ip1:
CFWS:
прокатился на велосипеде через весь минск, самое интересное за 1 поездку!
Скажу откровенно,19 лет назад, по мкад на велосипеде легко без проблем с водителями можно было проехать, про улице - ещё проще. Но сейчас - другое время, машин в разы больше, велосипедов ещё больше !
От того как за детьми смотрят их родители, то не удивляюсь тому что детей сбивают велосипедисты, кстати камера у меня на руле установлена, а вешу я около 95 и то как родители смотрят за своими детьми поражает.... В концовке вообще 2 карапуза даже не смотрели что впереди и в любой момент просто так могли и под колеса нырнуть....
А про то что было раньше, то и 12 лет назад было проще, пока не стали чертить линии.... Хотя и народ не был таким недалёким как сейчас, по факту в половине случаев если не больше люди просто либо не имеют инстинкта самосохранения, либо просто положили на всех....
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд
ip1:
CFWS:
прокатился на велосипеде через весь минск, самое интересное за 1 поездку!
Скажу откровенно,19 лет назад, по мкад на велосипеде легко без проблем с водителями можно было проехать, про улице - ещё проще. Но сейчас - другое время, машин в разы больше, велосипедов ещё больше !
И добавлю, всё может показаться преувеличенным, но у меня просто есть привычка при приближении к людям дожить пальцы на тормоз и замедляться, но с учётом общего веса и скорости то и 10 км в час могут принести очень большой урон... Но у нас народ слабо образованн! От этого проблема всем участникам дорожного движения..