Shaman4ik86:
Sebastiano:
прошивка (если ремонт) делается оп-комом?
Опкомом тут особо ничего не сделаешь, ошибки почитать, да, и то не все.
Tech2 нужен или MDI
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
chipyra:
Продал, т.к. подвернулся хороший вариант нового авто, да и обстоятельства сложились так, что нужно было покупать)
В общем как-то так:
вау-вау! ты новую затарил?
поздравляю!!
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд
ЗюзяЧубайкин:
я когда то почти купил себе мазду, уже вот деньги нес туда, но в последний момент передумал.. делал тест драйв у них в салоне на сх5 и мазда 6...Мне кросовер жесть как не понравился.
товарищ обзорзчик Круцко тоже отметил, что несмотря на стоимость мазда 6 позиционируется выше чем CX5
тыц...
но вообще да, в плане нового кроса наверное оптимальное соотношение цена\качество.
тот же Hyndai SantaFe новый стоит непомерных денег.
ну из "доступных" кросов таких размеров на ум приходит новый Ford Kuga, но мне первое поколение как-то совсем не понравилось, хотя сейчас уже 3-ий рестайл вышел.
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
сколько за мазду вышло если не секрет? мотор 2.5?
Понятное дело, что классы разные. Тоже самое, что сравнить пассат и тигуана. Как минимум на разных платформах.
Сам хотел дизельного сантаФе, но ценник конский, а у нас в долларах к тому же. Куда не вариант-1.5экобуст без вариантов, нет парнями сидений и т.п.
А так получился 2.5 в максимальной комплектации, с первым пакетом. Свет тоже КЛАСНЫЙ, типа афл, только он диодный полностью!
Добавлено спустя 37 секунд
Ценник без допов и резины зимней - 1946т.рур