при навигации В машине то проблем нет с зарядкой, а вот когда на веле ездить, то приходится жесточайше экономить батарею, что без сильных неудобств невозможно
ultrasmile, ну автомобильные тоже не то чтоб сильно экономят. приспособь динамо для зарядки, все равно педали крутишь
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Gluk79, ну да, ну да. Правда параметры тока придется старательно подбирать, т.к. питать же не фару и габариты, а привередливый нано-девайс
ultrasmile, в режиме навигации вам его все равно хватит на несколько часов. на велосипеде успеете доехать куда надо.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
в режиме навигации вам его все равно хватит на несколько часов. на велосипеде успеете доехать куда надо
Но при этом без телефонной связи остаться. Короче уайлдфайр - хреновый вариант для пешей и велонавигации, т.к. жрет много, но зарядить его далеко не всегда получится.
Всем пириветик! ПОМОГИТТТТЕЕ и утешьте плизз.
Пробовал конфертировать фильм прогай 3gp converter.
Потом запустил кино и вижу одни квадраты на экране ну никого качества((
Это разрешение экрана виновато иль прога?
Если прога подскажите название иль ссылку дайте. Пасибки всем))
ultrasmile, ultrasmile,
ПОМОГИТТТТЕЕ и утешьте плизз.
Пробовал конфертировать фильм прогай 3gp converter.
Потом запустил кино и вижу одни квадраты на экране ну никого качества((
Это разрешение экрана виновато иль прога?
Если прога подскажите название иль ссылку дайте
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
dawai-dawai, не знаю почему именно ко мне такой вопрос Один раз только видео смотрел на этом аппарате, и то конвертил .mkv в .mp4 прогой any video converter. Там еще профиль был mobile video (mp4). Никаких квадратов не наблюдал, обычное видео как на всех телефонах.