Dima79:
я тоже могу рассказать какая крутая у меня зимняя резина Michelin X-Ice и как я на ней быстро гоняю, когда другие едут медленно, нигде не застреваю и могу заехать в самый большой сугроб... но не делаю этого, т.к. каждому своё... мне машина нужна каждый день и в снегопад и в гололёд и в мороз
Только у меня Кумхо.
И плевать на низкие тесты - мне хватает. И я реально гоняю. Круглый год. В связи с этим и хотел и нехотел п/п - я и так езжу как на п/п, а с п/п наверное вообще все границы перешел бы.
mishanya1986:
А вот кто делал шторы... 65 не дорого????на седан...
Делал пару лет назад за 80, везде было 100. Такие как по ссылке(с резиновым кантом) я бы не брал. У меня этот кант тонкий и его вообще не видно, шторка входит под уплотнитель.
svovan1:
на самом деле примерно 8 литров. Разгон без рывков. Тяга вроде нормальная. Не дымит. Ошибок нет.
Смотри компом как льют форсунки, запиши лог наддува. 4,8 это нереально(комп может и покажет). Спорить снова не будем - смотрим паспорт.
Я тут тоже было озадачился - знакомый таксист типа 6л по городу ездит, а у меня меньше 8 редко. Посмотрел паспорт - 7,8 в городе. Следовательно 8 более чем нормально.
poxxxer:
совместимы?
Там критична совместимость сцепления и маховика, про выжимной ничего нет.