Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

66

18 лет на сайте
    пользователь #98716

66
    # 22 августа 2014 17:52
    Рагнар Прайд:

Mantiscorp:

и что сейчас "делают все"?

Смартфон, рассчитанный на управление пальцами. До iPhone все стилусами тыкались. Можно ещё вспомнить App Store, после релиза которого появился Android Market. Беленькие наушники, зарядка-кубик, slide to unlock, масштабирование двумя пальцами, smart cover и много ещё чего. Из недавнего есть Touch ID, который сегодня уже копирует Samsung, а завтра будут копировать все. Apple сделала смартфоны и планшеты такими, какие они есть сейчас.

Яркий пример творческой импотенции всяких Samsung`ов - умные часы. Корейцы попытались сделать что-то сами. Что в итоге? Никому не нужная ерунда. Пока Apple не выведет на рынок своё устройство - ничего путного на Android Wear не будет. Всё, что могут производители android-смартфонов - напихать побольше пикселей, дюймов, герцев и сидеть ждать очередной гаджет из Купертино :)

Яркий пример творческой импотенции фанатов пихонов - копирование одних и тех же баек о том что Самсунг все копирует с пихонов, хотя по факту уже давным давно пихоны копируются с самсунгов в частности и андроидов в целом.

• al200nt Member
    офлайн
    al200nt Member

291

14 лет на сайте
    пользователь #476712

Написать сообщение

291
    # 22 августа 2014 19:56 Редактировалось al200nt, 2 раз(а).

я на айфон перешел с андройда исключительно из-за туристической навигации... уж очень шикарно работал аппаратный компас у 3gs (gps- направление показывают только при движении с большой скоростью, что в лесу - бесполезно), по качеству сигнала спутников он тоже был на высоте... почти на одном уровне с внешними модулями на сирф-3. ну а "a-gps" в отличии от андройда, помнил альманахи горазда дольше без интернета и намного стабильнее ловил спутники.

еще помню очень удивлялся после андройда... как это так... не нужно в настройках постоянно отключать wifi, блютуз, 3g если ими не пользуешься. на андройде это высаживало аккумулятор моментом.

конечно, много времени прошло с тех пор, андройд допилили, и конкуренты не спали... уверен, что все уже исправили... но теперь, чтобы я подумал поменять ios, к работе с которой я уже привык на что-то другое, нужен нехилый прорыв, которого что-то не видно даже у топовых андройдов.

Справедливости ради… и в айфоне мне не нравятся некоторые моменты… например их сервис говнокарт, на который они заменили карты от гугла, долго плевался от интерфейса ios 7, ну а увеличение экрана –это вообще дикость… если с 3.5дюйма на 4 я перешел относительно безболезненно… то 4.7 дюйма это по-моему слишком, хотя, неизвестно что там еще получится.

• Viktorovich Neophyte Poster
    офлайн
    Viktorovich Neophyte Poster

27

20 лет на сайте
    пользователь #58406

Написать сообщение

27
    # 22 августа 2014 20:44 Редактировалось Viktorovich, 1 раз.

Не понимаю этих разборок, утро - проснулся помылся, сел в машину, приехал на работу, ноутбук-компьютер-интернет, уехал с работы - дома ноутбук - интернет -- зачем мне айфон, айпад(был)? Кто-нибудь из пользователей (ай)устройств может сказать что их можно сравнить с ноутбуком или компьютером? Пользовался айпадом - ненавижу, но и на андроиде тоже. Кстати смарт на андроиде 11 суток при 2-х часах разговоров, но если 3-часа 5суток.
    П. С. Может (ай) за рулём можно пользоваться - или все апле пользователи только в поездах ездят (метро,трамвай,троллейбус)

• mrEzik Junior Member
    офлайн
    mrEzik Junior Member

98

16 лет на сайте
    пользователь #215056

Написать сообщение

98
    # 22 августа 2014 21:19
    Mantiscorp:

пусть бы уж тогда Apple заказывала аппараты целиком у Samsung, ну или только "яблочки" наклеивала.
    и всё равно хомячки бы кричали, что Samsung - ацтой, а Apple - рулит

Так а смысл заказывать аппле у самсунга весь телефон если у них только процессоры и память хорошие?:) Они покупают(хочу заметить именно покупают, а не крадут/подделывают/или еще какие варианты) лучшее, в чем их обогнали и делают из этого свой продукт.

Mantiscorp:

память - не топливный фильтр, как забилась, так и освободится

Коль вы уж такой специалист, могу предложить вам встретиться и на S2 ,который остался одиноко валяться в тумбочке, освободить оперативную память и решить проблему пропадающей памяти без танцев с бубнами)) Да и спрашивается, зачем мне этот геморой, когда при такой же цене, с ябоком проблем нет)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

Viktorovich:

Кто-нибудь из пользователей (ай)устройств может сказать что их можно сравнить с ноутбуком или компьютером?

