Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

980

17 лет на сайте
    пользователь #99737

980
    # 9 января 2016 22:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    AnnAnn:

~HaPk~, не ну вы троль какой-то, не пойму только - стебаетесь и взаправду :-?
    Доставкой евроопта довольна, курьерами также, по-моему вполне адекватные люди, всегда им очень благодарна, на предложение помочь (встретить-поднять), всегда отказываются. Откуда это противостояние? :insane:

Вы о чём,? мы обсуждаем высказывания других особей! Если вы пытаетесь ярлык повесить на форумчан ,,,то проходите мимо!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 января 2016 13:47)
    Основание: 3.5.18

Если Модератор всегда прав,то я тогда всегда ЛЕВ!!
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 9 января 2016 22:44
    Minervа:

Заказада конечно, но без скидки :( может сбой :(

возможно и сбой. у них просто на акционные товары и на товары, торговые надбавки на которые регулируются государством, а также на сахар скидка по промокоду не распространяется.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Minervа Member
    офлайн
    Minervа Member

213

8 лет на сайте
    пользователь #1827473

Написать сообщение

213
    # 9 января 2016 22:50

qwerty_123, мне не отвечали, почитать зашла по делу :)
    leksi1993, акционного и сахара не брала,бесскидочное с большего:(

Банально
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 9 января 2016 23:00
    Minervа:

Вы, может, позвоните или напишите им, должны как-то прокомментировать.. я как-то хотела заказ сделать, моего адреса вдруг не оказалось в списке доступных. позвонила, сказали, что работы на сайте какие-то проводились. может и у Вас так получилось?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Minervа Member
    офлайн
    Minervа Member

213

8 лет на сайте
    пользователь #1827473

Написать сообщение

213
    # 9 января 2016 23:04
    leksi1993:

Minervа:

Вы, может, позвоните или напишите им, должны как-то прокомментировать.. я как-то хотела заказ сделать, моего адреса вдруг не оказалось в списке доступных. позвонила, сказали, что работы на сайте какие-то проводились. может и у Вас так получилось?

Заказ забрала и оплатила, какие могут быть претензии :) в будущем буду заранее звонить- уточнять :)

Банально
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 9 января 2016 23:07
    Minervа:

Заказ забрала и оплатила, какие могут быть претензии :) в будущем буду заранее звонить- уточнять :)

звонок или письмо на e-mail - не всегда претензия ;)

• Minervа Member
    офлайн
    Minervа Member

213

8 лет на сайте
    пользователь #1827473

Написать сообщение

213
    # 9 января 2016 23:09

leksi1993, спасибо, возьму на заметку :)

Банально
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 10 января 2016 09:02
    A.Z.:

Вот поэтому и предпочитаю сходить за продуктами сам. Благо рядом.

надо посчитать, который раз в теме это уже звучит. щас еще Морж подтянется, свою позицию выскажет )))

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды

7moroz:

mistex2013:

Ни разу никаких проблем с доставкой не имел, не выдумывайте мадам

Я ничего не выдумываю, наверно давно не заказывали, уже второй раз за неделю приходит сообщение о задержке доставки на час

недавно заказывала, никаких сообщений о задержке, все вовремя.

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 10 января 2016 11:13

Svetik_Minsk, поделитесь, пожалуйста, что Вы обычно заказываете?
    Мне как-то не очень везет с доставкой в плане того, что соберусь заказывать, а этого нет, того нет. Так и заказ не собирается.
    А уж неуловимые перепелки, которых хвалили в доставке, это отдельная история. Уже раз 10 пыталась поймать, так и не удалось. :D

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 10 января 2016 11:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    olicha:

Svetik_Minsk, поделитесь, пожалуйста, что Вы обычно заказываете?
    Мне как-то не очень везет с доставкой в плане того, что соберусь заказывать, а этого нет, того нет. Так и заказ не собирается.
    А уж неуловимые перепелки, которых хвалили в доставке, это отдельная история. Уже раз 10 пыталась поймать, так и не удалось. :D

мне в последнее время тоже не везет. раньше в Еврике заказывала памперсы. они недешевые, и очень легко насобирать заказ на 250 тыс. потом стала заказывать их в другом интернет-магазине, они там дешевле. плюс недалеко от моего дома открылся Остров чистоты, там со скидкой эти же памперсы стоят примерно столько же, сколько в Еврике. еще всегда заказывала смесь НАН кисломолочную. одна банка стоит около 125 тыс., поэтому две банки - и заказ на 250 тыс. готов )). но ее уже давно нет, приходится за ней в магазин топать. в общем, раньше насобирать заказ на сумму 250 тыс. было очень легко, поэтому заказывала достаточно часто.

