Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
DartLizzard, как ты выщитал метр. там то реально 10-15 см было. ну бог с ним.
master_of_shadows, дитё это ты . тебя никто не спрашивал. просто если ты говоришь что нарушил - так надо подкреплять фактами. нет фактов - нет доказательств и правоты. и нечего обвинять в неправильной парковке. тебя мачё если примут с граммом конопли на кармане - причём не твоей а которую тебе менты сами и подкинули - посмотрим кк ты докажешь свою правоту. и получишь ты как особо взрослый 5 лет ни за что . а в тюрячке с такими как ты известно что делают. умник высоколобый. для того и существует юри дическая машина чтобы так просто не воняли такие как ты и слова надо подкреплять делом. такие как ты мне напоминают ...даров инспекторов из стоп гаи которые нихрена даже не замеряя тонировку у чувака пишут на него протокол и левый прибор вписывают . не занимайся хернёй и не лезь не в свои дела.
coach_007:а я считаю что у тебя он нарушен и там было точно не менее 15м - докажи обратное умник
хм. если 10 человек говорит что там не более метра, а один упирающийся - что там не менее 15ти, то о чем это говорит? бывает конечно что массы неправы. Но хамить и угоржать не надо:
coach_007:хотя нет. я не прав. извини. угрожает моя машина твоей жизни...чтобы твоя супруга не стала вдовой
ты ведь не видел:
coach_007:сейчас в приступе пенной рвоты вследствие обострения нервных конвульсий у тебя может наступить асфиксия
?
я не буду говорить про твой ум, это скорее "упартость". Вообще ссориться я не хочу. перечитай посты. Я на твою парковку не гнал пока ты сам, в пылу спора с другими, не начал глупости писать.
Ты как-то говорил что готов ответить за свои слова. ставлю 100$ за каждый метр расстояния от твоей машины до ПП против твоих 100$ за каждый метр расстояни меньше 15 (от твоей машины до ПП). Проверять будем поездкой к тому же ПП, поставишь машину точно так же, мы сфоткаем так, чтобы фотка получилась как прошлая. и расстояния все замерим. Если я сложно выразился могу сказать проще: я ставлю N$ на то что расстояние от твоей машины до ПП менее 2м, ты ставишь на то что расстояние более 12м, те же N$. пусть N=30, 100, 500$ выбирай любую сумму. я согласен и не сильно наказывать тебя финансово. Я думаю тут будет очень много желающих заработать на тебе Даже автор фотки наверняка подтянется, ради такого случая.
Кто еще готов деньги поставить? а то слова на форуме писать многие горазды.
P.S. и помни, что твой пост, который я процитировал с выделением, навсегда останется в логах форума и это достаточное основание написать на тебя заявление уже сегодня. И тебя привлекут к уголовной ответственности. На первый раз условно скорее всего (а вот если это не первый раз...)
SMaster, прооверить поезкой ничего не получится - потому что не возможно поставить машину ровно так как было на ото. побереги свои баксы на то чтобы в своей хлеббнице сделать хотябы не протекающее подкапотное пространство - а то уже под коврами ржавчина пошла. никто тебе не угрожал и не собирается. Пиши заявление на меня в милицию. Я жду. Если надо я тебе и номер машины и пассполртные данные дам. Милиционеры хоть поржут. По какой статье меня привлекут к УГОЛОВНОЙ ответственности? Дурилка ты . Так что дерзай. Интересно узнать результат. просто если можешь доказать что не 15 метров - опиши способ. тут был способ - но погрешность в 900% врядли можно считать нолрмальной.
скорее тебя привлекут за незаконный тоталиpатор и подстрикательство. но наверное только к административке
master_of_shadows:Дитё? 15 лет отроду?
