http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
|
офлайн
CarbonMonoxide
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
17 лет на сайте Город:
|
Башка:Нахрена вы эти Зюксели покупаете?
Как не почитаю форумы один головняк с ними постоянно.
Нет нормальных фирм вам что-ли?
Д-Линк например или Акорп.
Зюксель отродясь был дорогим и малофункциональным ширпотребом.
Спорить и флудить со мной по этому поводу не надо пожалуйста. Баян это всё... Слышал, читал.
Зюксель - это зэбэст... патамушта.Или выдали такие на Буфле?
Если вы, уважаемый, несёте всякую чушь. то следует указывать, что это ваше личное мнение.
У меня столь нелюбимый вами Zyxel трудится уже полтора года не выключаясь круглосуточно. Настроил его и забыл. Я хотел приобрести надёжный ADSL-модем/маршутизатор - я его получил.
Подключался к бтк осенью, линия нормальная, при подключении сразу поставили скорость по гостю 4/0.5. Такой она и оставалась до последнего времени, сейчас зашел в модем, смотрю - скорость уже 2/0.5.
С чего это они взяли вдруг и понизили? Я их не просил ![]()
ipto, по просьбе трудящихся
.
Сейчас у всех скорость по гостю в районе 2/05. По крайней мере, грозились так сделать.
перешел сегодня с Плюс 2 на Домосед 128, скорость вроде как и выросла
модем выдает следующие данные
Line Rate - Upstream (Kbps): 508
Line Rate - Downstream (Kbps):2044
Bender B.R., 2гб мало было?
я ща колеблюсь, или анлим 128, или 2мбит, но 2 гига ![]()
на домоседе нет статистики траффика? Думал так, пару месяцев посидеть домоседом, если будет 2гб +/-, перейти на +2.
pashil:Bender B.R., 2гб мало было?
Не хватает
два компа и НТВ+ шаринг, а иногда и качнуть аудиокнигу или программу какую, в январе феврале заплатил по 70 000 и понял надо на анлим уходить ![]()
а иногда и качнуть аудиокнигу или программу какую
вот меня это смущает, 128 паходу дохловато для даунлодинга...1 мр3шка будет пару минут литься ![]()
в январе феврале заплатил по 70 000 и понял надо на анлим уходить
дык, а тут заплатишь на 10 тыщ меньше и будешь плеваться со скорости ![]()
Сидел на 128 полгода, нормально, зато поставил на ночь и утречком имеешь все что надо.
Сейчас на 256 анлиме - конечно, веселее.
В Украине я бы сразу подрубился на 8 мегабит анлим за 32$ 
pashil:а иногда и качнуть аудиокнигу или программу какую
вот меня это смущает, 128 паходу дохловато для даунлодинга...1 мр3шка будет пару минут литься
в январе феврале заплатил по 70 000 и понял надо на анлим уходить
дык, а тут заплатишь на 10 тыщ меньше и будешь плеваться со скорости
щас скорость на скачку идет 230 - 50 (в зависимости от сайта), может потом урежут ![]()
Только что по новостям показали, как глава церкви РБ просит главу РБ запретить "эти грязные ресурсы".
Это по пути Китая что-ли???
Никакого политического контекста не вносил - волнует судьба инета в стране, в которой живу... 
Anatolii:Никакого политического контекста не вносил - волнует судьба инета в стране, в которой живу...
ну и шел бы волноваться к Камерамену в ветку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bender B.R.,
щас скорость на скачку идет 230 - 50 (в зависимости от сайта), может потом урежут
Если у них там что-то переклинет, может и оставят так. 
![]()
pashil,
я ща колеблюсь, или анлим 128, или 2мбит, но 2 гига
Если что-то качаешь, лучше домосед, т.к. 2 Гига для серфинга только нормально.
А скорость хоть и небольшая 15Кб/с, зато стабильна и постоянна.
Врубешь даунлоадер и "домосед" как паровоз на 14,6-14,9 пыхтит сутки. ![]()
Может кто-нибудь сказать что с интернетом. Вроде показывает что подключение есть но приэтом не грузится ни одна страница ![]()
weron2:Может кто-нибудь сказать что с интернетом. Вроде показывает что подключение есть но приэтом не грузится ни одна страница
сайты пингуются?
weron2:Может кто-нибудь сказать что с интернетом. Вроде показывает что подключение есть но приэтом не грузится ни одна страница
До этого нормально было?
Если по гостю, то надо правильно настроить гостевое, с 23 числа оно по другому.
Если платный, то надо смотреть правильно ли расположен сплитер, затем линию проверить.
До этого всё нормально было. Сайты не грузятся как на гостевом так и на платном. Всё перестало работать после того как запустил какойто досовский файлик, скачаны с фтпишника байфлаевского.
подскажите-раньше когда то настроил аську по гостю-но теперь перестало работать.выкиньте плиз рабочие маршруты для джаббера
Плина вот вы мне скажите можно ли повысить скорость гостя на тарифном плане гомосед?
SanDiego:Плина вот вы мне скажите можно ли повысить скорость гостя на тарифном плане гомосед?
Нет