Interpolnyc:
Саша:
Почему же . Можно пробовать. Пока наблюдается нация бесхребетников. Своего ноль. Чужое на ура. Во всем. В еде, в шоу-бизнесе, языка своего и то стесняемся. Вроде все задарма. Ресурсы даром, создавайте, все равно своего ничего не сделали.Паны в простую булочную на такси не поедут. И что , после этого как то по другому можно выражаться? Я для себя такой термин выбрал, для меня он весьма подходящий, наблюдая за открытием французских пекарен не имея своих .
Имхо, спрос рождает предложение. У нас нет среднего класса, относительно развитого в плане вкуса и имеющего финансы на общепит. Следствие - общепит для редких вылазок низшего класса, и частых высшего, и те, и те, к сожалению ассоциируют поход в кафе/ресторан с пиццей, круассанами, и вообще чем угодно заимствованным, но не нац. кухней.
Поэтому и лепят все по меркам 2000-х, ну и еще оказалось что фаст-фуд франшизы чет там приносят, вот теперь ломанулись и в эту сторону.
Хотя, есть же Васильки, например, Талака, Камяница.
-Водку?! С утра?! Теплую?! Из мыльницы?!!!... КОНЕЧНО БУДУ!! ©
Есть категория людей, которые к еде относятся достаточно равнодушно. Например я (это о таких О. Бендер говорил о еде и культе ) В субботу пойду отпраздновать свой очередной ДР. Просто приехал в одно заведение в центре, за 15 минут набросали предварительный заказ (тарелки мясных, соленых и прочих блюд), салатики, горячее + алкоголь. ВСЕ! Мне не надо никаких "стейков ягненка пасшегося на правом склоне горы Фудзияма" или прочего. Мне нужна компания моих друзей, увидеть некоторых, которых давненько не видел, для меня будет дороже чем все эти "гурмопонты"
И в данном случае лучше беспокоиться о качестве алкоголя, чем о еде, чтобы все прошло прекрасно и утром не было мучительно больно )