Походу так и есть. К тому же дитё плохо училось в школе... Господа, не поддавайтесь на флуд юзера coach_007
coach_007:для того и существует юри дическая машина чтобы так просто не воняли такие как ты и слова надо подкреплять делом
видать придется подтверждать мои слова делом. Писать заявление? Если скажешь - напишу из принципа. и посмотрим сможешь ли ты избежать неприятностей. ты или в милиции работаешь или у тебя кто-то там есть, но ты не понимаешь, что если я "упрусь" (возможно и с помощью своих людей) то твое дело на "тормозах" спускать не будут. Спорим на деньги?
coach_007:прооверить поезкой ничего не получится - потому что не возможно поставить машину ровно так как было на ото
"соскакиваешь" и кто-то еще после этого на мой глазомер гонит ты ругаешься здесь с людьми потому что считаешь что отвечать не придется, но вот засветила возможность попасть на бабки и...
coach_007:побереги свои баксы на то чтобы в своей хлеббнице сделать хотябы не протекающее подкапотное пространство
надо ж на что-то ремонтироваться? А так хочется нахаляву а тут - ты, такой хороший и прям кричишь что готов ответить, как же ш я могу такую возможность упустить? Из принципа не могу пройти мимо. Тем более что я тебя не трогал, но раз ты начал... И это, ты пытаешься обидеть меня наездами на мою машину? Так машино это всего лишь средство передвижения, не член семьи, не роскошь (чтобы вкладывать в машину все что есть) и не средство выпендрежа (для меня по кр мере). фото лужи покажешь? протекание было, не спорю, но ты не знаешь в чем дело а говоришь немного водички было на резиновом коврике. в чем проблема?
coach_007:Если надо я тебе и номер машины и пассполртные данные дам. Милиционеры хоть поржут
а знаешь, давай. номер в принципе на фото виден. но напиши, вдруг "глазомер" меня подводит давай паспортные данные. ФИО, номер паспорта, личный номер. можешь в личку.
coach_007:просто если можешь доказать что не 15 метров - опиши способ. тут был способ - но погрешность в 900% врядли можно считать нолрмальной
это ты сам себе придумал про погрешность в 15м понятно что соскочить хочешь кому ж охота на свои деньги "хлебницы" ремонтировать (заметь я ничего не говорю про твое авто). А способ простой: набираем людей, ставим твою машину на расстоянии 12 м и на как на фото и спрашиваем у людей какая постановка ближе к фото на 23й странице людей можем набрать сколько хочешь только каждый будет ставить деньги против тебя. ты говоришь у тебя магазин в солигорске? значит людей можешь много позвать
ты видать не знаком с судебной системой. ты конечно можешь позвать всех своих друзей, и возможно они даже тупо станут на твою сторону, утверждая что от твоей машины до ПП более 12-15м, но если мы заключим договор, что проигравшая сторона обязуется платить (пусть и расписками), то дело пойдет в суд и угадай кто будет платить но если ты думаешь что я то давай! ты ведь уверен в своей правоте? правда? поржешь, да еще денег заработаешь.
а насчет незаконного тотализатора - не говри чушь (твоя любимая фраза кстати). деньги ведь люди одалживают друг другу под расписки и залог имущества. Незаконным это ведь не считается если не бизнес? а чтобы доказать что я содержу незаконный тотализатор, тебе надо будет доказать что я получаю выгоду с чужих ставок. Вперед. Жду. а иначе это то же самое что пытаться назвать незаконной сделку между двумя людьми по купле продаже-машины реже чем раз в год
Apanas:Походу так и есть. К тому же дитё плохо училось в школе...
не, чутка постарше. вроде бы проскакивало что на его машине сейчас жена ездит
coach_007:Господа, не поддавайтесь на флуд юзера coach_007
похоже это самое правильное решение. а ведь так хотелось проиграть соседу круглую сумму денех но человек не желает рисковать денюшкой. а это о чем-то да говорит. А я так старался подбить на спор на деньги. coach_007, ты имей ввиду, что мое предложение в силе. как захочешь получить с меня деньги в этом споре - пиши
SMaster, пиши заявление. номер у тя есть я очень жду . очень
и перечитай ка мой пост ещё раз чтобы не выглядеть как дурачёк в отделении
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (16 июня 2009 17:50)
Основание: 2.9.8, 2.9.9
Emil:Ну вы правда надоели!
