Будет отображаться на любом, только разное качество будет как и в зависимости от исходника (лучше BD3D), так и в зависимости от технологии ТВ (пассив-актив)
Будет отображаться на любом, только разное качество будет как и в зависимости от исходника (лучше BD3D), так и в зависимости от технологии ТВ (пассив-актив)
dmkov:, здесь писали что с Польскими лыжами проблемы с работой СМАРТ ТВ у нас, надо перепрошивать, сам простите не покупал
А если скажем из России?
А какие интересно у LG проблемы со smart tv.Я уже в течении месяца сталкивался с тремя TV LG из Польши и у всех можно выбрать регионы Россия/Украина без проблем , зато такие знаю проблемы существуют у SAMSUNG-при этом быстроустранимые.Тем более ни там, ни там ничего не надо перепрошивать и это всё о моделях 2013 года.
ahvova А скажите,пожалуйста,как LG,модели 2013 года,показывает картинку?К примеру цифровое кабельное от "космоса"?Спасибо.
Цифровое кабельное от космоса ерунда. По крайней мере через приставку. С помощью cam модуля не знаю.
AudioManiac:смотрю плазму Panasonic по ~5 часов в день на протяжении 2х лет. Никакого Остаточного Изображения логотипов нет!
Да мне, собственно, монопениссуально, что и как вы смотрите. Факт остается фактом - выгорание есть, и это - не байки. Я это видел собственными глазами.
Я уже даже не говорю про вариант использования плазмы в качестве монитора.
borux, Да SD канртинку обрабатывает LG плохо. У меня знакомый изначально брал лыжу, и это не раз подтверждал сам, говорит, мне это не надо, смотрю HD с компа...или флэшки.
PS кстати лыжа (по крайней мере его 2012 года) M2TS файлы (с HD видеокамер) не воспроизводит ![]()
ahvova:Я уже в течении месяца сталкивался с тремя TV LG из Польши и у всех можно выбрать регионы Россия/Украина без проблем
..какие модели TV были?
не думаю что поляки в сервисных меню копаются..
ahvova:А какие интересно у LG проблемы со smart tv.
приложения фекальноватые , но всё равно сильно лучше чем у японцев
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
ahvova:указано именно 55 дюймовая плазма
пусть берут 50"
ahvova:указано в каталоге в пределах 395-460W!
то же мне, источник. Там ошибок воз и маленькая тележка. Здесь 342Вт.
И потом, это максимальные значения, сколько можно повторять?
Для тех, кто в танке:

Это потребление Panasonic TX-P55VT50.
ahvova:Горизонт 72см 100Hz,потребление в максимальном режиме еле дотягивало до 140-150W
где и кем измерено? И потом, там слабая начинка, кастрированная труба, вот и жрёт мало. Sony Trinitron 195W. Заметьте, это одна из последних моделей, более ранние жрали больше.
ahvova:что вы сидите-похороны в 15-00.Ну и любите вы людям голову дурить.
ahvova:хватит нагло врать,зачем это вам - для самоутверждения?
кто бы говорил...
Wolfheart:выгорание есть Я это видел собственными глазами.
а я вижу, что его нет. ![]()
Wolfheart:это - не байки
да, не байки. А следствие выкручивания яркости\контрастности в первый месяц использования. ![]()
TX-P42ST60 всё таки выбор пал на этот телик. Попробую через знакомых в интернет-магазине там заказать...
AudioManiac:Это потребление Panasonic TX-P55VT50.
а для тех кто в танке вот ещё потребление 55VT65 , давай там ещё про максимальные задвинь

ched3000:Подскажите плиз альтернативу данному телеку
прошлогодний 32ES6307
Извиняйте если повторюсь. В жки самсунга F6400/6500 и F6800 различный только дизайн или есть отличие программно, проц.?
Цены на них уже приблизились к нормальному минимуму за 40 - 46" ?
deluxZS, в F6800 вроде как 3Д получше будет, а ещё лучше 7-ую серию посмотрите, там точно всё лучше будет и 3Д и проц и картика и ещё много чего, разница в цене не столь существенна, по крайней мере на прошлогодние модели, около 250-300у.е., если сравнивать с 6800.
сравнение
Приветствую!
Могли бы подсказать, Samsung UE42F5300 достойный вариант до 600$? Пока просто к нему присматриваюсь.
Телевизор будет чисто поставить, залу подключить и с винта внешнего видеоhd смотреть.
Помогите определиться в выборе из 2х ТВ. LG 42LM580T или LG 42LN570S http://catalog.onliner.by/compare/42lm580t+42ln570s/
sp2ber:Телевизор будет чисто поставить, залу подключить и с винта внешнего видеоhd смотреть.
Если только это, то достаточно и 42F5000.