тоесть вы хотите сравнить яблочный телефон и планшет с ноутбуком и компом? Ответ: нет, не идет ни в какое сравнение. Ноут это ноут, телефон это телефон)

Viktorovich:

утро - проснулся помылся, сел в машину, приехал на работу, ноутбук-компьютер-интернет, уехал с работы - дома ноутбук - интернет

Я бы на вашем месте хотел бы что то изменить) Потому что с ваших слов очень скучно вы живете...

• bondek Member
    офлайн
    bondek Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #355659

Написать сообщение

130
    # 22 августа 2014 22:34

Имел опыт использования телефонов на симбиане, айоси, андроиде и виндоус фоне.
    Айось оставила только положительные впечатления, всё плавно и лаконично, всегда хватало оперативной памяти; жаль что нет бюджетных моделей.
    Винда не понравилась, плавно но скорость открытия приложений даже ниже чем у андроида; нет приложений, нормального браузера, возможно сейчас ситуация изменилась.
    На данный момент использую моторолу мото джи (андроид 4.4), всё устраивает, анимация не тормозит, но она простая, приложений хватает. Из минусов: не хватает оперативной памяти, один гигабайт это три вкладки в хроме и открытый вк, хотелось бы больше, но телефон стоит 200$ и полностью оправдывает свои деньги.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 22 августа 2014 22:37
    al200nt:

конечно, много времени прошло с тех пор, андройд допилили, и конкуренты не спали... уверен, что все уже исправили...

да, таких проблем сейчас нету
    да и на моем старенько ведре 2,3,3 подобное не наблюдалось

разве что про а-жпс не уверен, т.к не приходилось тестировать в подобных условиях

al200nt:

то 4.7 дюйма это по-моему слишком

поверьте, очень быстро привыкните и потом даже не будете смотреть на более мелкие экраны :super:

• Viktorovich Neophyte Poster
    офлайн
    Viktorovich Neophyte Poster

27

20 лет на сайте
    пользователь #58406

Написать сообщение

27
    # 22 августа 2014 23:28
    mrEzik:

mrEzik

По моему возрасту - менять не серьёзно, мой пост был именно про сравнение в работе, а не в паузах, которых у деловых людей быть не должно.

• mrEzik Junior Member
    офлайн
    mrEzik Junior Member

98

16 лет на сайте
    пользователь #215056

Написать сообщение

98
    # 23 августа 2014 00:09
    Viktorovich:

По моему возрасту - менять не серьёзно, мой пост был именно про сравнение в работе, а не в паузах, которых у деловых людей быть не должно.

Боюсь что вы не верное представление имеете о деловых людях) У таких людей на много больше интересов, чем "дом-работа-дом". А по поводу возраста, считаю это отговоркой из серии "не хватает времени". Было бы желание, а возможность всегда найдется)

• Arrou Junior Member
    офлайн
    Arrou Junior Member

98

11 лет на сайте
    пользователь #1181498

Написать сообщение

98
    # 23 августа 2014 00:56

Уважаемые, давайте так договоримся, когда кто-то пишет: "был андроид, жутко глючил, купил айфон и всё супер, поэтому андроид г-но", указывайте, какой смарт на андроиде был у вас. Ибо моделей с андроидом великое множество и если сравнивать одну и ту же версию андроида но на разных по мощности аппаратах, разница будет колоссальна. Не будем забывать о том, что в связи с тем, что iOS ставиться только на продукты Apple, коих всего ничего, а значит больше подгоняется и оптимизируется в сочетании железо/система, нежели андроид, который можно пихнуть как в нормальный мощный смарт, такой как Samsung S5 и нормально его допилить, ибо компания дело знает и имиджем дорожит, а можно и в полукустарный китайский Глюкофон за 100$ который чудом вообще включается... Это я к тому, чтобы можно было понять, реальны ли доводы "за" и "против" (пример был СГС4 купил айфон 4/5) или вы просто выкинули Куявэй Зю 111, купленный у оператора в рассрочку по 50000 деревянных в месяц и купив-таки айфон причисляете себя к числу избранных, считающих своим долгом обговнять всё что не связано с продукцией Apple.

