Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
prozakvizaq:интересно,я один такой на этом форуме,кому абсолютно фиолетово на пятую прошивку, в смысле,что я её никогда не ждал, не собирался и не собираюсь устанавливать, довольствуясь суперской 4.3.3 ) ??
еще баба Галя и дед Толя
nes:я хотел бы услышать есть ли смысл менять 3gs на 4
смысла больше чем при замене 4 на 4с
Zergys:Может кто знает или уже пробывал?! GEVEY будет работать с 5-кой?!
когда китайцы обновят да, а старые нет
Кстати сегодня бесплатен WhatsApp, правда скачать бесплатно его можно только через AppShopper
1 подскажите сколько живет аппарат без использования(зарядил, положил, ждешь)
2 сколько при просмотре видео. зарядил, включил видео, идет..
Только что поймал глюк на 5-й оси. Вчера прошился (тело с Гонконга, не лочен), 10 минут назад перезагрузил, и опа....... Нет сети, только экстренные вызовы и требование перед этим подключится к тунцу. Перезагрузил еще раз - все путем, все заработало. Думаю что глюки из-за вчерашней установки проши, ну ни как не хотела она обновлятся, долго в тунце все висело, что только не делал, в итоге, скачав прошу, восстановил телефон с 4.3.5. сразу на 5.0.
в наличии 4ка(нелоченая и без джейла) и мак бук про, как с айфона перенести контакты в мак бук ??? а то боюсь прошьюсь и всё потрётся нафиг ((
пазязя ПОМОГИТЕ
kaiii, вот полезные программы, работают 100%
contactstool
excelContacts
правда платные
собственно, а чем синхронизация с тунцом не устраевает? все бекапит и контакты в том числе
dmitry_cx,
1) Так пользоваться не получалось, но думаю, что около 10 дней.
2) 6 часов.
svitanak, спс, разобрался вроде (:
такой вопрос как работать с айклаудом на леопарде возможно или только на льве?
kaiii:такой вопрос как работать с айклаудом на леопарде возможно или только на льве?
со временем обещают обновление, добавляющее функционал, а так пока только через браузер
дано: телефон друга, мой аккаунт в айтюнсе.
как перенести ему все покупки? ввести в айфоне свой эппл айди?
и как сделать так, чтобы они все не удалились после подключения его тела к тунцу с его аккаунтом?
и как отвязать от своего айтюнс аккаунта старые телефоны, которые не будут больше никогда синхронизироваться?
помогите, пожалуйста!
svitanak, а вот браузер пишет мол у вас старая версия, хотя и сафари и ФФ обновлены максимально...
TimBykty:и как сделать так, чтобы они все не удалились после подключения его тела к тунцу с его аккаунтом?
ну галочку не ставить главное в закладке программы, чтоб не было синхронизации и удаляться ничего не будет, но в тоже время новое ничего не установить (:
TimBykty:и как отвязать от своего айтюнс аккаунта старые телефоны, которые не будут больше никогда синхронизироваться?
Вопрос хороший. Я до сих пор не разобрался, как это делается. На днях спокойно привязал к своей учетке 6-й девайс, хотя можно всего 5.
Два, ранее привязанных, уже продал. Их никак не деактивировал, потому как не знаю, как это сделать. Возможно новым пользователем онм были привязаны на его учетку, поэтому с меня "списались".
да нашёл проблему не могу фотки/картинки синхронизировать из тунца в огрызок, папки создаёт но они пустые, хотя до прошивки всё работало и ничего не менялось в плане наполнения папок... как быть кто знает?
kaiii:а вот браузер пишет мол у вас старая версия, хотя и сафари и ФФ обновлены максимально...
эксплорер 9 все хорошо, через фф действительно неработает
TimBykty, Ayudar,
Чтобы деавторизовать все компьютеры, зарегистрированные на учетную запись, выполните указанные ниже действия.
Если достигнут предел в пять авторизаций, в окне информации об учетной записи можно сбросить счетчик авторизаций, нажав кнопку «Деавторизовать все».
Нажмите «iTunes Store» в меню, расположенном в левой части окна iTunes.
Если вход в Store не выполнен, нажмите кнопку «Учетная запись» и введите имя учетной записи и пароль.
Нажмите кнопку «Учетная запись» еще раз (на кнопке отобразится идентификатор), введите пароль, а затем нажмите кнопку «Просмотреть учетную запись».
В окне информации об учетной записи нажмите кнопку «Деавторизовать все».Примечание. Эту операцию можно проводить только раз в год. Кнопка «Деавторизовать все» не появится, если число авторизованных компьютеров меньше пяти или эта возможность уже использовалась в последние 12 месяцев. Если вам необходима помощь по использованию этой функции, обратитесь в службу поддержки iTunes Store по электронной почте (http://www.apple.com/support/itunes/ww/).
svitanak:эксплорер 9 все хорошо
так эскплорер под винду не? а я на мак оси сидю (:
Snuk
Здесь речь идет об авторизации привязанных к учетке компов, на которых стоит айтюнс.
А мы говорим о привязке i-девайсов. До сих пор нигде не нашел инфы про это. К тому же повторюсь - я привязал 6-й девайс к своей учетке безо всяких "деавторизировать все".
Shalana
Стоп стоп стоп, скажем у меня есть 20 друзей, у каждого по девайсу. Мы скинулись на софт, я купил на свою учетку, они пришли ко мне и за копейки получили все это. Чет не вериться ...