homeded, это был конкретный ответ Товароведу почему не стоит выбирать велком,а выбрать лайф.так что всё по делу.лайф как раз не дурит в отличаи от велкома где постоянно у людей косяки возникают то с непонятными смс вгоняющих людей в минуса,то с инетом.
33-fox-11:
Сегодня звонил в техподдержку Велика по описываемой проблеме - сеть постоянно скачет и часто до меня не могут дозвониться, в результате постоянно получаю смски о пропущенных вызовах. Естественно проблему они не признали, но спалились, предложив переключить телефон в режим 2G. Но спрашивается, нафига мне нужен тормознутый 2G? Раньше не было таких проблем. Скорее всего перейду на другого оператора, если им пофиг. Раньше ВЕЛКОМ был реально качественным оператором ... но все меняется.
Кстати, проблема повторяется постоянно в 3ех местах города, где бываю постоянно и на нескольких телефонах. Так что ссылки Велкома на глюки с телефонами выглядят просто смехотворно.
Newcomer:
33-fox-11:
Сегодня звонил в техподдержку Велика по описываемой проблеме - сеть постоянно скачет и часто до меня не могут дозвониться, в результате постоянно получаю смски о пропущенных вызовах.
та же самая проблема...уже около года...
StepCool, ваши сообщения мне вообще непонятны,вы вечно недовольны лайфом,хотя больше всего и трётесь здесь