AlexiaA, Как быть настоящей леди?
"Если вам приходится напоминать людям, что вы ею являетесь, вы ею не являетесь точно."
AlexiaA, Как быть настоящей леди?
"Если вам приходится напоминать людям, что вы ею являетесь, вы ею не являетесь точно."
s_elf:AlexiaA, я не из вашего дома. И видимо уже не судьба.
хотя мог бы стать и вашим соседом, если бы купился осенью на убедительнейшие аргументы Квакина. Ну, если помните -было такое оптимистическое портфолио по теме "23 факта" от квакина с финальным фото "РУКА СО СВЯЗКОЙ КЛЮЧЕЙ" на 29-ой странице еще в октябре того года![]()
но что-то меня удержало.
Мне одновременно и жаль, что вы не наш сосед (один из немногих нормальных здесь людей судя по всему), и одновременно я за вас рада - что вы не влезли в эту строительную аферу и можете купить квартиру лучше и дешевле.
А Квакина я по-прежнгему хочу видеть председателем нашего товарищества ?!
Надеюсь, что бегать и прятаться в "свои кустики" он не будет, потому как порядочные джентельмены, о которых у нас шел разговор выше, не заставляют дам несколько раз повторять одно и тоже.
Порядочные джентельмены. Квакин, обычно делают предложение сами!
|
офлайн
MichaKvakin
Member
Автор темы
|
|
|
242 |
14 лет на сайте Город:
|
MichaKvakin:Эмоций много, фактов ноль. Ничего нового и необычного.
МОПы мы с Вами в декабре посмотрели, там особых замечаний не было, а вот теперь встает вопрос о приеме внутренних инженерных сетей.
На второй день после подписания акта ввода в эксплуатацию КМН(Капариха Михаил Николаевич), как председателя комиссии, дом считается перешедшим на обслуживание в ТС. Несколько дней уйдет на получение выписки из решения МГИК. В штате ТС, насколько помню, у нас инженера нет.
Я по роду основной работы готов поучаствовать в приемке и начале обслуживания сетей, конечно если нет других .... вариантов и бурных возражений домовой общественности.
|
офлайн
MichaKvakin
Member
Автор темы
|
|
|
242 |
14 лет на сайте Город:
|
alexlauto:MichaKvakin:Эмоций много, фактов ноль. Ничего нового и необычного.
МОПы мы с Вами в декабре посмотрели, там особых замечаний не было, а вот теперь встает вопрос о приеме внутренних инженерных сетей.
На второй день после подписания акта ввода в эксплуатацию КМН(Капариха Михаил Николаевич), как председателя комиссии, дом считается перешедшим на обслуживание в ТС. Несколько дней уйдет на получение выписки из решения МГИК. В штате ТС, насколько помню, у нас инженера нет.
На сколько я помню, в штате ТС вообще никого, кроме председателя, нет. А судя потому, что никто никому ни за что не собирается платить зарплату, то ТС будет ещё долго принимать ВИСы, освидетельствовать и вводить в эксплуатацию лифты и прочее.
alexlauto:На второй день после подписания акта ввода в эксплуатацию КМН(Капариха Михаил Николаевич), как председателя комиссии, дом считается перешедшим на обслуживание в ТС. Несколько дней уйдет на получение выписки из решения МГИК. В штате ТС, насколько помню, у нас инженера нет.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секундЯ по роду основной работы готов поучаствовать в приемке и начале обслуживания сетей, конечно если нет других .... вариантов и бурных возражений домовой общественности.
alexlauto, думаю против Вашего участия в проёме никто возражать не будет. Многие дольщики, в том числе и я, скажут огромного спасибо, поскольку это значительно ускорит процесс сдачи дома.
Что касается дальнейшего обслуживания, здесь требуется собрание и принятие решения по итогам голосования. Я возражать не буду.
Всем хорошего дня. ![]()
|
офлайн
4elovechek
Junior Member
|
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
когда принимал квартиру писал:
>> двери не дожимаются, стекла грязные, качество слаботочки в пластиковых кабель-каналах - скотское)?
alexlauto, думаю против Вашего участия в проёме никто возражать не будет. Многие дольщики, в том числе и я, скажут огромного спасибо, поскольку это значительно ускорит процесс сдачи дома.
Не добрался читать нормативку, но я так понимаю, сейчас Крепский принимает все эти МОПы?
4elovechek, что конкретного имеете предложить? Извините, но предъявлять претензии мы все мастера. Кстати, у меня на форуме самый большой перечень претензий к застройщику.
alexlauto, разбирается в инженерных сетях , и поэтому предложил свою помощь в их приемке. Поскольку пока в штате ТС нет такого специалиста, а есть только председатель от застройщика, воспользоваться его помощью было бы очень разумно.
Если кто-то ещё способен профессионально принять сети, пожалуйста, не ограничивайтесь критикой, а поучаствуйте в приемке.
|
офлайн
4elovechek
Junior Member
|
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
4elovechek, что конкретного имеете предложить? Извините, но предъявлять претензии мы все мастера. Кстати, у меня на форуме самый большой перечень претензий к застройщику.
zhenyaa, комментарий не про претензию, а про то, что по МОПам, с моей точки зрения, замечания есть.
4elovechek:zhenyaa, комментарий не про претензию, а про то, что по МОПам, с моей точки зрения, замечания есть.
Понятно.
Так может эти замечания уже частично устранили?
У меня есть ещё одно замечание, или, скорее, вопрос по территории. У нас имеется детская горка с качелями, представленная на фото. Крюки на штанге для 2-х пар качелей предусмотрены, а где же сами качели?

|
офлайн
Stalkerweb
Junior Member
|
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
Даааааа ,
есть где ребёнку порезвиться. Как долго захочет дитё играть на этой площадке?
Они качели наверное повесят когда дом передадут.
|
офлайн
Cheese_cake
Junior Member
|
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Cheese_cake:Народ, есть какие-нибудь новости по доплатам?
То есть намекаете, что застройщик нам должен? Мы то с ним уже расплатились, с его слов.))
|
офлайн
Cheese_cake
Junior Member
|
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Cheese_cake:Нет, мы должны.как и обещалось доплатить за лифты испанские
Мне застройщик сказал, что я ему ничего не должен больше, т к оплатил за квартиру 100%. А лучше бы застройщик не мелочился и не вызывал правидный гнев народа. Итак сильно просрочил и к качеству есть претензии...
|
офлайн
Cheese_cake
Junior Member
|
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Cheese_cake:Вот а нам сегодня назвали сумму в 105 млн!
мне 200млн за 2 квартиры насчитали.
|
офлайн
Cheese_cake
Junior Member
|
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|