• mrEzik Junior Member
    офлайн
    mrEzik Junior Member

98

16 лет на сайте
    пользователь #215056

Написать сообщение

98
    # 23 августа 2014 02:16

Что бы не быть голословным. Из того что стоит упомянуть: был 3gs, дальше galaxy S3, сейчас lumia 930. Все телефоны на момент покупки были флагманами данной серии. Яблоко поменял, просто потому что было интересно поюзать андроид и бОльший экран, самсунг продержался долго потому что не видел смысла покупать новый телефон с такими же характеристиками как и S3. На люмию перешел по причине глючности андроида, в которой убедился за время использования, а именно на WP опять же из-за обычного любопытства... Так же до сих пор использую ipad и не на что его менять не собираюсь. И в итоге на данный момент могу сказать, что с нетерпением жду 6 яблока на которое перейду с 99% вероятностью, потому что андроид глючный, а WP на данный момент слишком сырая и мне банально не хватает полезных приложений которыми пользовался на андроиде и яблоке. Но если сравнивать от первое место iphone, второе lumia c WP, и только на последнем Samsung.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37504

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37504
    # 23 августа 2014 04:35
    Никогда такого не было и вот опять !
  • Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15053

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15053
    # 23 августа 2014 06:42
    mrEzik:

Mantiscorp:

пусть бы уж тогда Apple заказывала аппараты целиком у Samsung, ну или только "яблочки" наклеивала.
    и всё равно хомячки бы кричали, что Samsung - ацтой, а Apple - рулит

Так а смысл заказывать аппле у самсунга весь телефон если у них только процессоры и память хорошие?:) Они покупают(хочу заметить именно покупают, а не крадут/подделывают/или еще какие варианты) лучшее, в чем их обогнали и делают из этого свой продукт.

кстати, сами они дей ствительно ничего не делают.
    аппарат собирают китайцы из Foxxconn, запцацки поставляют корейцы из Samsung

Mantiscorp:

память - не топливный фильтр, как забилась, так и освободится

Коль вы уж такой специалист, могу предложить вам встретиться и на S2 ,который остался одиноко валяться в тумбочке, освободить оперативную память и решить проблему пропадающей памяти без танцев с бубнами начните с профильной ветки на 4pda

• Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

13 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37504

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37504
    # 23 августа 2014 11:37
    Darii.Domrachev:

новые фотографии Нокиа Люмиа 830

а что ждёт кто то ???

офлайн

64857

13 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 23 августа 2014 12:03

Мои соседи ждут. Соседке блондинке, работает швеее в Купалинке, нравится Нокиа, пищит от виндоус фона. Собирается 520 поменять на 730 она фанат селфи..А второй знакомый диджей и репер, мечтает о 830 Люмии, работает времено работает грузчиком.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37504

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37504
    # 23 августа 2014 12:20

ладно ещё флагмана ждать там какую 930 а тут то что - снова урежут проц и экран в маркетинговых целях

Darii.Domrachev:

Соседке блондинке, работает швеее в Купалинке, нравится Нокиа, пищит от виндоус фона. Собирается 520 поменять на 730 она фанат селфи

диагноз прямо и прописан , детям мороженое а бабе айфон

Darii.Domrachev:

А второй знакомый диджей и репер, мечтает о 830 Люмии, работает времено работает грузчиком.

как там лидер вашей секты птушник наконец накопил на 920 глумию ???

• wizard76 Member
    офлайн
    wizard76 Member

199

19 лет на сайте
    пользователь #79907

Написать сообщение

199
    # 23 августа 2014 12:38

Apple качественная продукция, а вот самсунг и т.п. копируют все. Между сасунг, хуявей, леново и и т.д. нет никакой разницы кроме названия.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 23 августа 2014 12:39
    wizard76:

Apple качественная продукция, а вот самсунг и т.п. копируют все. Между сасунг, хуявей, леново и и т.д. нет никакой разницы кроме названия.

скопировано == некачественное?

офлайн

64857

13 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 23 августа 2014 12:43

Ета хто? , Д Стар, или Урбанович? Спасибо за секту, но я пока не в ней, еще думаю. Мот Хтс Сони, Лж Сони взять? . Айфон Я не потяну, да и ограниченый он.

Добавлено спустя 26 секунд

Ета хто? , Д Стар, или Урбанович? Спасибо за секту, но я пока не в ней, еще думаю. Мот Хтс Сони, Лж Сони взять? . Айфон Я не потяну, да и ограниченый он.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37504

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37504
    # 23 августа 2014 19:18
    wizard76:

Между сасунг, хуявей, леново и и т.д. нет никакой разницы кроме названия.

такое только дебил может написать с мозгами промытыми еплом , у самсунга с хуавеем и леново разное все , у одного самсунга модели типа Ace и Note 3 отличаются как небо и земля

Darii.Domrachev:

Мот Хтс Сони, Лж Сони взять?

у этих всех приличные модели есть - хотя сони Z2 я бы не стал брать , а у One камера говно , так что бери G3 или G2