olicha:
Svetik_Minsk, поделитесь, пожалуйста, что Вы обычно заказываете?
Мне как-то не очень везет с доставкой в плане того, что соберусь заказывать, а этого нет, того нет. Так и заказ не собирается.
А уж неуловимые перепелки, которых хвалили в доставке, это отдельная история. Уже раз 10 пыталась поймать, так и не удалось.
мне в последнее время тоже не везет. раньше в Еврике заказывала памперсы. они недешевые, и очень легко насобирать заказ на 250 тыс. потом стала заказывать их в другом интернет-магазине, они там дешевле. плюс недалеко от моего дома открылся Остров чистоты, там со скидкой эти же памперсы стоят примерно столько же, сколько в Еврике. еще всегда заказывала смесь НАН кисломолочную. одна банка стоит около 125 тыс., поэтому две банки - и заказ на 250 тыс. готов )). но ее уже давно нет, приходится за ней в магазин топать. в общем, раньше насобирать заказ на сумму 250 тыс. было очень легко, поэтому заказывала достаточно часто.
сейчас же стало проблематично. мясо-рыбу я в Еврике не покупаю, гречка-рис-манка есть дома, много. ну что там заказывать на 250 тыс.? вот чем мне нравится е-доставка, у них всегда в наличии детский творожок Беллакт - мой малой его обожает. в самом Евроопте его часто нет! в соседнем Чкаловском тоже часто нет. а в е-доставке есть всегда (кстати, почему в самом магазине нет, а на складе есть и можно заказать?). но его много не закажешь сразу, поэтому сформировать заказ на 250 тыс. сложно. ну печенье, ну сметана, молоко, яблоки... в общем, заказываю теперь редко.