Апрельская, Они там действительно наколхозили что-то. Последний заказанный Гипермолл прошёл в полном информационном молчании: ни писем, ни смс. Оказывается, без моего ведома там были убраны птицы
Апрельская, Они там действительно наколхозили что-то. Последний заказанный Гипермолл прошёл в полном информационном молчании: ни писем, ни смс. Оказывается, без моего ведома там были убраны птицы
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
заказали килограмм мороженого в мягком пакете.
приехало бултыхающееся молоко. в такую жару пожалеть сухого льда не понимаю кем надо быть.
sagittariu5:бедняжка, мне не привозили гнилья никогда
Лиза55:Что удивительно - мне тоже
И мне не привозили гнилья. Вам точно нужно читать по буквам.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
bbcby:sagittariu5:бедняжка, мне не привозили гнилья никогда
Лиза55:Что удивительно - мне тоже
И мне не привозили гнилья. Вам точно нужно читать по буквам.
Между прочим, пост был адресован не вам, отвечала я другому пользователю.
В следующий раз, когда увидите мой коммент, адресованный другому человеку, будьте любезны, проходите мимо, я в комментаторах не нуждаюсь.
Я вас услышала, заканчивайте оффтоп и не превращайте ветку в базарные разборки.
Восьмая_Марта:заказали килограмм мороженого в мягком пакете.
приехало бултыхающееся молоко. в такую жару пожалеть сухого льда не понимаю кем надо быть.
Всякое бывает - если брать все случаи с мороженным , то в 9 из 10 случаях привезли нормальное, я из магазина пока очередь и 10 минут до дома бывает хуже намного привожу.........
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Я раза три заказывала мороженое, но это было летом, не знаю, каким они его привозят зимой.
Все время привозили растаявшее, хоть и в пакете был лед. Оно бы не успевало растаять, если бы экспедитор сразу же ехал ко мне первой, после того, как заказ был собран. Но так не получалось.
Поэтому теперь уже не рискую.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Я мороженое почти в каждом заказе беру, и лед всегда есть (за редчайшим исключением), но все равно подтаявшее приезжает. По такой жаре не помогут твердость каменную сохранить ни лед, ни сумки-холодильники. Ну, правда, прям молоко не приезжало )))
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Апрельская:сумки-холодильники
Я бы их назвала не холодильниками, а термосами, сумка-термос. Холодильник - это когда там есть агрегат, который морозит. А термос совсем мало хранит температуру, там же есть еще другие продукты, которые тянут холод.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Гуру007:Всякое бывает - если брать все случаи с мороженным , то в 9 из 10 случаях привезли нормальное, я из магазина пока очередь и 10 минут до дома бывает хуже намного привожу.........
мороженое - всегда лотерея. то камни привозят, то кашу...
наше мороженое к вечеру заморозилось. очень вкусное. без кристаллов льда.
и по цене получается в 2 раза дешевле, чем если порционные покупать
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
aki_akimow
Junior Member
|
|
37 |
5 лет на сайте Город:
|
с семейным то же самое. 2.99 было. сейчас почти 4 рубля
вы как будто после годовой спячки очнулись.. в других магазинах цены видели? Покупала на гошкевича лаваццу 250 г за 9 рублей, так в гиппо рядом она по 16 рублея, а в виталюре через дорогу 18 рублей. вот это скачки, а не то что вы копейки считаете
Восьмая_Марта:листаю еврик. я в **уе, канеш, от скачка цен на мороженое.
как оно связано с ростом доллара неизвестно.
сначала Столичное подорожало в полтора раза.
теперь вот второе мое любимое. стоило 2.29. сейчас 3.45 сразу на 1.20
[контент удалён]
офлайн
andrey_lagg
Junior Member
|
|
39 |
8 лет на сайте Город:
|
причем тут доллар, вы не поленитесь и загляните на [censored by Grace-o]. в еврооптах больших по [censored by Grace-o]дешевле процентов на 20 не меньше.. так что офигивайте лучше от цен в виталюрах и коронах, еврик молодцом держится
Восьмая_Марта:листаю еврик. я в **уе, канеш, от скачка цен на мороженое.
как оно связано с ростом доллара неизвестно.
сначала Столичное подорожало в полтора раза.
теперь вот второе мое любимое. стоило 2.29. сейчас 3.45 сразу на 1.20
с семейным то же самое. 2.99 было. сейчас почти 4 рубля
[контент удалён]
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
aki_akimow:ы как будто после годовой спячки очнулись.. в других магазинах цены видели? Покупала на гошкевича лаваццу 250 г за 9 рублей
так лавацца у нас не растет. ее за доллары сюда привозят.
а мороженому-то с чего дорожать? что в нем заграничного?
зы. да. я знаю, что у нас вслед за баксом дорожает все. и это меня бесит. причем бакс вырос на четверть, а мороженое дорожает сразу в полтора раза
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
andrey_lagg:так что офигивайте лучше от цен в виталюрах и коронах, еврик молодцом держится
а еще доедь до этих больших еврооптов (сколько их вообще?). я только что из короны, мороженое семейное по 2.90. мои любимые хлопья на завтрак на 10% дешевле, чем в гипермоле.
короче, я давно уже знаю, что можно брать в доставке, что в короне, что в других магазах.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
andrey_lagg:в еврооптах больших по [censored by Grace-o] дешевле процентов на 20 не меньше.. так что офигивайте лучше от цен в виталюрах и коронах, еврик молодцом держится
хорошая попытка евроопт, но нет.
месяц назад это мороженое я покупала по 2.29 в той же самой доставке
Лиза55:Какое?
вот это. сейчас его нет на моем складе.
https://e-dostavka.by/catalog/item_825055.html
хотела еще это купить. цена за 0.5 кг хорошая. но утром его не было в наличии
https://e-dostavka.by/catalog/item_850199.html
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
и еще про цены. никогда не забуду , как-то давно решила прокатиться до денисовской, когда там еще е-сити был. там горчица АВС стоила 1,69. в короне она же 1,09. тогда стала замечать, что разная мелочовка по 1-2 рубля в евроопте с накрученными ценами. ну а о товарах удачи так я вообще не говорю - там сам бог велел задирать цены.
что в короне дорого - это кофе/чай, бытовая химия. что очень круто (и я всегда именно за это и любила корону) - это расширенный ассортимент, необычные товары, чего не найдешь в других сетях, и скидки на деликатесы, всегда разные. как я люблю всякое разное новое пробовать, то для меня это прямо ощутимый плюс. в грине примерно та же концепция, но там уже как правило дороже, чем в короне.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:Лиза55:
Какое?
вот это. сейчас его нет на моем складе.
https://e-dostavka.by/catalog/item_825055.html
Одно из моих любимых, крем-брюле, и состав хороший!
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Одно из моих любимых, крем-брюле, и состав хороший!
скажу честно, оно вкусное, но не очень крем-брюлейное. светлое для крем-брюле.
в этом плане семейное от 2-ого хладокомбината самое вкусное. но почти 4 рубля за 230 граммов. пусть сами его едят
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:почти 4 рубля за 230 граммов. пусть сами его едят
Согласна. Очень дорого. Нереальная цена на мороженое, за эти деньги можно отличный кусок мяса купить для запекания. Это мой муж все на мясо переводит.