сейчас же стало проблематично. мясо-рыбу я в Еврике не покупаю, гречка-рис-манка есть дома, много. ну что там заказывать на 250 тыс.? вот чем мне нравится е-доставка, у них всегда в наличии детский творожок Беллакт - мой малой его обожает. в самом Евроопте его часто нет! в соседнем Чкаловском тоже часто нет. а в е-доставке есть всегда (кстати, почему в самом магазине нет, а на складе есть и можно заказать?). но его много не закажешь сразу, поэтому сформировать заказ на 250 тыс. сложно. ну печенье, ну сметана, молоко, яблоки... в общем, заказываю теперь редко.

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 10 января 2016 11:25
    Svetik_Minsk:

но его много не закажешь сразу, поэтому сформировать заказ на 250 тыс. сложно

аналогично. Спасибо за ответ

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 10 января 2016 11:33

очень расстроилась, что шампанское в Еврике заказать нельзя. если бы было можно, вообще в магазин не ходила бы, все можно было заказать. а так ради шампанского пришлось в магазин переться. с ребенком. а там очереди... в общем, е-доставка рулит, жаль только, что не всегда у них всё нужное есть. моя мечта, чтобы е-доставку открыла Корона ))

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 10 января 2016 12:19

Svetik_Minsk, даладна, не придирайся :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 10 января 2016 12:26
    A.Z.:

А в короне будет алкоголь на доставке ?

а Корона планирует открыть доставку? :o

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 10 января 2016 12:29

qwerty_123, а хз :-? как-то все равно..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 10 января 2016 12:31 Редактировалось qwerty_123, 1 раз.
    Svetik_Minsk:

ну что там заказывать на 250 тыс.?

а у меня вечная проблема. как уложиться в 250 тыс и не потратить больше :lol:

одно филе куриное завешивает на 60-70 тыс. а если рыбу мясо беру, так вообще на сотку и больше выходит (мясо, кстати, всегда отменное. сколько ни заказывала)
    творожки-сырки, сыр, молоко-кефир, овощи-фрукты, бытовая химия, так и набегает сумма)))

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 10 января 2016 12:42
    qwerty_123:

одно филе куриное завешивает на 60-70 тыс.

Я, если не ленюсь, то предпочитаю цыпленка взять: филе, запчасти + бульон. Если совсем не лень, то можно вместо запчастей зафаршировать. Да и цыплят предпочитаю брать маленьких 1,5 - 1,7 кг. В доставке значительно больше по весу.
    С мясом сегодня в доставке как-то не густо.
    qwerty_123, а из бытовой химии что берете?

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 10 января 2016 12:48
    qwerty_123:

Svetik_Minsk:

одно филе куриное завешивает на 60-70 тыс. а если рыбу мясо беру, так вообще на сотку и больше выходит (мясо, кстати, всегда отменное. сколько ни заказывала)
    творожки-сырки, сыр, молоко-кефир, овощи-фрукты, бытовая химия, так и набегает сумма)))

Та же песня. Средний чек в районе 500-600 тысяч получается.

Svetik_Minsk:

о, и кофе!!!

Года три уже кофе в обычных магазинах не покупаю-для этого есть магазины которые кофе/чаем торгуют. Выбор там намного больше чем в обычных магазинах.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 10 января 2016 12:49
    olicha:

qwerty_123:

одно филе куриное завешивает на 60-70 тыс.

Я, если не ленюсь, то предпочитаю цыпленка взять: филе, запчасти + бульон. Если совсем не лень, то можно вместо запчастей зафаршировать. Да и цыплят предпочитаю брать маленьких 1,5 - 1,7 кг. В доставке значительно больше по весу.
    С мясом сегодня в доставке как-то не густо.
    qwerty_123, а из бытовой химии что берете?

порошки, кондеи для белья, мыло, освежители в туалет, ср-ва для посуды, туалетных утят.
    смотря чего вдруг дома в наст. момент не оказалось.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 10 января 2016 12:52
    qwerty_123:

Svetik_Minsk:

пару раз заказывала в Еврике куриную грудку. запах - кошмар! с тех пор ну его в баню мясо из Еврика...