Ответить
  • Z7 Senior Member
    офлайн
    Z7 Senior Member

540

10 лет на сайте
    пользователь #979501

Написать сообщение

540
    # 22 октября 2014 12:45

Evgens',

Так и есть, если современные телевизоры все, то можно оплачивать одну карту и при необходимости СА-модуль с картой переставлять в нужный телевизор.

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3776

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3776
    # 22 октября 2014 12:49
    Z7:

Evgens',

Так и есть, если современные телевизоры все, то можно оплачивать одну карту и при необходимости СА-модуль с картой переставлять в нужный телевизор.

А сколько у вас сейчас стоит модуль?

• Z7 Senior Member
    офлайн
    Z7 Senior Member

540

10 лет на сайте
    пользователь #979501

Написать сообщение

540
    # 22 октября 2014 13:10

Evgens',

Цена не менялась - 690 000 рублей.

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3776

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3776
    # 22 октября 2014 13:14
    Z7:

Evgens',

Цена не менялась - 690 000 рублей.

Да уж, отбивает всякое желание подключать доп пакеты((( Вот лично для меня тут даже не вопрос цены, а вопрос того, что я не знаю надо ли мне доп пакеты или нет... и с такой ценой модуля пробовать никак не охота, хотя если бы давали во временное пользование - обязательно попробовал бы:-)

Добавлено спустя 44 секунды

Может все-таки старым клиентам, которые на аксиоме больше 15 лет, начнете давать во временное пользование?)))))))))))))))))))))))))))))))

• Z7 Senior Member
    офлайн
    Z7 Senior Member

540

10 лет на сайте
    пользователь #979501

Написать сообщение

540
    # 22 октября 2014 13:40

Evgens',

А мы их обратно принимаем, за вычетом стоимости пользования.
    Считается возвратная цена очень просто: 690 000/ 24 месяца (гарантийный срок) получается, что за месяц пользования отнимается приблизительно 30 000 рублей. Так что можно даже считать, что в течении 2-х лет он находится у Вас во временном пользовании, а внесенная стоимость является залоговой, как гарантия сохранности модуля в рабочем состоянии.
    Правда возвратов было единичные случаи, как правило из-за переезда.

• Vit4li Junior Member
    офлайн
    Vit4li Junior Member

82

10 лет на сайте
    пользователь #1008218

Написать сообщение

82
    # 22 октября 2014 14:36

Z7, скажите просто вы крахоборы и барыги, во всем мире все выдается во временое пользование, а вы жметесь.

• tulsevi4 Member
    офлайн
    tulsevi4 Member

210

13 лет на сайте
    пользователь #446929

Написать сообщение

210
    # 22 октября 2014 14:37

Z7, У меня вопрос есть канал ТНТ-comedy !!! Какой % что он у нас появится ?.. Или всё зависит от
    Министерство информации..

• Z7 Senior Member
    офлайн
    Z7 Senior Member

540

10 лет на сайте
    пользователь #979501

Написать сообщение

540
    # 22 октября 2014 14:47

Vit4li,

Мы не включаем стоимость оборудования в стоимость услуги, а те кто якобы бесплатно выдает постоянно снимает деньги за оборудование, даже если стоимость его уже давно вернулась. Вопрос: кто крохобор? Мы честно показываем, что сколько стоит, а не маскируем под фразой "бесплатно".

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

tulsevi4,

Летом была попытка, но не прошёл.
    Всё зависит именно от них...

• Vit4li Junior Member
    офлайн
    Vit4li Junior Member

82

10 лет на сайте
    пользователь #1008218

Написать сообщение

82
    # 22 октября 2014 14:48

Это спорный вопрос с вашими ценами.

• Z7 Senior Member
    офлайн
    Z7 Senior Member

540

10 лет на сайте
    пользователь #979501

Написать сообщение

540
    # 22 октября 2014 15:09

На эту тему можно говорить много, долго, не только про нас и про другие сферы услуг и торговли.
    Всегда будут вопросы и на них будут находиться ответы.

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3776

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3776
    # 22 октября 2014 15:31

Z7, я думаю, что у вас добавилось бы очень много абонентов, которые платилы бы за доп пакеты, если бы вы давали приставки во врем пользование.

• Z7 Senior Member
    офлайн
    Z7 Senior Member

540

10 лет на сайте
    пользователь #979501

Написать сообщение

540
    # 22 октября 2014 15:59 Редактировалось Z7, 1 раз.

Evgens',

Ещё в 2009 году давали и в рассрочку и во временное пользование, но когда начали возникать ситуации с неплатежами или возвратом не рабочих приемников, что приходилось обращаться в суды, а этим должны заниматься отдельные люди, дополнительные затраты и т.д. Вот мы и решили отказаться от таких услуг и перешли только на продажу, причем за что купили за то и продали. Последнюю партию закупали в начале 2013 года, вот по той цене и отдаем, хотя уже и курс не тот.

