AvK, уже 2.2 клипают.. ![]()
вот.. радуйся. Хотя оф прошивка 2.1..это уже каменный век
AvK, уже 2.2 клипают.. ![]()
вот.. радуйся. Хотя оф прошивка 2.1..это уже каменный век
_kLeRK_, есть опыт работы на 2.2 ???? Сомневаюсь, особенно касательно спики. А вот 2.1 для нее потолок, неофициальное ядро для 2.2 собирается в основном из исходников 2.1.
На i9000 2.2 отличается от предыдущей только косметикой и новым видеодрайвером, которого для проца спицы нет и не будет
2.2 ещё пока себе не ставил. но отзывы хорошие. работает шустрее. Из чего оно собирается судить праграмерам, они молодцы...
а у вас homakov, Оф прошивка стоит или мод?
Andrewnp, в чём проблема?
_kLeRK_, стоит мод, без него тело не интересно как класс. А вот в неоффе 2.2 многое не работает, сам проверял, поэтому судить о шустрости изначально не правильно не попробовав все аспекты работы. основные надежды были на видео драйвер, но он все такэе не оптимизирован под 3д
homakov, сейчас 2.2, согдален, очень сырой.. но думаю что через месяцок будут результаты куда лучше
Andrewnp, после вчерашнего не забыл перезагрузить телефон?? что бы проги перекинулись на карту
принимайте в ряды обладателей 5700 ![]()
_kLeRK_, мот вы и мне поможете... какой сосфт лучше ставить, устанавливать буду сам, хочется разобрать во всём!
Думаю андроид не сложнее вин мобайл будет... ![]()
Счас стоит оф прошивка 2.1 за август, на что её предпочтительнее по менять?
Настроил интернет на сабже, но при регистрации в маркете пишет не удаётся установить надёжное подключение к серверу.
и видно что стрелочки в значке ежа не подсвечиваюстя т.е. инфа не идёт! Но через браузер в инет спокойно выхожу! В чём трабла!
Нашел как настроить инет. http://www.velcom.by/ru/documents/ru/SamsungGT-I5700.pdf << кому надо
Sintexxx, проблема с маркетом - это необьяснимая аномалия которая иногда проходит сама собой..![]()
ну думаю как перепрошивать ты знаешь, но вот инструкция по перепрошивке.
затем тебе нужно будет поставить альтернативное ядро, для того что бы в дальнейшем поставить мод который я пользую -
samturbomod.
Изучай!!!
_kLeRK_, ок спасибо за инфу буду разбираться, но только через не дельку пока не до этого! Счас надо навител настроить!
и кстати на маркете с 5й попытки но зарегился ![]()
|
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
|
1910 |
20 лет на сайте Город:
|