Matt, стальной противень с решеточкой. В маринад добавь килограмм нарезанного лука. И потом в духовке, играясь с температурой, можно приблизиться к эффекту "на углях".
Matt, стальной противень с решеточкой. В маринад добавь килограмм нарезанного лука. И потом в духовке, играясь с температурой, можно приблизиться к эффекту "на углях".
_ZingeR_, лично мое мнение - если ребра хорошо мясные, то их нужно только тушить на манер оссо-буко. Запеченные они не так хороши...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:Matt, стальной противень с решеточкой. В маринад добавь килограмм нарезанного лука. И потом в духовке, играясь с температурой, можно приблизиться к эффекту "на углях".
они и так сочные, там мяса сантиметров 5
Народ , хотел поинтересоваться , может кто с техникой на ты. Хочу из холодильника сделать климатическую камеру , а то вялить мясо или колбасы большого деаметра в наших условиях тот еще геморой , но с электрикой и всей этой техникой ( терморегуляторами , датчиками влажности ) я не очень дружу . Хотелось бы консультацию
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_, солянка с уткой мне нравиться ( не первое блюдо , а тушеная капуста , капуста свежая и чуть-чуть квашеной для аромата и кислинки) , но там пару окорочков будет достаточно.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_, пошукаю, был один рецепт, но там возни на полдня и ног надо больше чем две.
bambr, о, разумно! спасибо... что-то типа бигоса с уткой должно быть наотличненько. в отличие от цыплёнка бройлера, утка не растушивается в хлам.
а поизящнее что-то, побыстрее? вот как стейк, только утиные ноги
я понимаю что просто так быстро обжарить утиные ноги не покатит, но что-то такое хочется. в ресторанном стиле - быстро и эффектно.
Matt, ног видишь - уже 4
плюс пара штук завалялась в морозилке от "коласа"
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Доеду до компа, пошукаю.
не нашел, удалили походу с сайта.
отваривается утка, нужно много, делал две целые, домашнюю можно одну, они здоровые, порезанные порционно, часа полтора - два, соль, чутка специй, воды не много, собирается жир сверху и весь на сковородку.
туда добавляется ложка столовая сахару, соевый соус, полукольцами лук, можно всяких ягодок можевеловых и тыпы, и в этой всей вкусноте обжаривается мясо до хрустящей корочки. гарнир на любителя, я делал оба раза с картофельным пюре.
на бульоне можно сварганить супец с еще каким нибудь мясцом и овощами, погуще, что бы ложка стояла
_ZingeR_, вот быстрого блюда с утка совсем в голову не лезет. А с капустой она замечательно заходит. Утиный жир и тушеная капуста ммммм . Я утку хорошо поджариваю , чтоб шкурка хрустящая была , а потом подтушивая с капустой и морковкой. В принципе делается достаточно быстро , но вид точно не высокой кухни , хотя слюну гонит от одного вида .
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
bambr, капуста вытягивает весь вкус, маленькая моя имха. никогда с капустой не делаю.
Matt, ну, подумаю... отваривание огорчает меня
поставлю конфи, пожалуй, в очередной раз... Но можжевельника в него добавлю!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:отваривание огорчает меня
такой рецепт но моим понравилось, хотя дичь почти не едят.
Matt, у меня ж не дичь. "бройлерные" утёнки, по 2,5 кг каждая тушка. это без шеи, лап и потрохов
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:Matt, у меня ж не дичь. "бройлерные" утёнки, по 2,5 кг каждая тушка. это без шеи, лап и потрохов
ну значит вари час
офлайн
IDontKnowAboutThat
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Приветствую. Есть вопрос - где можно приобрести бекон для жарки ? Заранее благодарю за ответ.
IDontKnowAboutThat, мне нравится "грудинка деревенская" гродненского мясокомбината, сырокопчёная
надо упросить в магазине снять её с кожи (кожу оставить на весах, просто срезать), и нарезать на слайсере - получится "почти как настоящий"
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
IDontKnowAboutThat, в теме про сало долго терли, полистайте
_ZingeR_, для жарки с\к сильно соленая будет, нужно к\в брать.
Matt, я как-то варёную для жарки не воспринимаю... не стану утверждать, что она "неправильная", чисто личные пищевые девиации