pashtet789,
Приехал сегодня к нему,пообщались,не ругались,спокойно, я даже не предьевлял за форсы,сделал,зато я спокоен,я ему сказал надо выяснить стук,
Ответ был таков,будем разбираться,возможно гидрики стучат,так как стук,временами исчезает.
Цена вопроса гидриков 137$. Посмотрим,что щас будет. Но перед гидриками,я сказал перепроверь,что точно они.Shaman4ik86,
Ну он как бы точно цену не сказал,
Но он сказал распылители скорее всего пойдут под замену,а мне сказали что они в порядке,и дым кстате остался,но мне кажеться чуть другой стал
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд
1574227,
Не,он нармальный человек,у него хороший подход,
Я спокойно сегодня пообщался, пришли к общему знаменателю.
Пойми и мою ситуацию,я пригоняю машину с заменой блока,а забираю,стучащуюю,и дымящую,хотя когда покупали,ну не было у нее вообще дыма,я отдал 1700$
Следом приехал устранять стук,артур сказал форсунки,цена колебалась на форсы,от 300-600 р и выше,сроки 3 дня,я бы отдал может и ему,но мне машина каждый день нужна,
И я решил в другом месте узнать,там за день сделали 3 форсы,отдал 330р.
Приехал к артуру сегодня,говорю форсы сделал,давай кумекать что еще может стучать,пришли к выводу,что гидрики. Пойми,я не милионер,у меня нет лишнего бабла,хотя я соглашаюсь на то что мне говорят,и плочу со своего кармана,поменяют гидрики стук не уйдет,что дальше тогда?