офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
678 |
10 лет на сайте Город:
|
pitro:KORUX.JENIE:Производитель утверждает - "Специальная защищенная конструкция корпуса, препятствуюет проникновению внутрь пыли и влаги, а также предотвращающая порчу в результате падения." Но никто не знает какую участь в будущем ожидает ваш девайс . Может все это зря ? Время покажет ... Может он просто сгорит ? Или его кто нибудь украдет ?
Можно подумать - производитель сумки вам новую камеру купит если в его сумке она разобьеться ....
А я просить не буду . Давно мечтаю сменить ... Будет оправданный повод воплотить мечту в реальность . Жена на новогодний огонек брала с сабой так я надеялся ( )что она ее разобьет или потеряет ... увы принесла домой .
Может на беззеркалку какую со сменными обьективами ? Но чтоб качество фото не хуже было .... и шумов поменьше ...???
Может Sony Alpha a6000 ???
ee2:Я смотрю только у меня камеры не падают.
Вы не одиноки в этом "горе" . И по горам, и в море по грудь и ливни в тропиках.... не падает и не тонет. А если я свою сумку (без мульки "Sony" к стати) весом 9кг уровню с 2х метров... то штук на двадцать камер А3000 попал, минимум.
Так что не падают у меня то же.
qvattro:ee2:Я смотрю только у меня камеры не падают.
Вы не одиноки в этом "горе" . И по горам, и в море по грудь и ливни в тропиках.... не падает и не тонет. А если я свою сумку (без мульки "Sony" к стати) весом 9кг уровню с 2х метров... то штук на двадцать камер А3000 попала, минимум.
Так что не падают у меня то же.
Добавлю - а дома ещё в шкафу под замком стоит. ))))
pitro:ee2:Я смотрю только у меня камеры не падают.
Чем меньше камера - тем проще её уронить .....
Камера 10 на 6 см у меня тоже вроде не падает. Что я делаю не так?
qvattro:без мульки "Sony" к стати
Есть мнение, что если вы с любой мулькой сумку такого веса уроните, то все.
ee2:Есть мнение, что если вы с любой мулькой сумку такого веса уроните, то все
Однозначно.
Вывод: "Не в мульках счастье"
qvattro:ee2:Есть мнение, что если вы с любой мулькой сумку такого веса уроните, то все
Однозначно. Вывод: "Не в мульках счастье"
Есть у меня штатив китайский, удобен тем, что в 29 см складывается. Самый жестокий тест его был при ночной съемке в огромной толпе, причем дети скакали чуть ли не между его ног. Нормально все, резко, с выдержками 8-13 сек. Так что у меня уже некоторое время нет особого предубеждения против китайского фотобарахла.
ee2:Есть у меня штатив китайский, удобен тем, что в 29 см складывается
Аналогично, на многие вещи китайского производства смотрю уже очень спокойно и пользую с удовольствием.
Штатив то же китайский брал. Не 29см конечно, но выбирал именно укороченную версию, что бы в любой чемодан влазил.
Вот такой пользую со всеми камерами и объективами - хватает.
http://catalog.onliner.by/tripod/hama/hamatravminipro
qvattro:Вот такой пользую со всеми камерами и объективами - хватает.
110 см ваш... Мой вроде бы метра в полтора раскладывается.
rumyn08:ee2, такого плана, за 56$ ?
У меня не открывается ссылка. На моем написано Q-999, если это поможет как-то.
ee2:У меня не открывается ссылка
Онлайнер по-новому резать стал что-ли
Спасибо, нашел Q-999
rumyn08:Спасибо, нашел Q-999
Я по какой-то акции брал, вроде за 35-40 он мне достался или около того.
Тот же штатив, что я пытался показать, но если искать по наименованию Q-999, то показывает c ценником по 90 и более $
ee2:110 см ваш... Мой вроде бы метра в полтора раскладывается.
Чую что то не так - не 110 мой
Глянул ещё и точно ошибся. вот такой у меня http://catalog.onliner.by/tripod/hama/hamatravminipro
ee2:qvattro, это тот же
Блин, у меня сегодня снова Новый год случился, так мечусь от стола к компу
Вот он http://catalog.onliner.by/tripod/hama/hamatravcomppro
На этот раз тот, надеюсь