Navitel Navigator В APPS УЖЕ Совместимая ОС 1.0 С УСТАНОВКАЙ У НАС В МИНСКЕ 145 тыс.руб думаю поехать на эту фирму и установить.
Navitel Navigator В APPS УЖЕ Совместимая ОС 1.0 С УСТАНОВКАЙ У НАС В МИНСКЕ 145 тыс.руб думаю поехать на эту фирму и установить.
hard-74, Ну как вам Навител
Хотя сам уже две недели пользуюсь поначалу были некритичные баги а счас вроде нормально.
hard-74:Navitel Navigator В APPS УЖЕ Совместимая ОС 1.0 С УСТАНОВКАЙ У НАС В МИНСКЕ 145 тыс.руб думаю поехать на эту фирму и установить.
а у нас в Минске - стоит 120 000 рублей с картой РБ
о, попробовал еще раз установить - заработал )) как я рад))) . помойму нельзя...
а жаль
Навител Навигатор стал поддерживать баду 1.0.
Где взять для него карты и возможно ли лечение программы от жадности?
Лечением программы от жадности вряд ли кто-то будет заниматься. Связано это со спецификой установки программ на баду (через магазин samsungapps). Да и из собственного опыта "общения" со взломанным навителом и взломанными официальными картами (пользовался на навигаторе goclever 5066) - сомнительная экономия (в свое время мною было потрачено много времени и нервов, чтобы добиться удовлетворительной работы взломанной проги; правда может сейчас, после совершенстрвования "взломов", все намного проще происходит, но тем не менее..). К тому же в официальных картах мне не удавалось проложить маршрут между точками, расположенными в разных городах Беларуси (и это походу был косяк карт, а не "взлома"), а вот в неофициальных - без проблем.
Вообщем я купил сегодня тут http://elsys.by/product/browse.php?groupID=69 за 65000 лицензию на программу навител (которая вдобавок включает лицензию на карты одного из российских регионов), а тут http://code.google.com/p/maps-by/wiki/Navitel скачал бесплатные карты Беларуси. Прога активировалась нормально, попробовал проложить несколько маршрутов (как в пределах Минска, так и между различными городами) - никаких проблем. ИМХО, 20 баксов за лицензию - деньги несерьезные на фоне стоимости телефона (я брал свою волну s8500 за 380) и с учетом того, что прога предназначена главным образом для владельцев авто
Сейчас вот думаю, какой автодержатель для волны купить. Может кто посоветует какой-нибудь? Буду признателен...
Ключ стоит 70.000т карта РБ 45.000т установить все 30.000т чтоб не парится
я заплатил 145.000т.Все работает
Yopt:Навител Навигатор стал поддерживать баду 1.0.
Где взять для него карты и возможно ли лечение программы от жадности?Лечением программы от жадности вряд ли кто-то будет заниматься. Связано это со спецификой установки программ на баду (через магазин samsungapps). Да и из собственного опыта "общения" со взломанным навителом и взломанными официальными картами (пользовался на навигаторе goclever 5066) - сомнительная экономия (в свое время мною было потрачено много времени и нервов, чтобы добиться удовлетворительной работы взломанной проги; правда может сейчас, после совершенстрвования "взломов", все намного проще происходит, но тем не менее..). К тому же в официальных картах мне не удавалось проложить маршрут между точками, расположенными в разных городах Беларуси (и это походу был косяк карт, а не "взлома"), а вот в неофициальных - без проблем.
Вообщем я купил сегодня тут http://elsys.by/product/browse.php?groupID=69 за 65000 лицензию на программу навител (которая вдобавок включает лицензию на карты одного из российских регионов), а тут http://code.google.com/p/maps-by/wiki/Navitel скачал бесплатные карты Беларуси. Прога активировалась нормально, попробовал проложить несколько маршрутов (как в пределах Минска, так и между различными городами) - никаких проблем. ИМХО, 20 баксов за лицензию - деньги несерьезные на фоне стоимости телефона (я брал свою волну s8500 за 380) и с учетом того, что прога предназначена главным образом для владельцев автоСейчас вот думаю, какой автодержатель для волны купить. Может кто посоветует какой-нибудь? Буду признателен...
А уменя карта РБ весит 54,2 МБ (56 881 152 байт) а там както везде меньще.
Кто-нить может мне объяснить почему когда с телефона в маркет залажу, то не вижу приложения которые вижу на компе?
KriSA:hard-74 :.
Подскажи где?
Hollywood:Кто-нить может мне объяснить почему когда с телефона в маркет залажу, то не вижу приложения которые вижу на компе?
С телефона видны приложения только для той версии Бады, что установлена на телефоне, а с компа - все. Вроде так...
Yopt:ИМХО, 20 баксов за лицензию - деньги несерьезные на фоне стоимости телефона (я брал свою волну s8500 за 380) и с учетом того, что прога предназначена главным образом для владельцев авто
![]()
Дзякую за наводку. ![]()
Шисятпять тысяч действительно не много.
Я вообще в навигаторах ни бум-бум, если с авто всё более-менее понятно, то как Навител себя проявляет себя при пешем использовании , особенно вне города?
Способен ли показывать высоты, лесные дороги, полосы безопасности, ручьи, болота и тп?
tracy:KriSA :hard-74 :.
Подскажи где?
здесь http://navitrade.by/category/programmy/ я у них брал в прошлом году для симбы, жаль продал вместе с ключом, буду брать для Bada с зарплаты.
hard-74:Ключ стоит 70.000т карта РБ 45.000т установить все 30.000т чтоб не парится я заплатил 145.000т.Все работает
ленивый платит больше. устанавливается прога с аппса бесплатно, карты качаются с навителовского сайта бесплатно, ключ с картой РБ стоит 120 000. За что еще 25 000? там никаких трудностей и плясок с бубном, все просто.
tracy:KriSA:hard-74 :.
Подскажи где?
Звании по +375172102404-vel 3400800 mtc 5052782 все там расскажут .
KriSA:hard-74:Ключ стоит 70.000т карта РБ 45.000т установить все 30.000т чтоб не парится я заплатил 145.000т.Все работает
ленивый платит больше. устанавливается прога с аппса бесплатно, карты качаются с навителовского сайта бесплатно, ключ с картой РБ стоит 120 000. За что еще 25 000? там никаких трудностей и плясок с бубном, все просто.
НУ ДА Я СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ ПРИБОЛЕЛ Я МОЗГ НЕВАРИТ ПРОЩЕ БЫЛО ПОЕХАТЬ И ЗАПЛОТИТЬ .
НАРОД, ОЧЕЬ ПРОШУ, ПОМГИТЕ С АНЛОКОМ ЭТОГО ТЕЛЕФОНА! ПРИВЯЗАН К ОРАНЖ, БУДЕТ СКОРЕЕ ВСЕГО В ПОНЕДЕЛЬНИК С УТРА! МОЖЕТ КТО ЗАНИМАЕТСЯ, ДЕЛО ТО ПЛЕВОЕ! НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НИ ПОЛЕНИТЕСЬ, НАБЕРИТЕ НА ВЕЛКОМ...- 6532692 БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!
DMITRY SERGEEV, через барахолку попробуй
Про прошу 1.2: Браузер стал для меня удобней. Прикольно писать стало (не помню как эта хрень называется, когда водишь по буквам в режиме Т9), держит много открытых приложений, не жалуясь на нехватку памяти вот батарея "улетает на круг" быстрее где-то на 10-20%![]()