Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
nivi44ok:Хороший джип туда еле влазит, а как двери открыть?
у тебя крышка багажника открывается (назад)?
SMaster:nivi44ok:Хороший джип туда еле влазит, а как двери открыть?
у тебя крышка багажника открывается (назад)?
- у меня вообще-то маленький сарай, но шутку понял
Кстати, места там и в длину короткие - если заезжать задом - то либо морда торчит, либо багажник не открыть
nivi44ok:у меня вообще-то маленький сарай, но шутку понял
это лишь частично шутка
на прошлой работе в распоряжении отдела был берлинго. начальник втиснулся в такую дырку, что не смог выйти даже через заднюю пасс дверь (она там в сторону отодвигается. Вылазил через багажник!
nivi44ok:Кстати, места там и в длину короткие - если заезжать задом - то либо морда торчит, либо багажник не открыть
поэтому я на жданах машину ставлю мордой к соседским и не понимаю тех кто ставит свой багажник к морде моей машины. Может чтобы не обчистили пока ходить будут?
и если проблема вылезть из-за малого расстояния между машинами - это не есть однозначно плохо. меньше будет желающих пронестись между твоей машиной и машиной соседа. А то там такие коровы и быки ходят что пару раз чуть без зеркала не остался. Уж лучше я помучаюсь вылазя, но буду спокоен за зеркала. правда и машину одеждой никто не протрет, кроме меня
SMaster, заезжать-выезжать проще и быстрее.
Кроме того, если задом заехал - выедешь почти всегда, а вот передом - могут легко "запереть", полистай ветку - есть примеры (хоть бы небезизвестного localhost на мондео)
nivi44ok:заезжать-выезжать проще и быстрее
если это про заезд задом, то согласен. габариты видны в зеркала. при заезде передом их надо чуствовать. по кр мере на моей ксантии. на р19 было проще (больше видно).
nivi44ok:Кроме того, если задом заехал - выедешь почти всегда, а вот передом - могут легко "запереть", полистай ветку - есть примеры (хоть бы небезизвестного localhost на мондео)
а вот тут не факт. только если запрут. заметаемая корпусом машины площадь больше при развороте передом (переднеприводное авто, коих большинство). Сам был в ситуациях, когда передом не выедешь (бок машины "срезает" угол), а вот задом можно.
У нас во дворе иногда остается 2 места за маленькой дыркой между машинами. чтобы там передо проехать, нужно много раз выходить из машины. а вот когда разворачиваюсь и еду задом все быстро и просто, даже если из-за зеркал машина не проходит (они у меня складываются и хорошо виден момент когда стоит сложить).
master_of_shadows:vitugol, не стоит постить именно такие фотки из Бигза. Там всегда есть место встать. И такие парковки особо не мешают. Даже 31-го, перед новым годом, я спокойно стал с краю. Зато хватает даунов, которым лень проехать 10 метров и они ставят в проездах. Вот это имбицилы.
Я с тобой не согласен!!! Места есть, только вот метрах этак в 200. А сумки надо нести тяжелые. Если честно, то я крутился минут 5, что бы припарковаться у китайского рынка. А Туарэк припарковался, как олень и последний идиот! Это факт.
nivi44ok:Кстати, к вопросу о БИГЗЕ и фото выше: заехал на этот самый БИГЗ на выходных - так вот показалось, что линии нарисованы слишком узко. Хороший джип туда еле влазит, а как двери открыть?
Подозреваю что линии сделаны по стандарту времен СССР, где запорожец был машиной, а волга роскошью. У меня на стоянке точно такая же фигня. Некоторые машины стоят так, что я вообще не понимаю как водители в них залазят. Естественно что там где нет жесткой привязки к месту как на стоянке никто и не станет напрягаться ставить ровно по такой уродской разметке.
Gelaev, нууу, понимаете, ТРЕНЕР за весь день устал, приехал поздно вечером, место только тут нашлось
Gelaev, смело звоните в этом случае на эвакуацию.. а потом изза таких дебилов (извиняюсь) не видно пешеходов, приходиться: а. притормаживать на всякий пожарный, б. ехать с прежней скоростью на свой страх и риск. так делают многие - так лишаются жизней. и, что самое смешное, с этого дебила, в случае чего, потом ничего не взыщешь.
Gelaev, да тренер на ней неплохой ездит, надыть спросить с чего бы это он так Видать Кошка сильно с окна семафорила ))) Привет реноклубу
-=sAm=-:Gelaev, да тренер на ней неплохой ездит, надыть спросить с чего бы это он так Видать Кошка сильно с окна семафорила ))) Привет реноклубу
Ага,привет одноклубню )
Maksim_k:Gelaev, а с надписью "Корч" на борту все можно
Можно и без оскарблений,там вообщето так машины и ставят возле магаза ,вдоль мало становится,а так больше!
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
уазик с номером непростым, того гляди еще отомстит таким же способом "предположительно" ауди