Вспомнил, что у меня ящик один все таки был на тут, проверил, до сих пор жив ) Заспамлен до ужаса
Вспомнил, что у меня ящик один все таки был на тут, проверил, до сих пор жив ) Заспамлен до ужаса
|
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
|
896 |
16 лет на сайте Город:
|
Это бесплатная почта
(со всеми сопутствующими нюансами), платный ящик стоит не таких больших денег насколько мне известно
+ о "переезде"предупреждали хз за сколько 
Freddy1984, гугл честно и клятвенно обещает связаться со всеми пользователями Market, которые заплатили денюшку. сервис был достаточно глобальным и тутбаем он не ограничился. посему надежда есть.
Знаю на офисе товарищу авторы программ просто перенесли активацию на новый аккаунт - правда купленных программ у него было 2: одна AIType keyboard, вторая не помню - бильярд какой-то.
А гугл кинул не только [censored], ещё например li.ru с предоставлением почтового сервиса.
Тех например с gmail на mail.ru переехали....
|
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
|
896 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот что мне написали из сапорта одной известной проги которую я покупал в маркете:
"К сожалению, Гугл не предоставляет возможности переноса платных приложений с одного аккаунта на другой. Вы можете добавить старый гугл аккаунт на телефон и выбрать его в приложении Play Маркет - это восстановит все ваши ранее купленные приложения."
Вот только одна небольшая проблемка.
старый гугл аккаунт естественно не возможно добавить на телефон, и тем более выбрать его в Play Маркет. Пробовал как ящик почтовый добавить, но при таком раскладе в Play Маркет он всё так же не виден.
Продолжаем ждать манну небесную от Гугла ![]()
как зайти на почту, перекидывает на яндекс и просит регистрацию. [censored] белорусский сервис.
Завел на днях новую почту и никак не получается получать её в THE BAT. В настройках почты на яндексе разрешил протокол POP3, в THE BAT уже была настроена тутбаевская почта, просто вместо нее вписал новый адрес и пароль - почта не получается! В логах сообщение о том что либо адрес неверный, либо POP3 не доступен, кто-нибудь сталкивался с таким?
undelete:в THE BAT уже была настроена тутбаевская почта, просто вместо нее вписал новый адрес и пароль - почта не получается!
Перепроверьте настройки и The Bat в частности.
Если вы используете Яндекс.Почту для домена, в качестве логина необходимо указывать полный адрес почтового ящика.
Чтобы получать почту с помощью The Bat!, необходимо предварительно в настройках вашего почтового ящика включить работу протокола IMAP.
Может, POP3 не "катит" в данном конкретном случае?
The Bat. Обсуждение.Решение проблем. - гляньте/спросите.
P.S. В FF-шном почтовом аддоне Simple Mail время от времени барахлит (хорошо хоть - кратковременно) проверка почты на ~@[censored], в то же время на ~@yandex.by всё работает исправно.
Nedopere..., дело в том, что со старым ящиком все работает (почта получается и отправляется). Я просто меняю старые email и пароль на новые - почта отправляется, но при попытке получить почту выскакивает ошибка:
Сервер сообщает об ошибке: -ERR [AUTH] login failure or POP3 disabled, try later. sc=KEiBpeEZMW2f
Возвращаю старый логин и пароль - снова все работает.
В настройках ящика поставил уже все птички: и для IMAP, и для POP3 (Почта → Все настройки → Почтовые программы)
undelete:... дело в том, что со старым ящиком все работает (почта получается и отправляется). Я просто меняю старые email и пароль на новые - почта отправляется, но при попытке получить почту выскакивает ошибка...
это значит что ваш ящик всё еще не перевели на яндекс. Когда перестанет принимать/отправлять почту, тогда и настройки на новые менять надо.
Jurenja, старый ящик тоже на яндексе. Настройки у старого ящика и у нового полностью совпадают. The BAT! со старого получает, с нового - нет.
undelete:... The BAT!...
с настройкой этого клиента не сталкивался к сожалению...
Насколько помню при переходе на яндекс чтобы почтовый клиент мог работать нужно зайти в настройки почтового ящика через веб интерфейс и разрешить там нужные клиентские протоколы. Также через веб интерфейс нужно заходить чтобы завершить регистрацию на яндекс-почте.
Все, эпопея завершилась сама собой. Так как варианты у меня уже давно закончились я просто периодически заходил в The BAT! и пытался получить почту. И вот на 3 день все заработало само собой. Даже представить не могу с чем это может быть связано)