o_neal:Осеннее настроение))
Я вот не профи. Даже не любитель. Но как просто стороннему наблюдателю мне не очень. Лицо какое-то слишком "зализанное", неестественное.
o_neal:Осеннее настроение))
Я вот не профи. Даже не любитель. Но как просто стороннему наблюдателю мне не очень. Лицо какое-то слишком "зализанное", неестественное.
SOB@K@:o_neal:Осеннее настроение))
Ну дело такое - всем же не может нравится) У каждого свои вкусы и взгляды)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
mister1ste
Senior Member
|
|
1237 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
mister1ste, хорошее, красивое фото. Чуть-чуть подтянули бы ноги модели, чтобы они стали стойней, было бы вообще идеально.
офлайн
mister1ste
Senior Member
|
|
1237 |
14 лет на сайте Город:
|
SOB@K@:mister1ste, красиво! Очень гармоничное фото!
спасибо)
nevernever:mister1ste, хорошее, красивое фото. Чуть-чуть подтянули бы ноги модели, чтобы они стали стойней, было бы вообще идеально.
у меня еще глаз на такое не наметан) мне казалось, что все и так неплохо) да и не большой я сторонник ликвифая
mister1ste:SOB@K@:mister1ste, красиво! Очень гармоничное фото!
спасибо)
nevernever:mister1ste, хорошее, красивое фото. Чуть-чуть подтянули бы ноги модели, чтобы они стали стойней, было бы вообще идеально.
у меня еще глаз на такое не наметан) мне казалось, что все и так неплохо) да и не большой я сторонник ликвифая
Ну как вариант, если не хотите использовать ликвифай (хотя при минимальном применении ничего страшного не случится), можно притемнить ноги - за счет этого визуально уменьшить объем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Soulkiss:o_neal:Осеннее настроение))
На Рому Калиновского похоже
мы за кадром))
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите хорошего специалиста, почистить зеркалку от пыли и жирных пятен НА ЗЕРКАЛЕ (дал называется попользоваться...)
заранее спасибо.