Breman, прошивал, патчил до этоо?
месяца два назад менял прошивку, пропатчить еще не успел
freia тоже его не видит
Breman, мой совет - в СЦ!
Либо ТП, но если гарантия еще есть - лучше в СЦ, там должны разобраться...
Также возможно, что дело в железе. У друга была такая же трабла: тел пропатчен, прошит, работал без глюков и в один прекрасный момент вырубился и не подавал признаков жизни. отнес он его в СЦ. Отремонтировали по гарантии - заменили какую-то радио-часть (судя по бумаге из СЦ) и заменили прошивку на 91-ую. Самое интересное, что даже не посмотели на то, что он его шил, патчил и т.д., обычно, в таких случаях гарантия слетает.
Breman, а посмотри - ВинСвап его видит? Если нет - то однозначно в ремонт (надеюсь, контакты ты чистил, аккум проверял и т.п.) ТП наверное поможет, но без практики самостоятельно советую его не делать...
highelf, Juk, спасибо за советы. Придется в ремонт тащить. (винсвап его тоже не видит).
Извините, если было, но слишком уж большая ветка...
При отправке СМС автоматически подставляется номер телефона, как его удалить или поменять?
Спасибо
САВА, удерживая стрелку влево номер удалиться и будет предложено выбрать номер из справочника (той же кнопкой).
Навсегда его можно удалить в настройках смс ----> получатель
Навсегда его можно удалить в настройках смс ----> получатель
Рядовой, Спасибо, именно это я и искал
Вопросик такой: а при смене прошивки на более новую сохраняются ли записи в телефонной книге в телефоне и файлы проводника?
ну в смысле если с перепрошивкой будут глюки. у мнея есть фул флэш от 10 версии а счас перешиваю на 11 так вот если с 11 будут глюки то можно ли потом все восстановить из фул флэша 10 версии? я думаю что можно. прав?
При поступлении смс вибро жжужит четыре раза. Как сделать чтобы он жжужал лишь один раз или вообще не жжужал? Вибра при звонках при этом не должна быть отключена.
Рядовой, Звучит вибра ровно столько времени сколько времени играет мелодия которая стоит на приеме смс. поставь другую мелодию или просто отключи вибру
Рядовой, есть патч, который изменяет длительность вибры и паузы. там просто выставь вибру - 0 мс и все. вот сам патч:
;*** Замена стандартной вибры *** © Divisi0n_by_zer0
39A696: F401 FA00 ;длительность вибры в мс
39A69A: F401 FA00 ;длительность паузы в мс
;длительность задаётся в hex в миллисекундах, после перевода в hex байты меняем местами
;по умолчанию длительности 500 мс (01F4), в патче 250 мс (00FA)
;заменяем FA00 на то, что нужно... длительности вибры и паузы могут быть различными
друзья, помогите пожалуйста. вот нечаянно пропатчил буткор у телефона, так его теперь не видит ВКлэй. ни в каких режимах. помогите, что делать, а то пропатчить хочется. так то он впринципе работает.
Schummi, не хочу гробить патчами телефон. Скиньте мне на мыло кто-нибудь смссок с коротким вибро.