согласен. самому надоело бесплатно писать тут. В общем пока coach_007 не согласится поспорить на деньги по поводу его фото на 23 странице. смысла больше писать нету. Больше не буду напрягать участников форума по поводу кое-кого. Смысла нет. Так же как и нет смысла в этой ветке если нет возможности показать человеку что он неправ. Разве что те кто паркуется нормально будут еще более уверенs в том, что кроме них нормально парковаться больше никто не будет. И в том что некоторые как парковались абы как, так и продолжат. Пока не будет финансово-физического наказания. Т.е. их обсуждение здесь бесполезно.
Все. "завязал".
P.S. физическое наказание - не мой метод. А вот добровольное финансовое - то что надо. машины не царапаю
по поводу невозможно измерить -- возможно все, было бы желание. Даже если пройтись по этой ветке, то сказано что там стояли еще машины. Ставим две машины (тк во множественном числе одна быть не может, а про три мы не знаем) ставим коурча, меряем. Получается меньше 15 метров - проиграл %) А там полюбасу получится меньше 15
coach_007, хватит спорить. Кто не ослеп, тот видит, что машина стояла прямо на переходе.
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа, прекращайте. Или перемещайтесь сюда.
Выложите хто, пожалуйста, фоток. Можно старых. Сменим тему малость.
офлайн
VitalyaMns
Senior Member
|
|
1200 |
15 лет на сайте Город:
|
coach_007,
Машинка ровняк перед переходом не заехав на него.
Твои слова с.27. А сейчас ты говоришь что до перехода 15м. Сам себе противоречишь.
VitalyaMns, перед - это не значит что за 4 мм. перед перехордом - это до - по ходу движения. на переходе - эжто на. за переходом - это поосле него по ходу движения.
неплохо бы ввести определения:
1. что такое правильная парковка (тут просто - по ПДД. ПДД говорят и про то что нельза становиться неэффективно, на 2 места).
2. неправильная парковка (тут предлагаю по ПДД, но с учетом того что некоторые пункты тяжело не нарушить, а вот какие - вопрос для уточнения),
3. идиотская парковка (специально для этой ветки)
4. опасная парковка (это например когда кто-то паркуется так что мешает видеть опасность, например бус на перекрестке).
Нужны все 4 определения (для шапки) чтобы четко откидывать неидиотские парковки. ну и парковка может попадать в несколько категорий сразу.
Предлагаю идиотской назвать парковку, прежде всего не по ПДД (но это не есть достаточное условие идиотизма!), когда то ли в силу тупости водителя, то ли в силу лени (стать поближе к бордюру, спрятать ж@пу при выполнении диагоналки), то ли в силу плевательского отношения к другим водителям и пешеходам, создается проблема для других водителей и пешеходов. Когда этих проблем можно избежать если выделить на парковку минут 5.
Если есть желание уточняйте. Если нет, то один и тот же флуд будем читать периодически и постоянно.
Continental:coach_007, у меня до ближайщей стоянки 1 км. по 2 км каждый день бегать - меня не вставляет...
да и у стоянок есть время работы.... порой машину не забрать...
У меня от дома до машины было 900м. Ничего, несколько лет каждый день ходил, не растаял, хотя да, когда машина стояла во дворе было удобней, но из-за местной пьяни и просто идиотов не умеющих ездить гораздо опасней для машины.
localhost:У меня от дома до машины было 900м. Ничего, несколько лет каждый день ходил, не растаял, хотя да, когда машина стояла во дворе было удобней, но из-за местной пьяни и просто идиотов не умеющих ездить гораздо опасней для машины
одно дело когда вынужден ходить на стоянку (из-за алкашем и паркующихся на 2 места) и другое дело когда это твой выбор (для здоровья, для спокойствия и т.п.) и пересменка на стоянке бывает в очень неудобное время. да и автокаска практичнее стоянки.
александров пасаж
ксантию можно оправдать. типа для более плотной парковки так стал. кто-то вполне может заехать на место 42 задом. в итоге они запрут друг другу пасс двери. что в общем-то нормально, если мест не хватает. вот если бы ксантия стала вод дверью к месту 42, тогда...