genikov, спасибо! но просто мой перечень обусловлен также и $, а ваш вариант в 1,5 раза дороже ))
genikov, спасибо! но просто мой перечень обусловлен также и $, а ваш вариант в 1,5 раза дороже ))
sirik, раз такое дело, тогда выбирайте из тех, что у вас в сравнении. Предложенная мной модель технически более оснащённая.
Artemic:genikov:Artemic, ну тогда ещё Самсунг для сравнения в этой ценовой категории.
А если подороже, то такого планатак я про то что LG не уступает по характеристикам samsung, в чем тогда разница если он дешевле?
Если в характеристиках разницы нет, тогда в магазин смотреть картинку, что бы окончательно развеялись сомнения при выборе между 2-мя производителями. Мне Самсунг больше доверия внушает с технической точки зрения и с програмной.
genikov, а почему Самсунг UE40ES7507 если есть Соня 40HX753 дешевле http://catalog.onliner.by/compare/kdl40hx753+ue40es7507/
ianjin, по сони не подскажу. Себе взял самсунг, меня устраивает, вот его и советую. Тоже долго выбирал и понял, что эта модель меня больше всего устраивает по соотношению цены и характеристик и среди других производителей. У сони вроде втроеный плеер не всеядный, по остальному не подскажу.
|
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
|
2372 |
16 лет на сайте Город:
|
ianjin:genikov, а почему Самсунг UE40ES7507 если есть Соня 40HX753 дешевле http://catalog.onliner.by/compare/kdl40hx753+ue40es7507/
Сони отличная картинка, но он не ровня этому самсунгу!
7 Серия Сони = 65** серии Самсунга.
Качество картинку хорошее, инет без проблем, всё настраивается и Wifi держит конект без проблем.
Да читает не всё. Но и нафиг надо, есть медиаплееры.
stepanwest, Сони достойный конкурент Сасунгу этому. Проигрывает в плюшках и комплектации, в остальном он не хуже уж точно, а картинка очень достойная...
ianjin:а в LG 42LA660V что с картинкой если 50 герц там
ianjin, картинка не очень мягко говоря.
Чики_поки, смотрел правда не долго Panasonic ET 60.Черный действительно ни чего по сравнению с IPS LG,большой прогресс в лучшую сторону.Качество изображения (смотрел бел цифру 576i,на 55"),тоже не плохо но не хватает резкости,Сони как то резче показывает.Ну а в целом,очень даже не плохо,а да и звук реально отстойный,правда настраивать не пробовал.
Выбираем телевизор 42" до 650$. Пока насмотрели варианты http://catalog.onliner.by/compare/42ls570t+42ln570v+lg42ls570s/. Сколько примерно будет стоить wi-fi адаптер для них? Про IPS прочитал здесь же различные мнения. Я запутался уже слегка.
Стоит ли такие брать или в этих моделях как смарт-тв так и вай-фай особо не нужны?
Может просто не заморачиваться и взять http://catalog.onliner.by/lg/lg_42cs560/ ?
Первый телевизор ЖК покупаю, вот и думаю.
Может стоит обратить внимание на другие модели?
Awtogen, цвет/тюнера разница. Это разные регионы поставки (серенькие-беленькие
). Знаю только что 3 - Т2/C, 5 еще и с S2 (спутниковый). Впроинципе аналогично 8-кам
blast.yes, IPS лучшие угол, но хуже черный цвет, по сравнению с VA. Будуте смотреть почти напротив ТВ взатемненной комнате - VA лучше, при свете и большой компанией (либо под большим углом - IPS).
dmkov, в IPS говорят еще отклик не очень хороший. Или уже на новых матрицах лучше стал?
Читал это, хотя по моим наблюдениям это больше зависит все же от ТВ.
И я смотрю вы лыжи подобрали, учтите, там обработка SD не ахти... Я бы на лыжи уж точно не смотрел. Их в свое время массово рекламировали фанаты пассивного 3Д, а сейчас и ТВ с пассивным 3Д не хуже по реализации достаточно... Да ИПС матрица не значит, что именно на LG телике выдаст наилучшую картинку. Матрица это все равно далеко не все!
Други!
Собираюсь прикупить достойный тв для дома.
Диагональ 60-65 с функцией голосового управления тв. В каталоге на соответствующей ветке очень много неточностей по этой опции (производителями даже не заявляются на модели).
Что стоит посмотреть, LG, Samsung?! Может кто уже прорабатывал вопрос
спасибо!
00plf5:В каталоге на соответствующей ветке очень много неточностей по этой опции (производителями даже не заявляются на модели).
Что стоит посмотреть, LG, Samsung?! Может кто уже прорабатывал вопрос
в лыже считай что нет - очень убого реализовано , так что только самсы F7000 или F8000
Может кто подскажет - в зале стоит вот этот телевизор http://catalog.onliner.by/lg/42lm660s/ абсолютно всем устраивает, звуком и картинкой в общем всем. Но я не готов купить еще один такой, уж слишком дорого. А новый телевизор нужен будет в спальню в основном в качестве монитора. К нему будет подключена apple TV (для AirPlay) ближе к новому году собираюсь купить PS4 и т.к. я никогда не использовал телевизор в качестве монитора для приставки , может кто даст какие советы по выбору? Нужно ли больше чем 50 Hz на таком телике? Как будет играться на IPS матрице вроде как у них там проблемы с временем отклика....в общем одни вопросы)
Купил Sony KDL-32W653A. Впечатления положительные, но через час экран показался маленьким![]()
Payal-Nik, слишком больших экранов не бывает. Бывает ограничение по размеру места для установки телевизора и ограничение по деньгам
. Мне когда-то, после кинескопного 22" Горизонта, 32" казалось большим. Через неделю стало ясно, что на том же месте 37" был бы лучше, чем 32". На момент покупки 2-го телевизора основным ограничителем были деньги.
Да, это ясно. У нас до сих пор стоял Самсунг кинескопный 21''. Деньги всегда являются ограничителем, к сожалению.