Ответить
  • m9ml9 Junior Member
    офлайн
    m9ml9 Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #210924

Написать сообщение

53
    # 27 марта 2012 16:44
    neodoline:

а например в Латвии номер сохраняется за абонентом и остаётся тот же, даже если он переходит на другого ОпСоСа. думаю, если бы у нас такое замутили, многие бы с велкома и МТСа перепрыгнули бы на лайф. просто многие не хотят терять базу контактов, наработанную годами...

какое-то самоуверенное заявление... не думаю, что кто-нибудь захотел бы менять нормальных операторов (велком и мтс) после многолетнего использования на лайф...

<br />
  • vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8833

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8833
    # 27 марта 2012 22:57
    m9ml9:

какое-то самоуверенное заявление... не думаю, что кто-нибудь захотел бы менять нормальных операторов (велком и мтс) после многолетнего использования на лайф...

Их банят, но на место одного приходит двое с двумя-тремя постами. :molotok:

давайте дружить
  • alnb Senior Member
    офлайн
    alnb Senior Member

751

14 лет на сайте
    пользователь #286082

Написать сообщение

751
    # 28 марта 2012 10:54

у лайфа нет покрытия нормального в беларуси, он никогда не достигнит уровня velcom. Когда life говорит что у него есть покрытие -это большой обман!

• alnb Senior Member
    офлайн
    alnb Senior Member

751

14 лет на сайте
    пользователь #286082

Написать сообщение

751
    # 28 марта 2012 12:37

у меня претензии к лайф, вот я и пишу сюда.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 2 апреля 2012 16:58

alnb, тебе не сюда обращаться нужно, а в Компанию или по короткому номеру в сети life:) 92010

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • TopSeller2010 Member
    офлайн
    TopSeller2010 Member

237

14 лет на сайте
    пользователь #248206

Написать сообщение

237
    # 2 мая 2012 17:23 Редактировалось TopSeller2010, 6 раз(а).

лайф ! жадность и обман вот что я и поимел от этого оператора

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (3 мая 2012 20:09)
    Основание: 3.5.18

• n0n4m3 Senior Member
    офлайн
    n0n4m3 Senior Member

864

14 лет на сайте
    пользователь #219882

Написать сообщение

864
    # 2 мая 2012 18:02
    TopSeller2010:

лайф ! жадность и обман вот что я и поимел от этого оператора

9 лет был абонентом велком+ параллельно,правда 2 года мтс и в итоге перенес велкомовский номер на лайф, итог:дешевле,связь не уступает велкому,симка со смайлом)

• alex6999 Senior Member
    офлайн
    alex6999 Senior Member

620

16 лет на сайте
    пользователь #151603

Написать сообщение

620
    # 2 мая 2012 22:16
    alnb:

у лайфа нет покрытия нормального в беларуси, он никогда не достигнит уровня velcom. Когда life говорит что у него есть покрытие -это большой обман!

отсюда мораль, велком для колхозников, лайф для горожан.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (3 мая 2012 20:09)
    Основание: 3.5.18

Гав!
  • Товаровед Senior Member
    офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

16 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 2 мая 2012 22:20

alex6999, нет велком для людей которые ездят по все республике, а лайф для нищеброда который с колхоза поприезжал и сидит в городе

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (3 мая 2012 20:09)
    Основание: 3.5.18, 3.5.17, 3.5.13

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 3 мая 2012 03:09

Товаровед, велком стал оператором для мазохистов ибо дозванится человеку если у него аппарат с 3г бывает порой нереально,постоянные обрывы связи,недозвоны и прочее.
    И самое неприятное что велком и несобирается устранять существующую реально проблемму,они её тупо невидят,точнее так и говорят переключите аппарат в режим 2г.
    А то что эти же аппараты без проблем работают и в мтс и лайфе они и слушать нехотят.
    Вот такой он "элитный" оператор для мазохистов,которые платят нехилые деньги,а ещё и получают отмазки выключи 3г чтобы разговаривать нормально :D

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 3 мая 2012 08:31
    The_crow:

Товаровед, велком стал оператором для мазохистов ибо дозванится человеку если у него аппарат с 3г бывает порой нереально,постоянные обрывы связи,недозвоны и прочее.
    И самое неприятное что велком и несобирается устранять существующую реально проблемму,они её тупо невидят,точнее так и говорят переключите аппарат в режим 2г.
    А то что эти же аппараты без проблем работают и в мтс и лайфе они и слушать нехотят.
    Вот такой он "элитный" оператор для мазохистов,которые платят нехилые деньги,а ещё и получают отмазки выключи 3г чтобы разговаривать нормально :D

Ваше сообщение как раз для ветки о лайфе :)

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 3 мая 2012 08:58 Редактировалось StepCool, 2 раз(а).

homeded, не обращай внимания, это http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=835381&start=9740#p38152389 их общая черта :trollface:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 3 мая 2012 10:13 Редактировалось The_crow, 2 раз(а).

homeded, это был конкретный ответ Товароведу почему не стоит выбирать велком,а выбрать лайф.так что всё по делу.лайф как раз не дурит в отличаи от велкома где постоянно у людей косяки возникают то с непонятными смс вгоняющих людей в минуса,то с инетом.