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3776

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3776
    # 22 октября 2014 16:11
    Z7:

Evgens',

Ещё в 2009 году давали и в рассрочку и во временное пользование, но когда начали возникать ситуации с неплатежами или возвратом не рабочих приемников, что приходилось обращаться в суды, а этим должны заниматься отдельные люди, дополнительные затраты и т.д. Вот мы и решили отказаться от таких услуг и перешли только на продажу, причем за что купили за то и продали. Последнюю партию закупали в начале 2013 года, вот по той цене и отдаем, хотя уже и курс не тот.

А если не принципиально наличие HD-каналов, то у нас есть несколько б/у SD-приемников по 50 000, 100 000 и 150 000 рублей, по нынешним временам это вообще почти даром.

Неплатежи и т.д. это конечно плохо, но, ИМХО, количество абонентов с расширенными пакетами увеличилось бы намного. Вот мне например не охота отдавать 65 у.е. за CAM модуль... В таком случае мне проще через интернет что-то посмотреть, благо хороший интернет сейчас доступен. А был бы модуль, я бы не думал о том, подключать ли мне доп пакеты или нет. Вот...

• Z7 Senior Member
    офлайн
    Z7 Senior Member

540

10 лет на сайте
    пользователь #979501

Написать сообщение

540
    # 22 октября 2014 16:31

Evgens',

напишите мне на info@axioma.by

• Giviz Member
    офлайн
    Giviz Member

417

19 лет на сайте
    пользователь #31592

Написать сообщение

417
    # 22 октября 2014 19:39

Поражаюсь некоторым пользователям. Жаться ради 65$... И это при том, что Вам готовы вернуть практически полную стоимость этого модуля, если по каким-то причинам он Вам не подойдет. А за месяц разобраться можно нужно оно вам или нет. Т.е. "теряете" 30 тр, которые можно рассматривать как абоненку за прокат. Или Вы, Evgens', за 30 тр. удавитсья готовы? Тогда вопросов нет :D

Z7, Вы ЛС иногда проверяете или нет? Так, интересно просто :)

• d_i_k Junior Member
    офлайн
    d_i_k Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #478545

Написать сообщение

60
    # 22 октября 2014 20:34

Giviz,
    полностью с вами согласен.
    Интересно, а чтобы пользоваться хорошим интернетом он ноут у провайдера выклянчил? Или может ему мобильный оператор смартфон бесплатно дает пока он его услуги потребляет? При таком подходе телевизор нужно сразу требовать)))

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3776

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3776
    # 22 октября 2014 22:05

Giviz, d_i_k, ну тут вы не правы, ибо ноут и ТВ это средства прямой передачи услуги пользователю, а CAM модуль, интернет модем это операторские средства, которые нужны по сути для того, чтобы пользоваться услугами, которые предоставляет оператор. В Минске наверное только у Аксиомы это за доп плату. Тут не в деньгах дело... тут дело в том, что если у меня будет модуль, то я подключу доп пакеты в любом случае сразу на год, т.к. с самого первого дня оплачивал аксиому на год, если мне надо этот модуль покупать за 65 у.е. - то я не увижу смысла в его покупке. Это называется не "жаться ради..,", а "оценивать целесообразность покупки". Сорить деньгами я не привык... вот у меня в понимании оплатить услугу вовремя это правильно, но покупать операторское оборудование - не правильно. Один из моих видов деятельности - прокат (аренда). Я же не сдаю в прокат что-то по частям... Я сдаю в прокат полный комплект оборудования для того, чтобы им можно было пользоваться без доп примочек, причем есть варианты для разных ситуаций. Так в моем понимании и должно быть - я оплачиваю услугу и хочу ей пользоваться без всяких доп примочек... Свое мнение никому не навязываю и тем более ни чего ни у кого не клянчу...

• d_i_k Junior Member
    офлайн
    d_i_k Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #478545

Написать сообщение

60
    # 22 октября 2014 22:57

В Минске много чего есть только у Аксиомы. И пакет из 15 HD каналов и годовая оплата без изменения тарифа, даже если курс национальной валюты изменяется в разы. Но давайте возьмем к сравнению,например, операторов НТВ+ или у Триколор (кстати, CI модуля Аксиомы будут работать с картами этого оператора, что говорит о существенных тратах на систему кодирования). Ни кто из них абонентское оборудование без оплаты не предоставляет и если вдруг вам что-то не по вкусу обратно не принимает ни на каких условиях. Варианты апгрейда на новое Mpeg4 со сдачей (за бесценок) старого Mpeg2 в расчет не берем - это имитация "бесплатности", о которой и говорит Z7. А Вы, Evgens', в какой области трудитесь, если не секрет?

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3776

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3776
    # 22 октября 2014 23:48

d_i_k, В общем, к Аксиоме у меня претензий нет, у них достаточно плюсов, но хватает и минусов. В целом очень даже хорошо. Я просто высказал свое мнение по поводу CAM модулей.

P.S. Как там Discovery?)))

• Polkan66 Junior Member
    офлайн
    Polkan66 Junior Member

86

10 лет на сайте
    пользователь #1176337

Написать сообщение

86
    # 23 октября 2014 08:48

в Боровлянах пару дней не идет ВТВ и все что на их частоте в цифре, что может быть?