33-fox-11:

Сегодня звонил в техподдержку Велика по описываемой проблеме - сеть постоянно скачет и часто до меня не могут дозвониться, в результате постоянно получаю смски о пропущенных вызовах. Естественно проблему они не признали, но спалились, предложив переключить телефон в режим 2G. Но спрашивается, нафига мне нужен тормознутый 2G? Раньше не было таких проблем. Скорее всего перейду на другого оператора, если им пофиг. Раньше ВЕЛКОМ был реально качественным оператором ... но все меняется.

Кстати, проблема повторяется постоянно в 3ех местах города, где бываю постоянно и на нескольких телефонах. Так что ссылки Велкома на глюки с телефонами выглядят просто смехотворно.

Newcomer:

33-fox-11:

Сегодня звонил в техподдержку Велика по описываемой проблеме - сеть постоянно скачет и часто до меня не могут дозвониться, в результате постоянно получаю смски о пропущенных вызовах.

та же самая проблема...уже около года...

StepCool, ваши сообщения мне вообще непонятны,вы вечно недовольны лайфом,хотя больше всего и трётесь здесь :D

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 3 мая 2012 10:34
    The_crow:

homeded, это был конкретный ответ Товароведу почему не стоит выбирать велком,а выбрать лайф.так что всё по делу.лайф как раз не дурит в отличаи от велкома где постоянно у людей косяки возникают то с непонятными смс вгоняющих людей в минуса,то с инетом.

Оригинально - в ветке "Как дурит лайф" рассказывать как дурит велком. :D

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 3 мая 2012 10:51 Редактировалось The_crow, 1 раз.
    homeded:

The_crow:

Оригинально - в ветке "Как дурит лайф" рассказывать как дурит велком. :D

Так наши модераторы так любят велком что любыми способами защищают его и тут же закрывают подобные ветки.Так почему бы ненаписать о велкоме здесь,самое место пусть все знают что велком дурит а

n0n4m3:

TopSeller2010:

жадность и обман вот что я и поимел от этого оператора

9 лет был абонентом велком+ параллельно,правда 2 года мтс и в итоге перенес велкомовский номер на лайф, итог:дешевле,связь не уступает велкому

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (3 мая 2012 12:13)
    Основание: 3.5.10, 3.5.18

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 3 мая 2012 11:02 Редактировалось StepCool, 2 раз(а).
    The_crow:

StepCool, ваши сообщения мне вообще непонятны,вы вечно недовольны лайфом,хотя больше всего и трётесь здесь

ну так не в ветке же велкома мне свое недовольство лайфом высказывать :trollface:

The_crow:

Так наши модераторы так любят велком что любыми способами защищают его и тут же закрывают подобные ветки.Так почему бы ненаписать о велкоме здесь,самое место пусть все знают что велком дурит а

А это уже под 2 статьи попадает:
    3.5.10 Запрещается размещение сообщений, посвященных обсуждению действий или личностей Модераторов или Администрации.
    3.5.13 Запрещается размещение сообщений, содержащих неподтвержденную доказательствами информацию, способную нанести вред чести, достоинству, деловой репутации физического лица или деловой репутации юридического лица, заведомо ложную информацию, клевету.
    ЗЫ я не забыл на нажать на "красную кнопку" ;)

• voleyboldenis Senior Member
    офлайн
    voleyboldenis Senior Member

1768

13 лет на сайте
    пользователь #365513

Написать сообщение

1768
    # 5 мая 2012 15:59

Самый главный обман
    По телеку реклама : Лайф - бесплатые разговоры внутри сети
    А реально надо положить какую-то сумму чтобы получить эти разговоры, разве это бесплатно ??????

Velcom\Viber +375 29 663-664-7 | МТС +375 29 8000-890 или в [url=https://profile.onliner.by/messages#composepost/45608131]личку[/url]
  • homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 5 мая 2012 16:08
    voleyboldenis:

А реально надо положить какую-то сумму чтобы получить эти разговоры, разве это бесплатно ??????

Это здесь уже обсуждалось. Адепты лайфа так и не смогли доказать что бесплатно. Дешево - доказали. Бесплатно - не доказали.

• voleyboldenis Senior Member
    офлайн
    voleyboldenis Senior Member

1768

13 лет на сайте
    пользователь #365513

Написать сообщение

1768
    # 5 мая 2012 17:10

Второй пример
    Пользуюсь 3Г модемом постоянно уже пару лет, знаю на горьком опыте что когда покупаешь пакет мегобайт на определенный срок, нужно дождаться ответной СМС что у пакет куплен, убедится что мегобайты высвечиваются на на балансе, иначе когда подключаешься все деньги улетают в трубу.
    так вот, делаю запрос на покупку пакета 1гиг, 1-2-3 раза, все обрывается, пишет сесия завершена, в итоге это мне удается примерно с 5-6попытки, всегда обрывается на пол пути.
    И так ВСЕГДА. ни разу не смог подключится с первого раза. Расчет на неопытного пользователя, что человек один раз сделает запрос на покупку пакета мегобайт, подумает что все куплено, выйдет в интернет и деньги снимут за пользование вне пакета......
    Хитрые сволочи!!!!
    Будьте бдительны при покупке пакета интеренет. Дождитесь ответной СМС.!!!

Velcom\Viber +375 29 663-664-7 | МТС +375 29 8000-890 или в [url=https://profile.onliner.by/messages#composepost/45608131]личку[/url]
  • 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 5 мая 2012 17:59

voleyboldenis, вставь симку в какую-нибудь простую нокию - запросы не обрываются никогда. Вот и весь расчёт.